ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

"Пакет санкций украинцам"

Автор:
Автор оригинала:
Ренат Небоженко
В этом произведении будет 150 пунктов. Однако на сайте я выложу лишь половину (т. к. в будущем имею надежду быть напечатанным). Каждый день стану добавлять по 2-3 пункта (может быть, больше), ибо не все еще доведено мною до идеала.

1.
Во всякое время можно русскому околпачивать украинца на деньги. Но брать от него дозволяется только рубли; украинской же национальной валюты касаться любому великороссу мерзко! Ибо рубли в кошельке скакуаса - это предмет, что находится лишь в его временном пользовании (то есть, каждый русский вправе вернуть его обратно в казну). Допускается взимать драгоценные металлы, изделия из них (исключая обручальные кольца, религиозный инвентарь). Прочее же - табу! Раз укроп лишен возможности рассчитаться материально - должен отработать физически.
2.
В России следует всюду поставить такие банкоматы, дабы при снятии наличных запрашивали свидетельства о рождении. Пусть они выдают купюры только тем людям, у кого оба родителя либо кто-нибудь один является уроженцем России. Тем же, чьи оба родителя - уроженцы Украины, выдавать валюту нельзя категорически; все иные услуги - платные.



Читатели (365) Добавить отзыв
 

Литературоведение, литературная критика