ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

К сожалению, пока что русскому народу в самоидентификации отказано.

Автор:


К сожалению, пока что русскому народу в самоидентификации отказано.

(Обращение Духовного лидера русского народа к представителям
национальных меньшинств Русского мира).

Уважаемые представители национальных меньшинств нашего Русского мира!
К Вам обращается Духовный лидер русского народа Стрельцов Иван Александрович.

Не далее как вчера ко мне на имейл пришло письмо от некоего человека, называющего себя генералом Котовским. Информация оказалась актуальной, поэтому я не смог не высказать своё отношение по данному факту.

А чтобы особо не томить читателя, я позволю практически полностью привести этот «крик души» :
Цитата.

«Дорогие соотечественники сегодня мы хотели бы вам напомнить, что сила наша в единстве и интернационализме. Уважаемые соотечественники все мы прекрасно знаем и помним что наша родина мать Россия очень многонациональная страна, но каждый народ в независимости от цвета кожи, разреза глаз одинаково любим матушкой Россией https://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_состав_Рос.. вы ведь помните, как говорил великий В.Ф. Маргелов «Не важно, какой оттенок кожи или разрез глаз – для врагов мы все Русские!» Так же прошу заметить что в независимости от национальности человека в России даются для каждого человека равные права http://vk.com/id251235062?w=wall251235062_506/all – вся статья здесь. Так же хочется напомнить, что война еще не выиграна, хоть мы и лидируем и в наших стальных строях с каждой минутой все больше союзников, враг та не дремлет и продолжает выдумывать разные уловки и козни. Сами рассудите - в то время как наша армия и спец службы заняты внешними делами и все их внимание отвлечено на военные учения или же внешнюю политику, в городах Российской Федерации начали развиваться националистические движения на подобие русского правого сектора (Посетил Международный русский консервативный форум, как бы не назывались эти организации сути они не меняют (от перестановки месть слагаемых сумма не меняется)). Но достаточно вспомнить все события на Украине когда националистические, фашистские группировки: правый сектор, белый молот, партия Свобода, а так же футбольные фанаты (те что подожгли Дом профсоюзов и жестоко убивали и палили людей http://napaki.livejournal.com/100072.html ) и прочие после военного обучения за рубежом устроили майдан в Киеве, а после и развязали братоубийственную войну по всей Украине, что и делают по сей день. Не для кого не секрет, что русский правый сектор приезжал на Украину так сказать для обучения и помощи своим фашистским коллегам что бы потом вернуться в Россию и устроить аналогичный кровавые военный переворот. А теперь давайте рассмотрим следующий вопрос как национализм наподобие этого (https://vk.com/marfushkadnr?w=wall249201678_779, https://vk.com/id106612536?w=wall106612536_5603 ) может быть во благо Российской Федерации, Российского многонационального народа и в помощь Владимир Владимировичу Путину? Да не как, так как национализм будет разрушать государственный строй страны и разделять ее на разные регионы!!! Не может быть национализма в интернациональной стране, даже на стороне ДНР и ЛНР в ополчении сражаются представители многих национальностей, так о каком национализме может идти речь?! Разве что только эти же националисты являются самыми обычными диверсантами, направленными против России, Российского народа, а так же Новороссии с целью очернить Российскую Федерацию и Владимир Владимировича Путина в глазах мировой общественности и своего народа. Не стоит забывать диверсанты, да и разведчики есть как со стороны Новороссии и России, так и со стороны Украины, США, и НАТО. С целью завоевание авторитета и подрывания военной и государственной деятельности. Так как большинству людей будет сложно поверить что тот человек, с которым ты воевал против общего врага завоевав тем самым репутацию и саморекламу, оказался вражеским диверсантом или разведчиком. Так же не стоит забывать, что именно националисты развязывали бойни на майданах в Украине, Египте, Греции и других странах. Так же давайте рассмотрим, какие партии поддерживают этих националистов, а после разберем одну из них. Международный русский консервативный форум, Русский правый сектор, Золотой Зари (Греция),NPD (Германия),Forza Nova (Италия) Nord Front (Швеция), Задруга (Польша) https://vk.com/marfushkadnr?w=wall249201678_789 —- все эти партии, как и партия Свобода и правый сектор на Украине, являются фашистскими, все эти партии так же обучают своих националистов военному делу и обучают как это было на Украине и ведь не просто так, а с какой-то определенной целью на дальнейшее? И так давайте рассмотрим фашистскую неонацистскую партию Золотой Зари (Греция) http://russian.rt.com/article/31500#ixzz31WEE7c2v , https://avtonom.org/people/zolotaya-zarya , https://www.youtube.com/watch?v=LJsfGBK8Evk , Отметим, что практически все парламентарии от «Золотой зари» в данный момент находятся под следствием. Членов неонацистской партии обвиняют, в частности, в создании преступной организации, занимающейся нападениями на иммигрантов и членов конкурирующих партий. В том числе, у представителей ультраправого движения - у каждого по судимости за убийства и разжигание международной розни.
