ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

2.в. ХАЙВЕЙ, Бетин О.И., Наседкин Н.Н., Дорожкина В.Т. за мафию в России

Автор:
Автор оригинала:
НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
2.в. Н.Н.Наседкин, В.Т.Дорожкина вершат подлость по отношению к другим авторам.

Трактат о родстве мафии с российскими судами... ХайВей предал народ России!

Продолжение,
а начало:
http://www.litprichal.ru/work/110391/ 1.в. Почему за Валентину Тихоновну Дорожкину мафия…? – Публицистика, 21.02.2012 20:54
Во имя всяких круговых порук всё мнит судейская душа-калека: «закон лишь тот, на что укажет друг коррупции, – болезни всякой власти, чем общество в верхах прожгло насквозь. Но недуг свой она, считая счастьем, отпишет как всегда: «Бороться брось!»…

2.в. СУД – МАФИИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ ЗВЕНО, проза жизни.

ХАЙВЕЙ за мафию России... Если Бетин О.И. не принял меры, то, значит, дьявольской он веры!

Почему от придорожной мафии рыдает душа России?

Как жить дальше, если все проблемы под мафиозным контролем?

Перефразируя слова Жан-Жака Руссо: «Видеть несправедливость и молчать о ней — это значит самому делать такую же несправедливость», скажу: замалчивать факты и результаты очевидной коррупции в мафиозных судах и прокуратурах – это значит самому делать подобную же коррупцию и помогать мафии.

По традиции лирика для тех, у кого есть разум и душа (Ни разума, ни души в сфере поэзии нет ни у Н.Н.Наседкина, ни у членов позорного «Научного» «Совета» из неучей в азбуке стихотворства при Тамбовском управлении культа В.Т.Дорожкиной, ни у многих чиновников, судей, прокуроров, полицейских…):

Иней *

Сегодня природа – невеста,
Роскошен венчальный наряд!
И, кажется, будто бы вместо
Деревьев узоры стоят.

Не белый ли иней, отчасти,
Надеяться людям велит?
И пусть виртуальное счастье
В заснеженном Мире звенит!

Пусть зимы нам дарят год новый
И снежные песни для всех…
О чём же ты в жизни суровой
Мечтаешь, сияющий снег?

Произведение «Иней» из отверженной коррупционеркой Ивлиевой В.И. из управления культуры Тамбовской области книги НИКОЛАЯ ЛАВРЕНТЬЕВА "ВЗГЛЯД ИЗ ВОЛНУЮЩИХ ЛЕТ", стр. 29. Эта книга заведомо преступно запрещена из-за цинично узаконенной судьёй Мороз Л.Э. (Решение от 15.06.2010 г.), судьёй Широковой Н.Ф. (Решение от 21.01.2011 г.), судьёй Сорокиной С.Л. (Решение от 04.04.2011г.), судьёй Фокиной Т.К. (Решение от 08.12.2011 г.), ДИСКРИМИНАЦИИ автора.

Из-за недопущения дискредитации полуграмотных в поэзии Дорожкиной В.Т., Наседкина Н.Н. дискриминация автора заведомо преступно узаконена (утверждена)
Бетиным О.И., Чеботарёвым С.А., судьями Беловой Н.Р., Котченко Д.В., Амельчевой И.Н., Чербаевой Л.В., Борщёвым Ю.А., Уваровым В.В., Кочергиной Н.А., Станкевичем В.В., Ковешниковой Е.А., Клепиковой Е.А., Рожковой Т.В., Коломниковым О.А., Ноздриным В.С, Лунькиной Е.В., Морозовой Т.Г., Мухортых А.И, Рудаковым А.П., Стародубовым В.В., Воробьёвым А.В., Шикуновым М.Н., Ардатовым А.В., Кочергиной Н.А., Васильевым В.Ю., Станкевичем В.В., Дмитриевым Л.А., Котченко Д.В., Коропенко Л.Е., Беловой Н.Р., Жердевым Э.А., Пачиной Л.Н., Белоусовой В.Б., Колмаковым А.Д., Бучневой О.А., Босси Н.А., Спасенковой Л.Н., Ваганюк В.В., прокурорами Голофеевой Г.Н., Обыденновой О.С., Соболевой Г.В., полицаем Урсуленко С.Б.
и другими коррупционерами.
Позор им за то, что они приложили усилия, чтобы вся судебная система была фикцией, театром абсурда! Пародийный суд добивает русскую душу России!
Основная часть 2.в.
Вы думаете, мафия только стреляет? Она также и унижает тех, кто стихами или прозой разоблачает её членов, коррупционеров, которые возвышают пишущих о свечках и сороконожках, ничего под ними не подразумевающих, но опускают тех, кто может гражданской лирикой, критикой нарушить традицию дискриминации критикующих авторов. Люди из мафии проводят всяческие мероприятия по присвоению бюджетных денег. Бюджет один, а мафиозных группировок много. Они помогают друг другу, договариваясь на высшем уровне. Праздник чиновников – фестиваль «Литературный марафон» – пример, когда почти всех литераторов Тамбовской области кроме Наседкина, Дорожкиной, Маликовой лишили в участия в нём. Почему? Не все литераторы входили в мафиозную группировку, поэтому не были заинтересованы в сокрытии бухгалтерских явных фокусов – бизнеса на бюджете.

