ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

Мёртворождённая любовь

Автор:
Автор оригинала:
Берегалова Людмила
-прости меня за то, что я такой. Я не подхожу тебе. Ты достойна лучшего…
Это были его слова при расставании. В груди вдруг появилась резкая боль и страх. Страх, что больше, возможно, не увижу его никогда, страх, что с ним случится что-то плохое…Таков его образ жизни. Просто я совсем другая. На первый взгляд прилежная дочка мамочки и папочки, но какая я на самом деле никто не знает. Только он меня по-настоящему узнал. Я ничего не стеснялась с ним…Могла делать и говорить что угодно. Он всё прощал, я только сейчас понимаю, что прощал не потому что безумно любил, а просто потому что ему было наплевать. Он не знал что такое любить и быть любимым. Я всеми способами пыталась показать ему это. Видимо, тогда он этого так и не понял. На прощанье он подарил мне подарок, который я давно хотела…Пусть хоть что-то останется после него. Хотя, память говорит сама за себя. Я, ведь его никогда не забуду.
-Прости меня. Я сожалею…
-Ни о чём не сожалей! Нам было хорошо вместе, разве об этом стоит сожалеть? Если мы расстаёмся, значит так и надо…Прощай! - ответила я и быстрыми шагами направилась в сторону своего дома. Семимильными шагами, чтобы он не увидел моих слёз. Хотела показаться сильной, сделать вид, что мне тоже всё равно…как и ему, но в душе надеялась, что он позвонит снова, как раньше, придёт ко мне и мы снова будем вместе.



Читатели (1830) Добавить отзыв
 

Литературоведение, литературная критика