Золотая Заря (якобы выступает против G8 и якобы выступает за таможенный союз и за союз с Россией плоть до военного союза) на самом деле преследует цель очернить Россию и Владимира Путина о причастности к неонацистским ультраправым группировкам. С тем, чтобы раздуть идею о том, что Россия и Владимир Путин поддерживает ультраправые нацистские группировках в дальнейшем что бы начать войну против России и мирового фашизма якобы?! Или так же могут попытаться применить технологию второй мировой войны от 1939 года когда якобы дружеская Германия напала на советский союз ночью при поддержке США, а затем США перешло на сторону Советского Союза с тем что бы разгромить и ограбить советский союз руками Адольфа Гитлера. Не правда ли уже очень напоминает украинский фашисткой правый сектор. Так же хотелось бы отметить, что после выхода Греции из ЕС, и начала развития Таможенного Союза с Россией. Греция сразу начала прикрывать националистические движения, что послужило концом массовых беспорядком http://korrespondent.net/world/1617913-parlament-grec.. (Парламент Греции поддержал законопроект, который закрыл крайне правой партии Золотая заря доступ к финансовой помощи из бюджета). Так что не может у нас в многонациональной стране России, националистов . Сами посудите - хотел бы человек обучиться военному делу во благо своей Родины так в армию лучше бы пошёл, где все одной национальности СОЛДАТ (ну или вежливый человек). Ну, а так будет не удивительно, что эти же националистический движения в России, в самую сложную минуты для России и загонят своей же родине нож в спину, майданом или массовыми вооруженными протестами. Как это было и на Украине. Сами сравните - правый сектор кричал слава Бендере и что они свидомиты древний коренные украинцы, русский правый сектор кричит слава Сварогу и что они древние Русы, а все остальные гои. Лозунги разные , но суть та одна. Эту не честь нужно искоренять пока не поздно в наших рядах и искоренять еще в зародыше https://vk.com/rus_improvisation?w=wall-53474_212633 и http://politfact.ru/o-nacistax-na-donbasse-sluzhili-d.. . Когда враг не может победить физически он всегда будет идти на хитрости.
Постскриптум: Для обеспечения мира и согласия между всеми народами СССР нужно действовать справедливо по отношению ко всем нациям и народностям. Наш национализм интернационален и поэтому вечен. Идеологии, как и народы, являются объектами естественного отбора. . Народ, исповедующий: «Люди только мы, остальные — скоты», превратится в банду и погубит цивилизацию.
Народ — атеист превратит в массу уголовников, обывателей и погибнет. Народ, любящий врага, подставляющий ему одну и другую щеку, отдающий ему последнюю рубашку, превратится в раба. Народ, исповедующий принцип: «Служение народу —есть способ обрести бессмертие души», будет процветать и даст жить другим...
Уважаемые читатели, огромная просьба материал переводить на иностранные языки и распространять как по отечественным так и зарубежным социальным сетям в особенности США и Европе, ведь даже такая мелочь поможет….» КЦ
ИТАК, ЧТО Я, ДУХОВНЫЙ ЛИДЕР РУССКОГО НАРОДА, МОГУ СКАЗАТЬ СУЩЕСТВЕНОГО ПО ПОВОДУ ДАННОГО ПИСЬМА?
Сказать мне по этому поводу реально есть что.
Как известно, действительно, практически уже с середины 70- х годов прошлого столетия, т.е. уже во времена правления СССР Генерального секретаря КПСС Л.И. Брежнева во многих уголках Советского Союза начала поднимать свою голову гидра русского национализма . И уже с того времени русские националисты не чураясь различных домыслов , стали разносить в общественном сознании мысль о том, будто русских людей стараются прижимать, не давать возможности проявить своё духовный потенциал. В это же время с подачи зарубежных благодетелей и различных забугорных благотворительных фондов в России начинают возникать различные родноверческие и национал – социалистические группировки, основным лозунгом для которых остаётся их главный «Россия - для русских».
В этой связи я хочу обратиться к представителям различных национальных меньшинств России с просьбой о том, чтобы в случае выхода деятельности родноверческих, националистических и национал – социалистических движений в вашем регионе за пределы, установленные законодательством, в рамках имеющейся у Вас компетенции Вы обращались в суд с требованием запрета деятельности этих движений как организаций нелегитимных , и основанных на откровенном невежестве .
Основание для такого поголовного преследования и запрета указанных движений , партий и группировок является доказательным и чрезвычайно аргументированным.
1. Теперь что касается самой сути существования русского народа. С недавних времён, а если говорить точнее - с момента осознания единства славянских государств, зачаточные чувства которых среди русского народа начинают проявляться фактически с середины 19 века н.э., в общественном сознания русского народа начала выкристаллизовываться идея САМОИДЕНТИФИКАЦИИ. Я напомню, что это такое: « САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ - это устойчивое отождествление себя с какой-либо (большой или малой) социальной группой или общностью, принятие её целей и системы ценностей, осознание себя членом этой группы или общности».

