ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

Всё для Дорожкиной В.Т.! Так решила мафия, Бетин Олег Иванович и судьи Мороз Л.Э., Архипова М.В., Самохвалов Ю.Т., Кочергина Н.А., Ковешникова Е.А., Ваганюк В.В., Бучнева О.А., Босси Н.А., Амельчева И.Н., Баранов В.В., Дмитриев Л.А.

Автор:
Автор оригинала:
НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
Бетин Олег Иванович, мафия и судья Мороз Л.Э. за целесообразность вреда Дорожкиной В.Т. в литературе

По воле Бетина О.И. дискриминацию в пользу Дорожкиной В.Т. узаконили из-за целесообразности её вреда в литературе судьи Мороз Л.Э., Сорокина С.Л., Широкова Н.Ф., Чербаева Л.В., Уваров В.В., Спасенкова Л.Н., Лунькина Е.В., Борщёв Ю.А., Белоусова В.Б., Пачина Л.Н., Колмаков А.Д.

Исполнился год очередному неправосудному Решению судьи Мороз Л.Э.

Зверинцем управляет Бетин, живут в нём совестью кто беден.

В неразрешимом споре всё замыкается на суде или на терроре!

В ответах или комментариях к моей правде о судах, упоминания о них с целью оправдать оппонентов, приравниваю к подлости! Почему? Потому, что в судах все мои вопросы, доводы были проигнорированы судьями, ими отвергнуты, но не опровергнуты, поэтому их заведомо неправосудные Решения и Определения, приговоры и Постановления не должны в иных инстанциях являться препятствием в рассмотрении поднимаемых мной проблем.

Не опровергнутая истина: «Если за год информации о коррупции в его администрации Бетин О.И. не принял меры, то, значит, дьявольской он веры».

Сатирическая вынужденная лирика для тех, у кого есть разум и душа:

Ни разума, ни души в сфере поэзии нет ни у Н.Н.Наседкина, ни у членов позорного «Научного» «Совета» из неучей в азбуке стихотворства при Тамбовском управлении культа В.Т.Дорожкиной, ни у многих чиновников, судей, прокуроров, полицейских…

Из поэмы «КРИВАЯ ДОРОГА ЖИЗНИ Дорожкиной В.Т.»
http://www.litprichal.ru/work/81299/ Сатирическая поэма «КРИВАЯ ДОРОГА ЖИЗНИ В.Дорожкиной и суда» от 06.04.2011 г.

А в омуте, лазутчик, вредный «дядя Фред»
признал в Чеботарёве брата,
изводит кто поэзию, хваля лишь бред,
организуя фальшь парада.

Здесь чудище живёт под наглой кличкой Суд, –
вредительству страны охрана,
оно рожает и сороконожек тут,
и свор ответчиков обмана.

В нём судьи бесятся: Широкова, Мороз,
Сорокина – просчёт природы.
От «независимости» – плутовство вразнос,
без совести Решений роды.

Лишь целесообразности верны они,
как и преступники в культуре.
И все в бесчестии коррупции сродни,
Решения равны халтуре.

Цинично, в государственном масштабе, ух!
ликует ложь из протоколов…
То мафии злорадствует порочный круг
и ржёт над хилостью законов.

Контроля нет, и торжествует криминал
в распорядителях бюджета,
на подкуп судей много раз он их ввергал, –
мотив то данного сюжета.

Судья Сорокина Светлана – парадокс,
коррупций целесообразность,
фальсификаций в безнаказанности кросс,
в убыток ей законы – разность!

Широковой, Мороз, примера не стыдясь,
она плюсует зло злодейски.
Под светлым именем её таится грязь
нечистой низости судейской.

Косяк пираний, каждый вор в законе в нём,
то судьи с аппетитом волчьим.
Со временем остаток совести огнём
сожжёт их крайние дни-ночи.

Пока же чудище коррупцией рычит,
судебным актом лая лживо,
борец за правду казуистикой избит –
судье Сорокиной нажива…

Шипит злорадно неподсудная змея –
чиновничий судья Уваров.
На Коммунальной восемь от его вранья
растёт коварство ягуаров.

Суд – зоопарк, разгул преступности без дна,
живут в нём совестью кто беден.
От них вампирами любая власть полна,
зверинцем управляет Бетин.

Я проклинаю за бесспорную корысть
юристов – оборотней чести,
дарителей бюджета суждено им грызть
в аду с прокурорами вместе.

Если некритические стихи заведомо преступно запрещены к публикации за счёт бюджета из-за цинично узаконенной судьёй Мороз Л.Э. (Решение от 15.06.2010 г.), судьёй Широковой Н.Ф. (Решение от 21.01.2011 г.), судьёй Сорокиной С.Л. (Решение от 04.04.2010 г.) ДИСКРИМИНАЦИИ автора, то данное неопубликованное правдивое произведение просто игнорировано ими. Нет же опровержений, как и по всем моим доводам! Поэтому у меня есть полное право позорить в Интернете всех, кто считает свои коррупционные мнения аксиомой, не желающих понимать доказательства моей простой разоблачительной теоремы.

