ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

Об отмене статьи 120.1 Конституции

Автор:
Автор оригинала:
НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
Об отмене статьи 120.1 Конституции.

Прошу поставить вопрос о работе администрации Президента, препятствующей ст. 46 Конституции РФ

Всё взаимосвязано. Политика влияет на юриспруденцию и наоборот. Политика потворства коррупции в судах породила судей, связанных с мафией. Это потворство – не что иное, как «независимость» судей, утверждённой политиками в статье 120 Конституции РФ. Из истории моего сообщения, адресованного Президенту, Вы убедитесь, что если невозможно опровергнуть правду, то даже сотрудники администрации Президента притворяются не очень умными, чтобы только не давать делу хода, который вредит мафии, воздействующей на судей. У судей и прокуроров это один из главных методов, чтобы отвести от преступников подозрения.
Чтобы не было спора, который приводит к истине, то вместо логичной отповеди легче всего удалить критический материал даже в нарушение статьи 29 Конституции РФ. И некоторые модераторы, связанные с мафией коррупцией, знакомством или родственными связями, делают это. Эти слова к модераторам данного сайта не относятся.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ Д.А. МЕДВЕДЕВУ и Н.БОРОДАЮ

Мои письма:

Москва, 101000 Кремль,
Президенту России Д.А. Медведеву
от Лаврентьева Николая Петровича,


По уголовным делам пример судебного беспредела:

По жалобам на следователей и прокурора Тамбовской области, из-за своей коррупционности игнорирующих мои заявления о ложном заключении судмедэкспертизы, изначально не были приняты ими, как и районным судом уже на них по 125 статье УПК – не было досудебного производства; поэтому и было заявлено в Верховный Суд на то, что я был полностью лишён судебной защиты.

ОТВЕТАМИ члена Верховного Суда В.С. ХИНКИНА мне также целиком было отказано в судебной защите:

«ВЕРХОВНЫЙ СУД
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Поварская ул., д. 15, Москва, 121260
10 декабря 2009 г. № 13-У09-218
Лаврентьеву Н.П.

Верховным Судом РФ возвращаются без рассмотрения надзорная жалоба Лаврентьева Н.П. о пересмотре постановления Ленинского районного суда г.Тамбова от 24 ноября 2008 года и кассационного определения судебной коллегии во уголовным делам Тамбовского областного суда «мг 23 декабря 2008 года.
Согласно п. 4 постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 1 от 11 января 2007 года «О применении судами норм главы 48 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, регламентирующих производство в надзорной инстанции в силу конституционного положения, закрепленного в части первой статьи 120 Конституции Российской Федерации, какое бы то ни было вмешательство в деятельность судов при отправлении правосудия, в том числе и со стороны вышестоящих судебных инстанций является недопустимым.
В связи с этим вступившие в законную силу судебные решения, вынесенные в ходе досудебного производства, могут быть пересмотрены в порядке надзора лишь до передачи уголовного дела в суд первой инстанции для рассмотрения по существу.
Приложение: на 21 листах. Судья Верховного Суда Российской Федерации В.С. Хинкин»
Из ответа видно, что «независимость» судей, это непреодолимое препятствие для правосудия, приводящее к полному отказу в судебной защите вопреки ст. 46 Конституции РФ.

Чтобы судьи были независимы, они должны быть гражданами иностранной страны или иметь своё государство, не входящее в Россию и не иметь с ней дипломатических связей.
Прошу отменить статьи 120.1 и 121.1 Конституции РФ.
23. 9. 10 г. Н.П. Лаврентьев


Москва, Кремль,
Президенту России Д.А. Медведеву
от Лаврентьева Николая Петровича,

заявление об отмене 120.1 статьи Конституции.

Судья Тамбовского района Епифанова в установлении юридического факта о восстановление стажа по делу № 2-1376/2009 г. от 29.10.09 г., отказала, так я обратился в суд, не имея на это прав, когда ещё не был пенсионером. Затем, уже пенсионеру, определением от 24.02.10 г отказала в принятии заявления по этому поводу, ибо по процессуальному кодексу повторно рассматривать одно и то же дело запрещено.

Высшие инстанции оставили оба заведомо неправосудных решения в силе, отказав в принятии к производству, пояснив, что согласно 120 статье Конституции судьи независимы, поэтому они не имеют право вмешиваться в деятельность судов при отправлении правосудия.
По вине «независимости» судей вновь произошло грубое нарушение 46 и 47 статей Конституции РФ. И таких примеров множество.

Так называемая «независимость» судей, это провокация их на юридические преступления от абсолютной безответственности, это – пароль к беспрепятственной взаимосвязи Фемиды с мафией при циничном пренебрежении к рядовым, но честным гражданам, для которых «независимость» в кавычках является непреодолимым препятствием в правосудии.

Плевать судам на честность медицины –
лжесудмедэкспертам вся власть дана…
Надуманность бессовестной трясины
Верховным Хинкиным подтверждена.

Изобретая в Пленумах законы
в надзоре о лишении всех прав
истцов, чьи возмущения в загоне,
Суд Главный в невмешательстве лукав.

Ответ его – абракадабра в хвори,
то из Верховного Суда несут:
«Дела рассматриваются в надзоре
лишь до их передачи в первый суд».

Легально бесконтрольность защищая,
за сто двадцатую статью презрев
статьи все остальные, с гневом бая
перечит он законности как лев.

Калечит суть статьи анти законной,
что «Вор в законе» дал как результат
порабощения людей, от оной
суд-власти честными быть не хотят…

Не привыкать им нарушать и сорок
шестую Конституции статью
с пренебрежением без оговорок,
упёршись в «независимость» свою.

Суд в государстве палка-выручалка,
любым чиновникам – громоотвод,
свой произвол судебным плесть не жалко,
лишь бы судил людей наоборот.

Благодаря суда повадкам лисьим
отвержена от истин правда-мать…
Пока судья в России «независим»,
коррупции расти и процветать!

Полностью сатирическая поэма "СУД - МАФИИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ ЗВЕНО" http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=301927
Прошу отменить статью 120.1 и зависимую от неё 121.1 статью Конституции РФ.
23. 9. 10 г. Н.П. Лаврентьев



Читатели (973) Добавить отзыв
От Gena
а пробовали подавать жалобу в Европейский Суд по правам человека?
18/10/2010 09:56
От Gena
У меня похожая ситуация
18/10/2010 10:01
<< < 1 > >>
 

Литературоведение, литературная критика