Вся несправедливость в обществе – от мафии, которая сетью накрыла Россию. Коррупция – это способ существования мафии, целесообразность – старшая сестра коррупции, её мать – корпоративная солидарность, а блат – отец. Братья – надзор прокуроров и воров в законе. Крёстные – методы судебного произвола, в том числе, фальсификация протоколов, запрет доказывания с оговоркой, якобы, не по существу вопросы. Бесконтрольная «Независимость» – это религия 999 (Независимость наоборот), которой соблазняет Дьявол. Семья называется мафией.
http://www.chitalnya.ru/work/222218/ РЕПОРТАЖ О ТАМБОВСКОМ "ЛИТЕРАТУРНОМ" МАРАФОНЕ.
«Отмывание» бюджетных денег через культуру, в частности, с помощью Дорожкиной, это также коррупционный способ существования мафии. Известно, что цель мафии - возвысить своих членов, дать им власть и деньги, остальных уничтожить хотя бы морально, довершить превращение в крепостных. Дорожкина В.Т. – это маленький пример факта действий мафии, которая договорилась лишь с одними «шестёрками» об «отмывании» должно быть уже списанных бюджетных денег. Честные люди мафии не нужны, они же нежелательные свидетели. Чтобы безопасней было списывать, «отмывать» бюджетные деньги, Дорожкиной установили огромную зарплату по сравнению с учителями за «общественную работу» с «Тропинкой» и как награду присвоили почётные звания, готовятся вручить орден. А за что? За связь с мафией!
Эта мафия в культуре сейчас бы не признала поэтами ни Боратынского, ни Лермонтова, ни даже Пушкина, которые если бы не поклонились ей, вручая сравнимые с бюджетом подарки, или не согласились бы играть дорожкинские роли, то об их творчестве никто и не знал. Вижу на практике, что судьи за представителей мафии, так как антиконституционные законы уже приведены центральной мафиозной группировкой в соответствие с коррупционной практикой через Постановления Пленума Верховного Суда РФ.
Да, судьи – центральное звено мафии, ибо она вручила им независимость от общества, но оставила их зависимость для себя и закрепила эту прихоть соответствующими законами. Прежде всего, это отразилось на журналистах средств массовой информации. Они полностью зависят от спонсорской помощи исполнительной власти – авангарда мафии. Поэтому четвертой власти, существующей в СССР, сейчас нет. Журналисты становятся слугами мафии. Мафиозная цензура не подчиняется Конституции РФ.

Такая «независимость» существует везде, даже в Интернете, особенно на якобы частном, вернее, мафиозном, как бы «независимом» сайте tamboff.ru и на прочих вышеуказанных (1.в.) форумах, где приветствуется агрессия членов «Тропинки» и других разбрасывателей нецензурных выражений. В то же время пресекается модераторами корректная критика творений Дорожкиной В.Т. и действий Ивлиевой В.И. в коррупционном содружестве с не менее пошлым клеветником Н.Н. Наседкиным, который своей развратной прозой к великому удовольствию чиновников России испортил немало душ подрастающего поколения.

