Общественный литературный портал Общелит.net - литературная критика, литературоведение
ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:  
Авторы Произведения Отзывы
Конкурсы Моя страница Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
 
Анонсы

Литературоведение, критика

Прочее

Лариса Клие - стихи Автор портала obshelit.ru. ашдодская поэтесса Лариса Беркович. Поэзия символистов Литературное объединение Паруса
Литературные течения серебряного века в русской поэзии. Поэзия Ларисы Клие и ашдоское литературное объединение

Проза и стихи Евгения МининаРелигиозные стихи
Христианская проза Притчи и стихи о любви

Князь Чегодаев - стихи и проза|Князь Чегодаев - проза и публицистика|Князь Чегодаев - публицистика и стихи}, Научная фантаскика
Сайт научной современной фантастики Веры Боголюбовой, Галина Подольская - поэт, критик, прозаик и литертуровед, князь Чегодаев - стихи и малая проза автора Общелита

Алмазная биржа Израиль, Машканта – банковская суда в Израиле, Малый бизнес в России
Россия и Израиль – проблемы финансовых инвестиций и вложений в бриллианты и недвижимость. Денежное кредитование, банковские ссуды – машканта, открытие и ведение малого бизнеса в Израиле.

Литература: поэзия, стихи, проза, литературоведение
Литературная сеть Общелит: стихи, поэзия, проза, литературная критика и литературоведения. Литературные сайты со свободной публикацией

Сервис, сделавший продвижение сайта эффективным для малого бизнеса.
Про он-лайн сервис, делающий продвижение сайта доступным для веб-мастеров.

Выбираем корпоративные сувениры к разным праздникам. Прикольные майки как вариант.
В век развития современных технологий, футболки, с нанесенной фотографией владельца или эмблемой фирмы - уже не удивляют. Необычный рисунок на изделии можно заказать в фирме, оказывающей такие услуги, как печать на футболках или иных предметах, и преподнести его в качестве подарка.

Житейские истории Риммы Ульчиной. Поэзия для детей Аллы Айзикович. Армейская поэзия О. Боголюбова
Мистика Риммы Ульчиной. Стихи для детей Аллы Айзикович. Армейская лирика О. Боголюбова

Стихи о смерти проза, аудиокниги.
Индивидуальные творческие проекты авторов Общелита: Эйтан и Рут. Стихи о жизни и смерти, малая проза. Аудиокниги стихов в mp3

Инностранный язык - Турецкий

Just how do I look at criminal conviction records free of charge
The Felony Offender Report Information (CORI) Help Services System provides CORI to be able to Board certified, non-criminal justice agencies such as educational institutions, day care centres, home well being aides, youngsters athletic trainers, and public government agencies. Individuals may also have a copy of the personal criminal record from the CORI Support Services Unit.

Наука, образование

Неустоявшийся режим отдыха может привести к полной потере всех функций памяти.
Внутри любого человека находится "пульс", называемый циркадным ритмом. Повседневный цикл от периода сна к бодрости и обратно может руководиться циркадным ритмом. Кроме того, этот ритм играет значимую роль для процессов запоминания при освоении техники быстрого чтения.

Фильм

Влияние ТВ на общество.
После распада СССР российское телевидение стало показывать боевики, фильмы ужасов и т.д. Основную часть эфира занимают злодеяния, катастрофы, скандалы. Независимые критики могут помочь в улучшении качества телепрограмм и фильмов.

Для детей, родителей

Оригинальная буженина
Буженина в рулете Ингредиенты: 1 кг телячьей грудинки, 100 г шпика, 100 г свинины или копченого мяса, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 соленый огурец, 2—3 яйца, мука, перец, соль по вкусу Грудинку отбить, посолить и поперчить. На мясо выложить нарезанные тонкими полосками шпик и свинину, чередуя их, затем покрыть слегка остуженной яичницей-глазуньей, на которой равномерно распределить мелко нарезанный соленый огурец.

Разное

От выбранной мебели для дома зависит, какое впечатление вид квартиры или дома может производить на гостей.
От выбранной мебели для дома зависит, какое впечатление вид квартиры или дома может производить на гостей.

Moto&Auto

Производим замену трансмиссионного масла
Трансмиссионные масла выполняют следующие функции: - передача момента кручения в гидравлическом трансформаторе на коробку передач от двигателя; - обеспечение работы систем, осуществляющих управление и контроль; - обеспечение работы фрикционного диска. В КПП основные элементы работают при высокой силе трения, что является причиной быстрого износа.

Как поступить если на автомобиль упал столб или дерево?
Что делать, если природа решила подкинуть Вам дерево на автомобиль?

Когда нужно регулировать развал-схождение?
Проведение регулярного визуального контроля, техническое обслуживание увеличивает период эксплуатации машины, а своевременное устранение мелких дефектов позволяет автовладельцу избежать крупных расходов. В обязательном порядке после выполнения некоторых ремонтных работ по ходовой подвеске, провести развал-схождение колес.

 

 

Литературоведение, литературная критика