ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

Добавить сообщение

О ПРОБЛЕМАХ информации в Интернете, о цензуре страусовых Сайтов от демонов, поддерживающих дискриминацию, коррупцию, ложь

Автор:
Автор оригинала:
Неопровержимый бунтарь Николай Лаврентьев Тамбовский
Иисус Христос сказал: Свет пришёл в мир, но люди возлюбили тьму потому, что дела их были злы. Об информации.

Информация о дискриминации справедливости, Конституции РФ, авторов при помощи блокирования, коррупции, лжи, клеветы, судебно-прокурорского произвола...

Модераторы уничтожают сообщения в статьях по той же причине, что и террористы от украинской власти, которые убивают журналистов, – от страха перед изобличением.

Всё, что говорится в этой статье, к данному форуму не относится до тех пор, пока статья доступна.

Зло Дьявола нас загоняет в подвал
за правду, Мир истины чтоб не видал, –
чиновников злит информации свет,
суд фальсифицирует право вослед.

Ведущие, комментаторы телевидения, журналисты! Перестаньте называть украинских бандитов силовиками, они же – террористы.

Донецкий форум http://www.doneckforum.com/ ПРЕДАЛ Донбасс по указанию нацисткой Украины.

Кто же террористы на Украине? О проблемах информации в Интернете, о цензуре страусовых Сайтов от демонов, поддерживающих дискриминацию, коррупцию, ложь

Каждый честный гражданин до пятидесяти лет России, Украины и других славянских стран должен стать ополченцем-добровольцем на Донбассе!

В Донецке, Луганске, Крыму власти сменились, а модераторы – нет.

Украинская власть своим террором поддерживает сепаратизм.

Лирическое вступление. Представляю вниманию свободных композиторов новые стихи по темам прозы о дискриминации.

Лирика для тех, у кого есть разум и душа.

Тамбовская ЛИРИКА

Тамбовская лирика громче звучи
Назло тем иудам, косит кто под страуса.
Днём звон колокольный, мечтанья в ночи –
Наутро как будто на свете нет хаоса.

Припев:
Тамбовская лирика – истины диво,
Тамбовская лирика в песнях мессии,
Тамбовская Лира отнюдь не счастлива,
Тамбовская Лира нужна ли России?

Тамбовский волк – труженик, зависть врагам,
Он друг справедливой борьбы с мафиозностью.
С друзьями он делит судьбу пополам
И ложь незавидную вместе с курьёзностью.

Припев.

Нас бьёт бесконтрольностью мафии суд
И вне Конституции дискриминация.
Ложь фальсификации ценится тут, –
Ликует Тамбовская администрация!

Припев.

Тамбов приуныл медоносным гербом,
Не радует он поэтической радугой.
Мы дискриминацию переживём
Без прав, государством закованных натуго.

Припев.

За что модераторы некоторых Сайтов блокируют мою информацию? За критику.
Критика судей и иных лиц с особым правовым статусом, но независимых от законов по причине их бесконтрольности за исходящее от них зло добросовестным людям, – это не оскорбление. Она проливает свет на тёмные методы нарушения Конституции России теми людьми, кто должен защищать её. Иисус Христос сказал: «Суд же состоит в том, что свет [олицетворённый в жизни и учениях Иисуса] пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы. Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы; а поступающий по правде идёт к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны». Иоанна 2:23—3:21; Матфея 3:16, 17; Деяния 2:1—4; Числа 21:9.

Разъяснение для модераторов-демонов православных Сайтов «Ангел Хранитель» и «Азбука веры». Слово «Суд» в устах спасителя – истинное мнение. В настоящее время слово «суд» имеет противоположное значение из-за того, что только демонов и бесов принимают в судьи, как и многих модераторов. Слово «свет» – это правдивая информация.

