ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

Добавить сообщение

2а. Информация о Дорожкиной В.Т. в Википедии лжива, как и она сама, поэтому незаконна. Биография.

Автор:
Автор оригинала:
НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
Продолжение…

Начало: http://www.litprichal.ru/work/108004/ 1. В чём целесообразность вреда Дорожкиной В.Т. для поэзии Т – Публицистика, 25.01.2012 21:26
Информация о Дорожкиной В.Т. в Википедии незаконна. Биография.

2а. В.Т.Дорожкиной виршей вред – яд! Net diskriminazii radi Doroshkinoy.
2а. Губернатор Бетин О.И. за провокацию коррупции взял Чеботарёва С.А. в свои заместители.

В борьбе обретём мы право своё!

По традиции лирика для тех, у кого есть разум и душа.

Ах, певцы, какие были –
пели б наши так стихи!
Мы их всей душой любили –
ненавидели верхи.

Обижали Мулермана
и Ведищеву не раз.
Нет кумира меломана –
Ободзинского средь нас.

Равнодушная Культура
тихо дремлет на печи,
а разбудишь, – скажет хмуро:
“Нету денег, помолчи!

Ни к чему стихи и песни
в прозаический наш век,
а коль хочешь, пой, хоть тресни,
про себя лишь, человек”.

Из отверженной управлением культуры Тамбовской области книги НИКОЛАЯ ЛАВРЕНТЬЕВА "ВЗГЛЯД ИЗ ВОЛНУЮЩИХ ЛЕТ", стихотворение "Бездушие", стр. 86.

Из-за привилегированного положения Валентина Дорожкина — автор более двадцати поэтических и прозаических книг, изданных за счёт бюджета по протекции руководителей Управления культа её имени и архивного дела. По Положению об издательстве № 151 при выборе публикаций вместо анализа качества литературных произведений в пункте 2.2а записано: «производить анализ целесообразности», то есть, анализ выгоды. Утвердил это Положение Чеботарёв С.А., будучи начальником управления культа Дорожкиной В.Т., своим приказом от 29.11.2008 г. № 151. За этот провокационный приказ, узаконивший коррупцию, губернатор Бетин О.И. взял его в свои заместители. Мошенничество уже не только с публикациями ради одних во вред другим продолжилось на региональном уровне.

Я неоднократно спрашивал чиновников о том, за какие произведения Валентине Дорожкиной предоставлены привилегии, в том числе, на издание книг? Но мне ни разу не ответили по существу. Ответ: «За заслуги, за большое количество публикаций, за премии, за звания» нельзя считать ответом по существу. По причине фальсификации со стороны Ивлиевой В.И., приспособленчества и общего лицемерия без учёта качества произведений Дорожкина В.Т. незаслуженно награждена орденом Дружбы, медалью «К 100-летию М. А. Шолохова», знаками «За заслуги перед городом Тамбовом», «За заслуги перед Тамбовской областью» и так далее ни за что. И это несмотря на то, что для текстов Валентины Дорожкиной характерно отсутствие гражданственности, литературной идеи, искренности и лиричности.


Если иметь в виду, что иные обоснованные доводы привилегий не приводятся, то коррупционная дружба с руководителями Тамбовской области была основанием тому, что она стала заслуженным работником культуры России, лауреатом областных премий имени Е. А. Баратынского, И. А. Гаврилова, В. А. Богданова, Г. Д. Ремизова, И. Г. Рахманинова, Зои Космодемьянской, дипломантом Национальной премии имени Л. Н. Толстого, членом Союза журналистов России, членом Союза писателей России, Почетным гражданином города Тамбова.

По тем же причинам ей, полуграмотной в литературе, допустившей многочисленные технические и логические ошибки в публикациях своих текстов, университет имени Державина, к своему стыду, в угоду управления культа, присвоил ей звание почётного профессора, позорно дискредитировав учёных России. Позор университету и никчёмности редактора Наседкина Н.Н.! После того, как Дорожкина в 2006 году вышла из КПСС и вошла в партию «Единая Россия», огорчив до смерти своего благодетеля коммуниста И.И. Овсянникова, областное управление культуры и архивного дела, которое не имеет среди своих сотрудников ни одного литератора, стало выделять бюджетные деньги лишь на те произведения других авторов, которые голословно одобрит Валентина Тихоновна Дорожкина.

Поэтому последние годы власти опубликовывают откровенно технически неграмотные и алогичные по содержанию книги, авторами которых являются в основном она сама, члены её «Тропинки». К сожалению, действительность такова, что произведения других Тамбовских авторов, которые по значимости и по литературному качеству лучше привилегированных изданий, необоснованно отвергаются во избежание дискредитации творений Дорожкиной и виршей её протеже, на кого уходит немалая часть бюджета Тамбовской области.

Производить литературоведческий анализ В.Т.Дорожкина не умеет, поэтому основанное лишь на клевете пренебрежение к стихам других авторов, кроме членов её «Тропинки», выглядит результатом нелепого цинизма мафиозных властей, бессовестный поезд которых тащит по рельсам коррупции судебный локомотив, а прокуратура играет роль толкача.

Продолжение следует…

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Литературоведение, литературная критика