2. В этой связи хочу обратить внимание всех на главный источник появления указанных мною движений . Этим источником является особая головная болезнь русской интеллигенции, именуемая СЕПАРАТИЗМОМ ГОЛОВНОГО МОЗГА. В данном случае, неуместно особо останавливаться на этом факте, поэтому всех тех любопытствующих, кому интересно знать о симптомах и способе лечения данной болезни, отсылаю на сайт, где как раз и выложен интересующий материал:
http://www.gumer.info/forum/showthread.php?t=2204
http://www.gumer.info/forum/showthread.php?t=2203
3. А теперь поговорим по существу. К глубокому сожалению и разочарованию, российская интеллигенция, в том числе – РОССИЙСКАЯ НАУЧНАЯ, АКАДЕМИЧЕСКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ, поголовно страдающая СЕПАРАТИЗМОМ ГОЛОВНОГО МОЗГА, ДО СИХ ПОР ТАК И НЕ СМОГЛА СО СТРОГО НАУЧНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОБОСНОВАТЬ ИСТОРИЮ ПРОИСХОЖДЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА. Ибо если сложить ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ НА ЭТО ВРЕМЯ ТЕОРИИ ПРОИСХОЖДЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА, ТО ИХ ОКАЗЫВАЕТСЯ 46 (СОРОК ШЕСТЬ ) ШТУК. Могу для примера сообщить о том, что с подачи невменяемого интеллигентствующего быдла в научно- исторический оборот и в общественное сознание многонационального русского народа внесены славянские, древнерусские, готские, шведские, иранские, яфетические и прочие варианты происхождения имени, традиционно связываемого с множественными древнейшими славянскими государствами, и также с этносом (этносами), населявшими их. Однако никаких конкретных , безупречно – безоговорочных доказательств, в силу тотального слабоумия занимавшихся этими проблемами «как бы учОных», ставящих жирную точку по данному поводу, так и не было предоставлено до сих пор.
4. Практически подобного рода ситуация существует и в российском языковедении. Хочу напомнить своим слушателям о том, что в настоящее время в российской филологии насчитывается ПЯТЬ ШКОЛ РУССКОГО ЯЗЫКА, и при этом КАЖДАЯ ИЗ ЭТИХ ШКОЛ ПРЕТЕНДУЕТ НА ЗВАНИЕ «НОСИТЕЛЬНИЦЫ ИСТИНЫ», НО НИ ОДНА ИЗ НИХ ТАКОВОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ , опять же, В СИЛУ ТОТАЛЬНОГО СЛАБОУМИЯ НАУЧНЫХ КАДРОВ. Дело доходит до смешного – эти полуумки , именующие себя»цветом нации» , до сих пор так и не смогли установить общее число членораздельных звуков русского языка.
На этом удручающем научном фоне, когда одна часть невменяемого научного интеллигентствующего быдла стремится натянуть одеяло на себя, а другая , третья, десятая также пытаются это одеяло натянуть на себя, получается картина, подобная описанной в басне Крылова «Лебедь , рак и щука».
И понятное дело, когда в обществе НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЧЁТКОГО И ЯСНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ПРОИСХОЖДЕНИИ РУССКОГО НАРОДА И О ЕГО ЯЗЫКЕ, НИКАКАЯ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ, НАЦИОНАЛ – СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ или РОДНОВЕРЧЕСКАЯ ГРУППИРОВКА НЕ ИМЕЕТ ДАЖЕ МОРАЛЬНОГО ПРАВА НАЗЫВАТЬ СЕБЯ РУССКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ.
