ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

1.в. Н.Н.Наседкин, В.Т.Дорожкина вершат подлость по отношению к другим авторам

Автор:
Автор оригинала:
НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
1.в. Бетин О.И. не принял против мошенников меры, значит, дьявольской он веры

Мои статьи имеют обличительный, но не оскорбительный характер.

Всем чиновникам Тамбовской областной администрации, прокурорам, судьям, то есть, мафии шлю ПОЗОР!

Глава Тамбовской администрации БЕТИН О.И. молча вещает: «КОРРУПЦИЯ и дискриминация своевременны и ЦЕЛЕСООБРАЗНЫ», о чём говорит отсутствие ответов по существу и доказывается многими фактами.

В ответах или комментариях ссылки на суды, упоминания о них с целью оправдать оппонентов, приравниваю к подлости! Почему? Потому, что в судах все мои вопросы, доводы были проигнорированы судьями, ими отвергнуты, но не опровергнуты, поэтому их заведомо неправосудные Решения и Определения, приговоры и Постановления не должны в иных инстанциях являться препятствием в рассмотрении поднимаемых мной проблем.

О.И.Бетин, С.А.Чеботарёв, А.Н.Кузнецов, В.И.Ивлиева, С.В.Коростелёва, Е.Н.Зуева, Н.Н.Наседкин, В.Т.Дорожкина из-за целесообразности расправляются с истиной, ибо она против выгод коррупции.

Лирика для тех, у кого есть разум и душа:

Ни разума, ни души в сфере поэзии нет ни у Н.Н.Наседкина, ни у членов позорного «Научного» «Совета» из неучей в азбуке стихотворства при Тамбовском управлении культа В.Т.Дорожкиной, ни у многих чиновников, судей, прокуроров, полицейских…

23 февраля

Чтобы было жить охота,
Пред чужими не юля,
Славим мы день патриота –
Двадцать третье февраля!

Не в армейской лишь он форме,
Множество тому причин,
Но душа России в норме,
Если честь есть у мужчин…

Хоть и праздник не от Бога,
Но святой, по сути, он.
В нём страданий очень много,
В нём и радости вагон.

Он хотел бы, как мессия,
Чтобы жили мужики,
Чтоб светла была Россия
Тёмной воле вопреки.

Произведение «23 февраля» из отверженной коррупционеркой Ивлиевой В.И. из управления культуры Тамбовской области книги НИКОЛАЯ ЛАВРЕНТЬЕВА "ВЗГЛЯД ИЗ ВОЛНУЮЩИХ ЛЕТ", стр. 123. Эта книга заведомо преступно воспрещена из-за цинично узаконенной судьёй Мороз Л.Э. (Решение от 15.06.2010 г.), судьёй Широковой Н.Ф. (Решение от 21.01.2011 г.), судьёй Сорокиной С.Л. (Решение от 04.04.2011г.), судьёй Фокиной Т.К. (Решение от 08.12.2011 г.), ДИСКРИМИНАЦИИ автора.

Из-за недопущения дискредитации полуграмотных в поэзии Дорожкиной В.Т., Наседкина Н.Н. дискриминация автора заведомо преступно узаконена (утверждена) Бетиным О.И., Чеботарёвым С.А., судьями Беловой Н.Р., Котченко Д.В., Амельчевой И.Н., Чербаевой Л.В., Борщёвым Ю.А., Уваровым В.В., Кочергиной Н.А., Станкевичем В.В., Ковешниковой Е.А., Клепиковой Е.А., Рожковой Т.В., Коломниковым О.А., Ноздриным В.С, Лунькиной Е.В., Морозовой Т.Г., Мухортых А.И, Рудаковым А.П., Стародубовым В.В., Воробьёвым А.В., Шикуновым М.Н., Ардатовым А.В., Кочергиной Н.А., Васильевым В.Ю., Станкевичем В.В., Дмитриевым Л.А., Котченко Д.В., Коропенко Л.Е., Беловой Н.Р., Жердевым Э.А., Пачиной Л.Н., Белоусовой В.Б., Колмаковым А.Д., Бучневой О.А., Босси Н.А., Спасенковой Л.Н., Ваганюк В.В., прокурорами Голофеевой Г.Н., Обыденновой О.С., Соболевой Г.В., полицаем Урсуленко С.Б. и другими коррупционерами. Позор им за то, что они приложили усилия, чтобы вся судебная система была фикцией, театром абсурда! Пародийный суд добивает русскую душу России!

Публикации ерундистики некоторых юбиляров и виршей других подлиз в «Тамбовском альманахе» за взятки обоснованно подтверждают литературную безграмотность Наседкина Н.Н., Дорожкиной В.Т., Ивлиевой В.И. и других представителей их круга. Примеры я приводил в других статьях.