Само название сайта tamboff.ru расшифровывается как Тамбов фашистской фальши с тенденцией стать настоящим в смысле определения. «Ф» – любимая буква мафии, так как она в русском алфавите более всего похожа на их свастику. Разумеется, литера эта в слове «мафия» – центральное звено, как и суд – в мафии. Написание латинским шрифтом – не более чем маскировка. Среди явных сообщников сайта «тамбофф» особо отличается областная библиотека имени А.С.Пушкина и прозаик-инцефалитератор Н.Н.Наседкин. В своих творениях понятие любовь он низвёл до «люпофь».

По низости, то есть, по трусости ради бюджетных средств не отличаются от этого сайта руководители сайтов с благозвучным названием, вроде «Тамбовград», «УЗИ форум», top68, украинский ХайВей и другие. От невозможности опровергнуть мои доводы в полемике или от трусости мафия заблокировала меня на выход к Президенту, премьеру. Некоторые сайты вместо первого регистрации сразу уведомляют меня, что я внесен в их чёрный список. А меня это радует и воодушевляет. Если мафиозные группировки боятся распространения информации о своих конкретных членах, то, значит, я на правильном пути борьбы с несправедливостью.

Зачатки мафии сохранялись и при коммунистах, понимались они как получение привилегий «по знакомству» или по «блату». Когда у них не стало власти, то Дорожкина отреклась от КПСС, предала её, доведя своего благодетеля коммуниста И.И.Овсянникова до смерти, и присоединилась к партии «Единая Россия», от которой появилась возможность получить больше льгот и денег при успешном превращении блата в коррупцию. Сменится власть, приспособленка Дорожкина В.Т. станет либералкой, к примеру.

Возвысили Дорожкину В.Т., Наседкина Н.Н. не за творчество, а за приспособленчество и за стремление прикрыть действия сообщества мафии, что её руководящие соучастники очень высоко ценят. Приведёте ли хотя бы одно достойное стихотворение Дорожкиной В.Т. или не пошлую прозу «эксперта» поэзии и полного неуча в ней Наседкина Н.Н., чтобы опровергнуть мои рассуждения? Нет! Всё, что я писал о качестве стихов Дорожкиной – истина, так как мои результаты сравнительного анализа её творений и мою логику в течение уже полутора лет не опроверг никто ни в Интернете, ни в Управлении культуры, ни в судах, ни в различных администрациях, ни в местных Думах.

Отовсюду отвечают не по существу и стоят на своём: «понятия» выше Конституции! Для всех главней – отец коррупции, то есть, блат Чеботарёва С.А., Ивлиевой В.И. с Дорожкиной В.Т. Представители государственной власти в регионе № 68 ему не только не противоречат, но и приветствуют, приняв выгодную сторону мафии без всяких объяснений, отправляя мои обращения к тем, на кого я жаловался, предварительно якобы приняв их «к сведению». За каждое их нарушение Конституции Дорожкина В.Т. с Наседкиным Н.Н. получают почётные звания, премируются.

От отписок сплетений мафии от культуры и администраций, как и судов для сотрудников управления культа Дорожкиной – большое подспорье, стимул. Поэтому управленцы с каждым «ответом» всё циничней в фальсификации документов от своей независимости, выраженной безнаказанностью. А меня этот факт стимулирует лишь на сатирические стихи и сердитую прозу. Вы читали? Не судите строго, ибо отрицательные эмоции – не подарок. Они не стимулируют на произведения о природе или о любви.

Чиновники не судьи, которые в отличие от них по статье 120.1 Конституции России могут безнаказанно совершать преступления. Судьи России отделены от государства более чем церковь. Они вне Конституции РФ и поэтому презирают права человека, данные ему Основным законом. Судьи в своих Решениях, определениях и приговорах никогда не руководствуются статьями Конституции, имеющих прямое действие. Но по подзаконным актам мафии и по «понятиям» преступления разрешается всем, у кого есть возможность и желания пойти против правосудия и общества в целях целесообразности (личной выгоды).

Продолжение следует…

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский



Читатели (555) Добавить отзыв
 

Литературоведение, литературная критика