15 июня 2010 года на заседании суда гражданской коллегии судья Л.Э. Мороз отклонила мои требования по выполнению просьб к Тамбовскому Управлению культуры о восстановлении справедливости в плане издания произведений не только В.М. Дорожкиной, но и остальных пишущих людей. Поддержав Управление культа Дорожкиной в этом вопросе, судья Мороз узаконила это преступление не только против статьи 19 Конституции РФ, но и против правосудия.

16.07.2010 г. судебная коллегия по гражданским делам Тамбовского областного суда в определении отказала мне без всяких объяснений.
Кассационная инстанция гражданской коллегия Тамбовского областного суда в составе дискредитировавших себя Коропенко Л.Е., Уварова В.В., Белоусовой В.Б. 26.07.2010 года умножили данное преступление, проигнорировав доводы о дискриминации, как со стороны Управления, так и со стороны судьи Мороз Л.Э, притворившись, что не поняли сути дела. От имени председателя областного суда судья Чербаева Л.В. отказала мне в рассмотрении мой жалобы, приведя ложь ответчика, но проигнорировав мои разоблачительные аргументы.

Независимые от законов и угрызений совести судьи не требуют от ответчиков опровергать аргументы и не приводят в своих судебных актах контрдоводы правонарушителей из-за их отсутствия, а, используя свою бесконтрольную власть, просто отвергают, игнорируют мои аргументы, основанные на фактах, на документах. Указанные обстоятельства, дают основание полагать, что они лично, прямо и косвенно заинтересованы в благоприятном для преступивших законы должностных лиц исходе данного дела, как это произошло и с судьёй Мороз Л.Э. и со всеми другими судьями.

Кому охота было в жару читать «дело» по пародийному судебному заседанию 15 июня 2010 года, где в роли судьи была судья Мороз Л.Э., в точности повторившая «подвиг» перед криминалом в борьбе против правосудия судьи Амельчевой И.Н., но уже к Тамбовскому городскому Комитету культуры 18.01.2010 года! Но это уже другая история… http://www.chitalnya.ru/work/285815/ 7. Кассационная жалоба на судью Амельчеву И.Н. 05.02.2011 г.

Преступность действий судьи Мороз Л.Э., как и прочих, я полагаю, в том, что она, зная, что Решение должно приниматься после исследования всех доказательств, отказалась исследовать мои доказательства. Нелогичные, противозаконные доводы ответчика также не исследовались, но были приняты на веру. Однако то, что все члены Совета говорили, что они не обязаны проводить сравнительный анализ литературных произведений, так как ничего в этом не понимают, а назначены в совет приказом, чтобы исполнять и другие приказы руководителей кого опубликовывать, кого нет, были также проигнорированы и не внесены в протокол.

Судья Мороз Л.Э. запрещала мне доказывание, дескать, не по существу дела. Она отводила все мои вопросы по дискриминации, так как дело рассматривалось ею только по закону с обращениями граждан. Не разрешая доказывать, бесцеремонная судья Мороз в своём решении, написала, что факты дискриминации я не доказал. Этот приём бессовестности повторяли судьи Сорокина С.Л., Широкова Н.Ф., Спасенкова Л.Н., Лунькина Е.В., Дмитриев Л.А., Борщёв Ю.А., Колмаков А.Д., Архипова М.В., Уваров В.В., Самохвалов Ю.Т., Кочергина Н.А., Ковешникова Е.А., Баранов В.В., Ваганюк В.В., Бучнева О.А., Босси Н.А., Чербаева Л.В. Все ссылались на Решение судьи Мороз Л.Э. от 15.06.2010 года. Хотя фактов дискриминации за год стало в десятки раз больше, судьи запрещали мне приводить их на том основании, что повторно те же самые темы не рассматриваются.

Вот выписка из их Решений: «Судом ещё 15 июня 2010 года уже было доказано, что не установлено обстоятельств, свидетельствующих о том, что при рассмотрении заявлений Лаврентьева Н.П. Управлением культуры и архивного дела Тамбовской области допущено нарушение его конституционных прав на свободу творчества, публикаций, имела место какая-либо дискриминация при решении вопроса об издании его произведений и приобретении книг для фондов библиотек области».
http://www.chitalnya.ru/work/190655/ СУДЬЯ МОРОЗ ЗА КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ ДОРОЖКИНОЙ 19.06. 2010 г.
http://www.chitalnya.ru/work/193872/ РЕШЕНИЕ СУДЬИ МОРОЗ, КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА 28.06. 2010 г.