По сути, Иисус Христос был направлен Богом на Землю для изобличения зла с целью улучшения жизни и выявления грешников, которым через критику давался шанс на исправление. К тем, кто не использует это шанс, Бог применяет адекватные меры. Христос показал людям способ избавления от зла: информировать людей. Настоящие честные люди те, кто подражает Иисусу Христу. Все, кто мешает критике, являются носителями зла, представителями тьмы Дьявола Сатаны. Недаром дьявольская Украина против корреспондентов. Ниже я представлю список сатанист-мафиозных Сайтов, модераторы и администраторы которых служат Дьяволу. К ним относится и ведущий православный интернет-портал http://azbyka.ru – «Азбука веры», который за эту статью прислал сообщение: «Вы были заблокированы по следующей причине: посев раздора».

По моему мнению, если бы Иисус Христос жил сейчас, то вместо подомового обхода для проповедования, как это делают сейчас его последователи свидетели Иегова из религии – матери католической и православной церквей (начало – 12 апостолов), он бы открыто без псевдонима воспользовался и Интернетом. Именно из-за правдивой информации я подписываюсь в сообщениях по различным темам своим настоящим именем с уточнением «Тамбовский». Поэтому нет нарушению и статей 19, 29 и всех других статей Конституции Российской федерации! Для этого необходимо, по примеру Китая, запретить в Интернете использование лишь «ников», псевдонимов и кличек.

К сожалению, СМИ России игнорируют сведения о коррупции в судебной системе РФ, отчего коррупция, как и её производная, дискриминация, укрепляется и звереет и во всём обществе. Судей осуждением не исправить, так как они начисто лишены совести, которая заменена стяжательством. В этом виноват закон о судьях, в котором прямо написано, что судья не должен обращать внимания на мнение общественности, а судить по внутреннему убеждению. Это убеждение воспитано со студенческих лет, когда организованная преступность оказывала спонсорскую помощь (в сдаче экзаменов, выплате стипендий, в развлечениях) будущим прокурорам и судьям. В результате этого лица с особым правовым статусом выучили лишь пункт составления отписок, наподобие слов: «заявитель не согласен с решениями» и всё, никаких контрдоводов; и законы криминального мира (понятия).

Не удивительно, что их судебные фальсифицированные сочинения в пользу криминала в качестве устоявшейся судебной практики по рекомендации Верховного Суда РФ Госдума РФ начала легализовать, несмотря на то, что они противоречат Конституции РФ. Но, тем не менее, о коррупции судей надо писать и говорить правду. Доказательства коррупции – их фальсификация всего, вынесение решений, которые не опираются на законы по существу дел, запрещение аудиозаписи, отказ вышестоящих судов принимать к производству кассационные жалобы т. п. Иначе будет хуже для честных людей, а для преступников – ещё лучше. Кто против этого мнения – тот враг народа.

Враги народа пытаются дать право критикуемым людям удалять в Интернете сведения о себе за то, что они, якобы, лживые. Надо не удалять ложные сведения, а опровергать. В иных странах, где суд зависит от законов, а не от взяток или от мафии, можно обратиться за судебной защитой от последствий клеветы. Но у нас можно только опровергать, хотя все, кто служит Дьяволу Сатане – они у власти – игнорируют (не замечают) опровержения. Если сообщение невозможно опровергнуть, то информация в нём правдива (к умершим критикуемым людям это не относится, так как они не могут ответить). Не надо уподобляться нацисткой Украине или судам России, которые уничтожают истину фальсификацией.

Но это обстоятельство не служит предлогом потворствовать мафии и Дьяволу Сатане истреблением правды, чем злоупотребляют некоторые модераторы. Им, как и лицам с особым правовым статусом выгоднее и спокойнее служить себе. Простые люди, права которых они нарушают, их не побеспокоят, так как в государстве на первом месте корпоративная солидарность (блат), а члены мафии, начальники и т.п., если их желания не исполнят, могут и навредить. Как вы полагаете, кому целесообразно служить государственным людям? (Простому народу (Конституции) или организованной преступности)? Ответ однозначен. Поэтому все, над кем нет контроля, служат мафии. Этот неписаный закон исполняют все прокуроры, судьи, особенно от мирового судьи до членов Верховного и Конституционного Судов. И нет на них управы. Скажите, вписываются ли в эту дьявольскую систему депутаты Госдумы, если они создали её?

