От выбранной мебели для дома зависит, какое впечатление вид квартиры или дома может производить на гостей. Общественный литературный портал Общелит.net - литературная критика, литературоведение
ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:  
Авторы Произведения Отзывы
Конкурсы Моя страница Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
 
Анонсы

Литературоведение, критика

Разное

От выбранной мебели для дома зависит, какое впечатление вид квартиры или дома может производить на гостей.

Мебель влияет на те возможности, в которых вы будете жить - а, значит, она должна быть надёжной и комфортной. Основная комната дома - гостиная: при выборе мебели для неё следует учитывать, что она выполняет функции столовой и помещения для встречи гостей. Восточноевропейские дизайнеры считают, что гостиная - это помещение, где стоит приятно посидеть: комплекты состоят из журнального столика, стенки и мягкой мебели. Вам необходимо определиться с тем, что для дома больше подходит: совместные обеды или же дружеские посиделки. Для гостиной легко выбрать любое стилевое исполнение - от классического спокойного до смелого авангардного шика. Во многом вид гостиной определяет освещение: на него необходимо обратить особое внимание и покупать вместе с мебелью. При интерьерном дизайне спальни, и, в частности, выборе мебели, на первый план выходит аспект удобства. Дизайн современных кроватей отличается масштабным разнообразием и появлением подобных моментов, как особые места под мониторы или ноутбуки. В спальнях зачастую используется нетрадиционное освещение: это даёт возможность получать самые разнообразные романтические эффекты. Основа мебели для кухни - прочный красивый стол, как правило круглой или квадратной формы: как раз за ним вы станете питаться и на нём готовить. Кухня, в отличие от других комнат, в первую очередь предназначена для выполнения труда по готовке - и, соответственно, мебель нужна максимально функциональная.
 

 

Литературоведение, литературная критика