Проигнорированы все мои аргументы. Вирши Дорожкиной, как и членов «Тропинки», были опубликованы за счёт бюджета по «целесообразности», а не по конкурсу, как полагается. Мою же книгу не опубликовали. Нарушение моих прав может не увидеть только лишь человек слепой, глухой, невменяемый или полностью коррумпированный. К кому из них относится судья Мороз Л.Э.?
Судья отводила все мои вопросы, в том числе: «Стихи ещё кого-нибудь рассматривали в Совете»? Это единственный вопрос, на какой потом разрешила ответить судья Сорокина С.Л. Ответ, правда, был проигнорирован в Решении.
Пока существует «Совет» неучей в поэзии, ни одна книга стихов других поэтов не была рекомендована к печати «Научным» «Советом» Управления, так как более никого из авторов в этот «Совет» не направляли. Никогда и ни с кем так больше не поступали. Остальных авторов стихи опубликовывали без всяких конкурсов и без решения неучей в поэзии из «Совета» по приказу некомпетентных в стихах руководителей Управления.

Управление культа Дорожкиной В.Т. и архивного дела Тамбовской области до того обнаглело из-за поддержки судейской мафии, что 01.10.2010 года сообщило, что прекращают со мной переписку по вопросу опубликования моей книги за счёт бюджета. Зато в мае 2011 года оно через СП направило бюджетные деньги в Москву для опубликования творений полуграмотной Дорожкиной В.Т. Факт доказан тем, что «на обороте титула фолианта среди других учреждений и организаций особая благодарность автора-составителя Виктора Калугина выражена и Тамбовской писательской организации за помощь в создании антологии». Скоро и все члены «Тропинки» при помощи членов Центрального СП заменят членов этого Союза в Тамбовской области. Деньги целесообразнее, чем качество произведений.
Сделать такой вывод мне помогли истории:
http://www.litprichal.ru/work/56175/ ТАМБОВСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТА ДОРОЖКИНОЙ ОБЪЯВИЛО МАРАФОН «ОТМЫВАНИЯ» БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ. 10.09. 2010 г.
http://www.chitalnya.ru/work/222218/ РЕПОРТАЖ О ТАМБОВСКОМ "ЛИТЕРАТУРНОМ" МАРАФОНЕ. 01.10. 2010 г.

По воле Управления культа Дорожкиной В.Т. за счёт уже бюджета города Тамбова были недавно были изданы её книга (350 экз.) и очередная книга членов её «Тропинки» (500 экз.). Скоро авторы получат премии. Растраты денег на рекомендованные Дорожкиной вирши продолжается. И это после того, что Целевой программой Тамбовской области на 2011 год было запрещено расходовать деньги на подобные цели.
В результате моих статей в Интернете, чтобы не подставлять себя, чиновники нашли «мудрый», по их мнению, выход: приостановить не только опубликование Дорожкиной, но гласное издание всех стихов за счёт бюджета пока на один год.
В соответствии с изменениями, внесенными в Целевую программу за № 305 «Культура Тамбовской области 2009 - 2011 годы» постановлением администрации области от 22.12.2010 № 1510 не выделили ни копейки на авторскую литературу, то есть, на стихи и художественную прозу.

Поэтому вовлекли в данный позор бюджет Тамбова. Этот обман – дискриминация всего литературного мира Тамбовской области. Это одобрение закона о легализации дискриминации и коррупции. Позор таким властям! Так как всё замыкается на суде или на терроре, то объявляю позор судьям Мороз Л.Э, Широковой Н.Ф., Сорокиной С. Л., Уварову В.В., Белоусовой В.Б., Пачиной Л.Н., Чербаевой Л.В. и другим моим «героям»! Они узаконили и утвердили дискриминацию и коррупцию на основании того, что о целесообразности этих пороков приказано Чеботарёвым С.А. (приказ и Положение за №№ 151) и поддержано Бетиным О.И. в пользу полуграмотных приспособленки Дорожкиной В.Т. и лицемера Наседкина Н.Н. Всё это было доказано в судах.

По воле коррупционеров Дорожкиной В.Т. дали право по областному радио, продажному, как и наши власти, хвалить бездарей в литературе, творения которых также опубликовывают вне конкурсов. Дело в том, что она является тормозом в развитии литературы, так как не в её интересах говорить о тех, у кого стихи лучше, чем у неё. Всё же познаётся в сравнении. А вот прославить вирши авторов, не дискредитирующие её собственные беззубые стишата – это в самый раз. Такая политика совпадает с экономической политикой Тамбовской областной администрации, «отмывающей» растрату бюджетных денег при помощи избранной. Ей достаётся процентов пять, а списываются все сто!
Контрольный вопрос: «Кто узаконил и утвердил дискриминацию и коррупцию»?
Ответ пишите здесь.

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский



Читатели (833) Добавить отзыв
 

Литературоведение, литературная критика