По причине «оправдательной» в необоснованном расходовании бюджетных денег всё, что касается Дорожкиной, оценивается в превосходной степени подобно снежному кому, скатывающемуся в пропасть. Другими словами, вознаграждениями, премиями и званиями ни за что управление культуры и архивного дела Тамбовской области пытается утверждать, что огромные народные деньги потрачены на Валентину Дорожкину не напрасно. Благодаря правящим партиям и поддержке Тамбовского Управления культа Дорожкиной, главы областной администрации Бетина О.И. она вне конкурса во всём. Позорное желаемое выдаётся за действительное. Достигается это за счёт нарушений прав других людей, которые живут честно (не дают взятки и сам не берут).

Я начал неравную информационную и судебную борьбу с коррупцией в управлении культа В.Т.Дорожкиной и архивного дела15 мая 2010 года, когда была опубликована в Интернете моя первая статья. Поводов было много. Один из них – разбазаривание бюджетных средств чиновниками.

Общая сумма растрат областного бюджета на коррупцию в 2010 году составила 73 миллиона рублей. Деньги якобы ушли на В.Т.Дорожкину, на «Тропинканок», на Н.Н.Наседкина, на снос дома Боратынского по улице Мичуринская 9, на иногородних из приёмной комиссии в Союзе писателей под видом «Литературного марафона», на юристов судов и так далее. За это 4 человека из администрации Бетина О.И. получили 4 порицания. Растраты за 2011 год засекретили.

На кого ушли бюджетные деньги, я только что сказал. Это не так безобидно, как может показаться. Подобные растраты народных денег приводят к тому, что в Тамбовской области закрываются библиотеки, школы, детские сады, сносятся памятники истории и культуры, не ремонтируются квартиры. Интеллигенция лишается работы. Отнимаются деньги у врачей, у матерей, у ветеранов…

В целях отъёма у творческого населения денежных средств С.А.Чеботарёв вместо конкурсов по Федеральным законам ввёл понятие «Целесообразность», чем спровоцировал всех подчинённых на коррупцию. За это губернатор Бетин О.И. взял его в свои заместители. Интересно, а за что Президент затем вновь поставил О.И. Бетина губернатором?

Около года назад губернатор О.И.Бетин уволил начальника правового управления областной администрации заслуженного юриста России И.С.Попову за то, что она осмелилась потребовать с областной прокуратуры расследования обстоятельств по представленным мной фактам коррупции в управлении культуры и архивного дела его администрации. Тем не менее, по Тамбовскому телевидению звучит провокационные призывы сообщать Бетину О.И. о случаях коррупции. Происходит проверка степени лояльности народа к подчинённым ему чиновникам. Я лично сообщил о фактах коррупции лично Бетину О.И., прокуратуре и судьям в тридцати обращениях. Меня с работы не уволили потому, что я лишь бесплатно пишу статьи в Интернете, но о результатах Вы знаете.

За год (в последнее время понял бессмысленность этого занятия) я написал лично Бетину О.И. и в областную прокуратуру множество обращений. Прокуроры Голофеева Г.Н., Обыденнова О.С., Соболева Г.В. и чиновники Коростелёва С.В., Зуева Е.Н., Крадинов Д.В. из его администрации направляли мои жалобы к тем, на кого я жаловался, а Ивлиева В.И. и Кузнецов А.Н. отвечали не по существу. Многие сообщили, что прекращают со мной (якобы) переписку.

Их не волновало, что ими нарушается и пункт 6 ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" «Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностным лицам, решение или действие (бездействие) которых обжалуется».

Все они так низко пали ещё и потому, что в общем мошенничестве был заинтересован заместитель главы Тамбовской области Чеботарёв Сергей Алексеевич, автор Приказа и Положения № 151 об анализе целесообразности вместо литературоведческого анализа качества произведений. Это с его подачи в угоду Ивлиевой В.И. был подписан О.И.Бетиным приказ о прекращении выделения средств на публикацию авторских произведений до 2017 года. Втихомолку они продолжают переиздавать вирши Дорожкиной, членов её «Тропинки» и взяткодателей, пытаясь обмануть меня. Мошенничество, когда полуграмотной В.Т.Дорожкиной всё, а другим ничего, тянется бесконечно. Нарушены статьи 17, 19 Конституции РФ.

Слова Жан-Жака Руссо: «Видеть несправедливость и молчать о ней — это значит самому делать такую же несправедливость», подсказали мне ответ на вопросы: «Кто эти люди? Почему они мешают мне добиваться справедливости»? Это организованная группа людей, тайно и преступно действующая в своих интересах, то есть, мафия. В последнее время мафия открыто функционирует, так как её преступные группы, возглавляемые судьями и прокурорами, охватывают слишком много коррупционеров. Задействованы почти все властные должности многих рангов «от Москвы до самых до окраин». Повышение окладов несколько раз – неплохой стимул, чтобы заставить когда-то честных людей отказаться от борьбы с коррупцией.

