ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

33. Три весёлых буквы

Автор:
Да, Вы не ошиблись, уважаемый читатель, речь пойдёт о самых сокровенных буквах, о тех самых, которые безжалостно вычёркиваются мУдераторами всех мастей, от которых стыдливо краснеют «баришни», и за которые ставят в угол мальчиков и девочек.

Речь пойдёт о мате.

Вот с этих трёх буковок, пожалуй, и начнём, а затем постепенно доберёмся и до самых сокровенных.

Что есть Мат? За что его так не любят? Как он влияет на человека?
Для начала, как всегда, разберёмся с основополагающим понятием, означенном тремя этими буквами.
М – Мыслете.
А – Аз, Ас.
Т – твердо.

Что получилось? Мыслите Асы Твердо. А кто такие Асы, надеюсь, никому объяснять не нужно? Аз, Ас – это есть Бог на Земле, и это подтверждает название буквы А – Аз, пишется оно через букву «Кси», образное наполнение которой «Дух», Твердь – это Явь.

А это уже можно прочитать как Мысль Богов Яви, а не какая-то там «нецензурщина». Ну, о цензуре и её задачах в данном вопросе стоит поговорить отдельно, и мы это намерение всенепременно осуществим.

А вначале разберёмся с другими тремя весёлыми буквами.

Х – Хер, пересечение путей, Х – хромосома, женское начало – Инь.
У – Ук, У – хромосома, мужское начало – Ян.
Й – Иже кратка, Йога – Всеобъемлющее Мировозприятие - Божественное начало.

Что имеем в итоге? Соединение трёх основополагающих начал, основа жизнестроя.

Теперь понятно, на что покусились те, кто запрещает всеми возможными и невозможными способами это поистине Магическое Могучее слово?

А задумывались ли Вы о том, почему именно это слово под запретом? Почему мужской детородный орган назвать ничего не значащими словами «пенис» или «член» можно, а Великим Русским Магическим словом нельзя?

Может быть эти два слова запретить? Чем слова пенис или член благозвучнее слова Х..й?

Именно его Магические свойства тому виной. Опаскудили это слово целенаправленно, дабы искоренить Образы Жизнестроя нашего ИсКОНного.

На очереди такие понятия как Мать и Отец. Опедерашенная Европа инициировала уже введение запрета и на эти слова, предлагая заменить их на общее понятие Родитель.

Если так пойдёт дальше, можно дойти и до того, что в словарном запасе населения планеты останутся всего два слова «Ку» и «Кю».

А может быть и одного из них хватит? Ну, чтобы проще выбирать было? Ведь из одного выбирать проще, чем из двух? Какое выбрать – Ку или Кю?

Предвосхищая возмущение умников и умниц, замечу, что я не за то, чтобы Магические Матерные и Бранные слова употреблять по любому поводу, например для связки слов, это недопустимо, и нет этому оправдания.

Но виноваты ли в этом СЛОВА?

А может быть, виноваты те, кто засоряет свою речь употреблением не к месту и без повода Магических Матерных слов. И не вычёркивать Магические слова из языка, ибо этот путь к погибели нашей ведёт, а воспитывать этих нерадивых гуманоидов необходимо, - Людей хотя бы из них делать, не говоря уже о Человеках.

Но сие уже выходит за рамки темы данной статьи, и о воспитании мы поразмыслим как-нибудь в следующий раз.

А закончить хочется тоже весёлым словом из трёх букв - МИР.

Мир Вам Люди!

Продолжение следует...




Читатели (601) Добавить отзыв
 

Литературоведение, литературная критика