К слову сказать, я, Духовный лидер русского народа, осознавая всяческую ущербность такого двусмысленного положения , предпринимал зависящие от меня действия и попытки ввести данный неуправляемый поток самоидентификации в надлежащее русло .
Например, я обращался в РАН, обращался в Президиум РАН, обращался в различные государственные органы с целью легитимизации процесса самоидентификации.
Ибо самым непреодолимым препятствием для такой легитимизации послужило неадекватное совместное постановление бывшего министра образования и науки А.Фурсенко и Президиума РАН, в котором было дано указание не принимать в так назфываемый «ПЕРЕЧЕНЬ ВАКОВСКИХ ЖУРНАЛОВ» статьи от лиц, не имеющих официального научного звания.
В результате принятия такого дурацкого по сути решения, ВСЕ МОИ ЛИЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, В КОТОРЫХ БЫЛИ ИЗЛОЖЕНЫ БЕЗУКОРИЗНЕННЫЕ И БЕЗОГОВОРОЧНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОТНОСИТЕЛЬНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ ИСТОРИИ ПРОИСХОЖДЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА , А ТАКЖЕ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ ТЕОРИИ РУССКОГО ЯЗЫКА, ОКАЗАЛИСЬ НЕВОСТРЕБОВАНЫ НАУЧНЫМ СООБЩЕСТВОМ И СВОЕВРЕМЕННО НЕ БЫЛИ ВВЕДЕНЫ В НАУЧНЫЙ ОБОРОТ И ОБЩЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ.
Данное обстоятельство, в конце – концов, и позволяет любым проходимцам , а также откровенным авантюристам использовать русскую идею, русский вопрос как УДОБНЫЙ ПОВОД ДЛЯ УТОЛЕНИЯ СВОИХ КОРЫСТОЛЮБИВЫХ УСТРЕМЛЕНИЙ.
Поэтому я обращаюсь к представителям национальных меньшинств России с убедительной просьбой давать всяческий отпор любым проходимцам, которые как всякое тупое и унылое говно, стремится действовать под знаменем РУССКОЙ ИДЕИ И РУССКОГО ВОПРОСА .
НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ПРОХОДИМЦАМ. СМЕЛО ВОЗБУЖДАЙТЕ ПРОТИВ ЭТОГО БЫДЛА СУДЕБНЫЕ ПРОЦЕССЫ, ЛЖЕСВИДЕТЕЛИ ДОЛНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА О РАЗЖИГАНИИ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИХ НАСТРОЕНИЙ.
В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ, КОТОРУЮ МОЖНО ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ДЛЯ ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКИ В СУДАХ ОТНОСИТЕЛЬНО «РЯЖЕНЫХ РУСОФИЛОВ», МОГУТ СЛУЖИТЬ ДВА МОИХ ИССЛЕДОВАНИЯ:
1. ХОРОСАНСКАЯ ТЕОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯРУССКОГО НАРОДА,ГДЕ ДАНЫ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ АРГУМЕНТЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ СОЗДАТЕЛЕЙ ПЕРВОГО РУССКОГО ГОСУДАРСТВА - КИЕВСКОЙ РУСИ.
2. БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ТЕОРИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА – в этом исследовании перечисляются все те конкретные заблуждения, которыми невменяемая филологическая общественность «ВСПАРЫВАЕТ МОЗГИ» подрастающему поколению.

