Выбираем корпоративные сувениры к разным праздникам. Прикольные майки как вариант. Общественный литературный портал Общелит.net - литературная критика, литературоведение
ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:  
Авторы Произведения Отзывы
Конкурсы Моя страница Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
 
Анонсы

Литературоведение, критика

Прочее

Выбираем корпоративные сувениры к разным праздникам. Прикольные майки как вариант.

В век развития современных технологий, футболки, с нанесенной фотографией владельца или эмблемой фирмы - уже не удивляют. Необычный рисунок на изделии можно заказать в фирме, оказывающей такие услуги, как печать на футболках или иных предметах, и преподнести его в качестве подарка.

Прикольные майки заказывают некоторые фирмы в качестве подарков для работников, причем, в случае если они еще и с символикой компании, то можно сказать, что - это лучший подарок. Корпоративные сувениры - это сложно, поскольку у каждого из сотрудников вкусы разные, однако сейчас существуют организации, предлагающие разнообразные услуги, в том числе и изготовление и упаковка подарков, есть возможность заказать пледы оптом. Создание логотипов является важным моментом для многих компаний, также, часто заказывают одежду для всех сотрудников, которая выдержана в едином стиле.

Чтобы выполнить качественную печать на изделиях из текстиля или нанесение логотипа возможно использовать различные способы, шелкография один из них. Шелкография позволяет наносить изображения на любые материалы, в том числе пластик, ткани. металл и так далее. Отличное качество рисунков получается в любом случае и не зависит от обрабатываемой поверхности.

Для того чтобы осуществить печать этим способом применяется трафаретное оборудование, оно позволяет наносить большие рисунки, также, можно использовать краски различных цветов. Кроме этого, рисунки, выполненные этим способом считаются самыми прочными и долговечными, они не теряют качеств даже после многократных стирок и продолжительного применения. Количество выпускаемых изделий может быть любое, от единичного экземпляра, до бесконечности. Цена готовых экземпляров вполне доступна, поскольку оснащение для шелкографии тоже весьма доступно по цене и не требует особых навыков для работы с ним.

Отличительной особенностью этого способа является то, что, применяя трафареты, есть возможность создать разноцветный яркий рисунок, помимо этого, размер рисунка может быть совершенно любым. Однако самое главное достоинство состоит в том, что изображения получаются даже с незначительными деталями и четкими контурами. Существует специальное оборудование, на котором изготавливаются ткани с нанесенными узорами.

Шелкография, как способ нанесения узоров на разные поверхности возникла давно, в древнем Китае, который, является родиной этого способа он использовался весьма широко. Применялась рама, на которую натягивался конский волос, краски наносились тампоном, тем самым, позволяя сделать рисунок красочными разноцветным.

Родиной нынешней шелкографии является Англия, в 1907 году там, мастер Симон запатентовал этот способ, он пришел к выводу, что для получения устойчивого изображения, которое бы могло выдерживать даже стирку, требуется применять шелк.


  Далее

Посредническоебюро Эксодус – офисы в Ашкелоне на съем. Адвокат в Израиле: банкротство фирм, насделство и раздел имущества, гражданство Израиля

Do Not Forget About Privacy When Buying a Domain

Запчасти для агротехники. Котельные передвижные

Стихи о смерти проза, аудиокниги.

Литература: поэзия, стихи, проза, литературоведение

Литература в школеМемуары, воспоминания, путилоский завод


 

Литературоведение, литературная критика