ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

Как прекратить войну на Украине?

Автор:
Этот вопрос волнует очень многих.
А, в самом деле, почему?
Начнём от печки.
Кто избрал Порошеко?
Народ.
Кто есть Порошенко?
Пётр Алексе;евич Пороше;нко — украинский государственный и политический деятель, бизнесмен, миллиардер.
Кто избрал Губарева?
Народ.
Кто есть Губарев?
Па;вел Ю;рьевич Гу;барев — политический и общественный деятель на Украине, предприниматель.
Обязан ли Путин уважать выбор народа?
Да.
Что предпринял после избрания Порошенко?
Порошенко обратился непосредственно к президенту США за прямой военной помощью.

Обратился ли к Путину за помощью после избрания Губарев?
Нет.
Однако…
Глава Луганской Народной Республики Валерий Болотов опубликовал на сайте Армии Юго-Востока обращение к президенту России Владимиру Путину.
Возникает вопрос:
Почему ОПУБЛИКОВАЛ НА САЙТЕ, а не направил официально в Кремль?
Да и глава Донецкой республики Денис Пушилин 28 мая зачитал перед журналистами обращение в адрес президента и народа России с просьбой о вхождении юго-востока Украины в состав России.
И этот ЗАЧИТАЛ ПЕРЕД ЖУРНАЛИСТАМИ…
НО…
Помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил журналистам, что в Кремль не поступало официального обращения Донецкой народной республики о помощи.
Тоже самое можно сказать и об «обращении» Болотова, опубликованного на сайте, с таким же успехом он мог повесить его в спальне над кроватью.
Что за детский сад?
Нет обращений, нет помощи.

Вот почему молчит Путин.

Крым обратился за помощью – ПОЛУЧИЛ. И теперь туда ни одна мраsь не посмеет сунуться.
Что мешает поступить так же и «правителям» Новороссии? АМБИЦЕПСЫ?
Цена их АмБицепсам – кровь невинных людей.
Путин не может их защитить, ибо они не являются гражданами РФ, они граждане соседних государств, лидеры которых вместо того, чтобы обратиться официально за помощью к России, рисуются перед журналистами, забывая о том, что и на их руках кровь мирных жителей, которыми прикрываются их «боевые» подразделения.
А между тем Крым и Ростовская область давно уже принимают беженцев, только этого, почему-то никто не хочет замечать, да и коридоры для эвакуации никто не торопится создавать. Боятся потерять «живой щит».
Получается, что новоявленной власти и хочется и колется…
А может и не хочется…
А между тем, как только поступит ОФИЦИАЛЬНОЕ обращение, война КОНЧИТСЯ. На территорию России не посмеет сунуться НИКТО!
Подтверждение этому – Крым!

Федор Тютчев (Стихотворение датируется концом сентября 1870 г.: 1 октября состоялось его публичное чтение):

"ДВА ЕДИНСТВА.

Из переполненной Господним гневом чаши
Кровь льется через край, и Запад тонет в ней —
Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши —
Славянский мир, сомкнись тесней...

«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
Но мы попробуем спаять его любовью —
А там увидим, что прочней...»



Читатели (739) Добавить отзыв
 

Литературоведение, литературная критика