И ещё об одном моменте следует упомянуть. Раньше я пытался получить научное признание на свои исследования. Однако после ПУБЛИЧНОГО объявления мною ДЕФОЛТА АКАДЕМИЧЕСКОЙ НАУКЕ , нужды в этом особой не вижу.
Но вот что же касается ПРОЦЕССА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ САМОИДЕНТИФИКАЦИИ РУССКОГО НАРОДА, ТО ТЕПЕРЬ ДЛЯ ЕГО ЛЕГИТИМИЗАЦИИ ПОТРЕБУЕТСЯ ПРОЙТИ ЦЕЛЫЙ РЯД СТАДИЙ – Ээо является необходимым и НЕПРЕРЕКАЕМЫМ условием проявления МОЕЙЦ ВОЛИ КАК ВОЛИ ДУХОВНОГО ЛИДЕРА РУССКОГО НАРОДА.
ИБО ВСЁ СВОЁ ДУХОВНОЕ НАСЛЕДСТВО, ВСЮ СВОЮ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕНОЧСТЬ Я ЗАВЕЩАЮ НОВОРОССИИ. Поэтому сейчас даже не важно, сольют ли сегодняшние правители России и Украины нынешнюю Новороссию, или нет, НО.
ПОЛНЫМ ПРАВОМ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЕЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, В ТОМ ЧИСЛЕ - КАКИМ ОБРАЗОМ ОРГАНИЗОВАТЬ В НЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ, ПОЛИТИЧЕСКУЮ, РЕЛИГИОЗНУЮ И ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ОСНОВУ МОЖЕТ ОБЛАДАТЬ ТОЛЬКО ЛЕГИТИМНО ИЗБРАННЫЙ ВЫСШИЙ ОРГАН НОВОРОССИИ. Это значит, что если НЕ БУДЕТ НОВОРОССИИ, ТО ЕЁ ПРИДЁТСЯ ВНОВЬ СОЗДАТЬ. И далее уже действовать по «ПЛАНУ СТРЕЛЬЦОВА».
Такова моя воля. И до тех пор, пока моя ВОЛЯ НЕ ИСПОЛНИТСЯ В ПОЛНОЙ МЕРЕ, ПОКА НЕ БУДУТ РЕАЛИЗОВАНЫ ВСЕ ТЕ НОВОВВЕДЕНИЯ, КОТОРПЫЕ МНОЮ ПРЕДЛОЖЕНЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ – БФКРДКН, РУССКОМУ НАРОДУ В САМОИДЕНТИФИКАЦИИ ВРЕМЕННО ОТКАЗАНО.
Ибо, ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЁТ. Ибо , КТО ЗАХОЧЕТ СЧИТАТЬ СЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РУССКИМ, ТОТ ДОЛЖЕН УЖЕ СЕЙЧАС НАЧИНАТЬ ШЕВЕЛИТЬСЯ И ДВИГАТЬСЯ В УКАЗАННОМ МНОЮ НАПРАВЛЕНИИ.
А пока все те, кто считает себя РУССКИМИ - ЭТО НИКТО, ЭТО ПУСТОЙ ЗВУК, это пустое место . ЭТО БАНАЛЬНЫЙ СИМУЛЯКР, НЕ ИМЕЮЩИЙ ПОД СОБОЙ СУЩНОСТНОГО ОБОСНОВАНИЯ, ЭТО ПРОСТО ВМИЕСТИЛИЩНЫЙ СОСУД ЧЕЛОВЕКА, НЕ ПОМНЯЩЕГО СВОЕГО РОДСТВА.
PS. В дополнение к сказанному, хочу также огласить весь тот перечень моих идей, которые волей – неволей , как бы кому и не хотелось, осуществлять на практике В частности, значительный перечень моих идей по данной проблематике можно также почерпнуть , скопировав их с указанных сайтах:
http://www.litsovet.ru/index.php/author.stats?author_id=10983
http://fabulae.ru/autors_b.php?id=5747
http://fabulae.ru/autors_b.php?id=5747

Всего хорошего. Да здравствует будущий великий русский народ!
Духовный лидер русского народа И.А. Стрельцов.
4 марта 2015 г.



Читатели (1032) Добавить отзыв
 

Литературоведение, литературная критика