Моя правдивая информация, а что она именно правдива, ни у кого не вызывает сомнения, ибо за более чем полтора года никто не опроверг мои сведения о фактах злоупотреблений служебным положением, хотя и вызвала раздражение у расхитителей областного бюджета и у растлителей общества. Мои доводы о мошенничестве и о нарушении многих законов вызывают у многих людей бешенство и бессильную злобу, выраженную в оскорблениях в качестве комментариев под моими статьями в Интернете. Причём даже и сами модераторы, не в силах опровергнуть правду полемикой, присоединялись к оскорбителям, пресмыкаясь перед своими работодателями. Никто из клеветников и оскорбителей не касался содержания текстов, хотя в правилах форумов написано: «не переходить на личность автора». Сейчас они просто голословно удаляют мои произведения и блокируют свободу слова, нарушая презираемую всеми членами мафии Конституцию РФ.

Кто эти люди? Это все жулики у власти и такие же их подчинённые. Это неучи, но «эксперты» в поэзии вроде Наседкина Н.Н. с Дорожкиной В.Т., которым областные чиновники «отстёгивают» за ложь жирные куски от бюджета. Это коррупционеры в суде, в прокуратуре, в гестапо… Это многие чиновники, реакционеры и трусы. К сожалению, к ним относятся не любящие правду модераторы и администраторы следующих форумов, где пишут: «Вы были заблокированы по следующей причине: Причина не указана. Дата снятия блокировки: никогда» или «Извините, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме».

общественность должна знать врагов народа, то есть бандитов или реакционеров, трусов, подлиз, служащих у мафиозных «воров в законе». К сожалению, к ним относятся модераторы и администраторы следующих форумов, где пишут: «Вы были заблокированы по следующей причине: Причина не указана. Дата снятия блокировки: никогда». Предлагаю Вашему вниманию сайты, находящиеся под контролем мафии (чёрный список):

tamboff.ru
Wikipedia Википедия
wikireality.ru Викиреальность
Юридический форум legal-forum.ru,
форум Правотека,
forum.zakonia.ru,
Праворуб pravorub.ru,
bolshoyforum.org Большой форум,
Грамота.ру,
LitForum Цитадель,
Моршанский форум,
форум RenTV,
Графоманов.нет,
«УЗИ форум»,
socioforum клуб Квадра,
michurinsk.name,
Tambov.Net Forums,
php lgz.ru (форум «Литературной газеты),
Форум Единый мир.net,
Яблоневый сад,
форум Общелит,
predela-fantazii.net,
citytowers.ru
youtambov
www.nacbez.ru
literat.su
top68.
Форум Альдебаран forum.aldebaran.ru
moskvaforum.ru
nnm-club.ru
tambovgrad.ru
www.nedelya.ren-tv.com
lit-life.ru
Старатель forum. forum.staratel.com
soyuz-pisatelei.ru Союз писателей
Мичуринск ТВОРЧЕСКИЙ michurinsk.name
litforum.ru
strana-ozarenie Озарение
strana-ozarenie.taba.ru
citytowers.ru
www.cy-pr.com
ЖИВОЕ СЛОВО zhivoeslovo.ru
Литературный форум клуб Квадра librar.ru
phpbbguru.net форум phpBB3
litforum.org.ru
TambovNet Forums forum.tambovnet.org

К «болоту» относятся сайты:
Тамбовонлайн,
shkolazhizni.ru "Школа Жизни.ру",
h.ua ХайВей

К мракобесам и клеветникам относятся «шестёрки» мафии из неучей в поэзии «Научного» совета (сейчас расформированного):

Ивлиева Валентина Ивановна,
Дорожкина Валентина Тихоновна,
Наседкин Николай Николаевич,
Кротова Татьяна Анатольевна,
Патрина Людмила Николаевна,
Громова Наталья Дмитриевна,
Дорошина Марина Михайловна,
Земцова Галина Алексеевна,
Киселева Татьяна Викторовна,
Ходякова Галина Ивановна,
Романенко Елена Вячеславовна.
Канищев Валерий Владимирович

Последние были долгое время подсудимыми за клевету и оскорбления, но халатность судей мирового суда и отмена статей 129 и 130 УК РФ оставила их безнаказанными.
Всех, кто был упомянут в моём сообщении, кроме Поповой И.С. и Жан-Жака Руссо я ввергаю в ПОЗОР, который они заслужили!

Продолжение следует…

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский



Читатели (560) Добавить отзыв
 

Литературоведение, литературная критика