ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

Равноправие

Автор:
Автор оригинала:
ProstoCelowek
Мы много раз слышали о равноправии. Но в точности мы не знаем что такое равноправие. Только думаем, да равноправием у нас не плохо, все-таки время двадцать первый век, многие имеет образование, государство думает о нас, мы боремся за свои права.
Но самом деле ли так. Что ограничивает человека на своих правах и почему. Чтобы ответить на эти вопросы, мы должны знать, что такое равноправие вообще.
Как мы ранее сказали о равноправии, много говорят. Но до сих пор нет точного ответа, что такое равноправие. Кроме того, о равноправии думает разные народы по-разному. Различие в понятиях о равноправии, приводит к не осуществлению в жизнь самого слова о равноправии.
Для того чтобы осуществить любые деяния человека нужен условия созданный самым же человеком для этого деяния. И чтобы равноправие вошла в нашей жизни, нужна нам действие, каждого человека. Понятие равноправие должна быть в сердце каждого человека. Человек сам должен контролировать себя, чтобы в жизни его осуществился равноправие. Кроме того он должен иметь набор культурных и профессиональных навыков. Не надо думать равноправие можно осуществить в нашу жизнь, принятием законов на уровне правительства. Надо усилие всех граждан страны чтобы равноправие действовал на нужном уровне в нашей жизни. Равноправию надо правильно понимать. Польза с него бесконечно. Чувство о том, что человек равен со всеми окрыляет человека, с него уходит озлобление. Человек живет полным ходом, отдает себя и свои способности окружающим его миру. Продолжительность жизни удлиняется. Вредные привычки почти отсутствует. Преступление снижается до нуля. Многие структуры государства становится не нужным в частности органы правопорядка. Так что давайте со всем миром будем стремиться к равноправию.
Скачать в mp3



Читатели (452) Добавить отзыв
 

Литературоведение, литературная критика