Литературный форум, Театр поэзии в mp3, аудиотека записей великих русских поэтов Общественный литературный портал Общелит.net - литературная критика, литературоведение
ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:  
Авторы Произведения Отзывы
Конкурсы Моя страница Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

Литературоведение, критика

Прочее

Литературный форум, Театр поэзии в mp3, аудиотека записей великих русских поэтов

Литературный форум – Стихофон – Золотой стихофон

Литературный форум, Театр стихов в голосе, аудиотека голосов великих русских поэтов

поэтический форум где ведут дискуссии авторы

Литературный форум общественной литературной сети Общелит приглашает авторов четырех интерактивных сайтов: Ощелит.ру – поэзия 21 века, Общелти.ком –сетевая проза, Общелит.нет – литературоведение и современная критика, Стихофон.ру – интернет поэтический театр. На форуме ведутся разговоры на темы поэзии, театра, культуры, поднимаются актуальные вопросы культурной жизни, волнующие сетевых литераторов и филологов. Один из интересных разделов – «Комната поэтического фехтования», гдепозволяется дискутировать исключительно стихами. На литературном форуме есть закрытый раздел, где разрешено употреблять экспрессивные выражения.

Комната поэтического фехтования

Зарегистрироваться на литературном форуме может каждый желающий, независимо от того, является ли он автором какого-либо сайта Международной литературной сети Общелит.

((((((((( ------------------------ ))))))))))))

Интернет театр аудиокнига в mp3

Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру –  один из первых сайтов в рунете, посвященных искусству декламации и мелодекламации. На портале поэты и артисты сами могут размещать свои записи с художественны исполнением стихов. Все стихи разделены на авторское чтение и актерское исполнение. Материалы хорошо использовать как дидактические пособия для уроков словесности и родного языка, образцы художественного исполнения очень важны для повшения культуры речи студентов. 

Мелодекламация, аудио книга- стихов в голосе

На сайте проводятся различные конкурсы, где авторы и исполнители выставляют свои лучшие работы. В Мастер классе по актерскому мастерству профессиональные чтецы могут поделиться серетами мастерства с начинающими исполнителями.

((((((((( ------------------------ ))))))))))))

Золотой Стихофон – аудиотека классической поэзии в mp3

Золотой Стихофон – фонотека, где собраны уникальные записи с голосами великих русских поэтов и артистов. Здесь вы можете послушать,  как читают свои стихи Анна Ахматова, Эдуард Багрицкий, Борис Пастернак, Сергей Есенин, Владимир Маяковский. Поучиться мастерству живого слова у популярных артистов: Качалова, Яхонтова, Табакова.

Качалов слушать в mp3

Все записи разрешено скачивать в mp3  свободно и бесплатно в некоммерческих целях.


  Далее

Стоматологические клиники Москвы необходимы для карьеры и красоты.

Путь к изданию книги

Виртуальный магазин продуктов для здоровья - от Neways

Посредническоебюро Эксодус – офисы в Ашкелоне на съем. Адвокат в Израиле: банкротство фирм, насделство и раздел имущества, гражданство Израиля

Берегите здоровье - это огромное благо, которое дается при рождении

Купить билеты на спектакль в Ашкелоне. Стихи современных поэтов

Все ГДЗ, Решебники для 2-11 классов.

Выбираем корпоративные сувениры к разным праздникам. Прикольные майки как вариант.

Алмазная биржа Израиль, Машканта – банковская суда в Израиле, Малый бизнес в России

Недвижимость Израиля. Продажа и аренда квартир


 

Литературоведение, литературная критика