Конституционный Суд честности враг,
во всём беззаконности друг и очаг.
И судьи не пишут в суд-актах закон, –
не выбросить, чтоб, их решения вон.

Лишь фальсификация – судьям закон,
бессовестность Дьявола – средство и трон.
Всё туже на шее народа удав
последствий анархии власти суда…

Поэтому нечего удивляться тому, что судьи не ссылаются в своих судебных актах на статьи Конституции России и законы, которые поясняли бы их решения по существу дел. Тем более, считаю необходимым критиковать судей с указанием их фамилий. Вот чёрный список лишь членов Верховного Суда, отказавшихся принять к производству кассационные жалобы лишь на том основании, что их без всяких причин отказался принять Тамбовский областной суд в лице судьи Простосердовой Т.М., Самохвалова Ю.Т., Стародубова В. В., замешанный, как и прокуроры, в фальсификации с признаками мошенничества: Нечаев В.И., Момотов В.В., Толкаченко А.А., Серков П.П., Ерёменко Т.Е., Гетман Е.С., Эрдыниев Э.Б., Талдыкина Т.Т., Бирюков Н.И., Калинина Л.А., Калинин В.С. Их 173, но ни о ком нельзя сказать доброго слова потому, что все отказывают судебной защите по различным делам по одной-двум преступным схемам. Полагаю, что и остальные 162 Судьи такие же коррупционеры.

Вот как отвечает Верховный Суд РФ при отказе принять кассационные жалобы: «Согласно п. 4 постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 1 от 11 января 2007 года «О применении судами норм главы 48 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, регламентирующих производство в надзорной инстанции в силу конституционного положения, закреплённого в части первой статьи 120 Конституции Российской Федерации, какое бы то ни было вмешательство в деятельность судов при отправлении правосудия, в том числе, и со стороны вышестоящих судебных инстанций является недопустимым». Видите, что надзорная инстанция не желает работать? Люди полностью лишены судебной защиты, данной им ст. 46 Конституции России. 173 Верховных Судьи – высшая инстанция, но они только и делают, что шлют подобные отписки тем людям, кто не дал взятки, поэтому жаловаться на мафию некому, так как суд – нравственный террорист в изощрённой форме, а статья 120 К. РФ – позор юриспруденции!

Верховный Суд – мафии главный король
отказывает потерпевшим как тролль.
Судилища эти обходит контроль,
«Коррупция свята» – у судей пароль.

Коррупции суд – мафиозный отец,
халатность у власти – то правды конец.
Госдумы власть – дискриминации мать,
плутует её прокурорская рать…

Безвыходность вновь торжествует во всём, –
приветствуют власти прав наших отъём
отписками с ложью не по существу,
как будто живём в беспредельности рву.

Как страус власть головы прячет в песок,
то главный в России преступный порок...

У лиц с особым правовым статусом множество вариантов обходить законы с целью уничтожения прав человека, например, если Тисковский А.А. из Тамбовского следственного управления, полицейские или прокуроры отказываются принимать заявления со всеми доказательствами по поводу мошенничества, коррупции, дискриминации от чиновников, то на них некому жаловаться. Судьи по ст. 125 УПК РФ обязаны принимать жалобы на них, но они отказывают потому, что их не контролирует ни Верховный Суд, ни общественность.
Если пройти этот барьер, то забуксуешь на дороге прокурорского коварства: на заседании суда прокурор заявляет, что им отменено постановление об отказе возбуждения уголовного дела. Судья закрывает дело. Прокуроры забывают об этом деле, ответов ни от кого нет. Если вновь подашь заявление в суд через несколько месяцев, то дело закончится так же, как и раньше. До окончания срока исковой давности я успел 8 раз подать жалобу на полицейских и прокуроров в Октябрьский суд по поводу их мошенничества. Верховный Суд РФ признал этот способ ухода от ответственности законным, а Конституционный Суд России – конституционными отказами в принятии жалоб.

Коррупция – не только взятки,
то должностные преступления:
отписок вывернутых грядки,
на потерпевших все гонения.

Суды решают всё для власти,
отсюда неподсудна мафия.
Чиновников различной масти
цветёт блатная биография.

Не может же администратор
при власти сам себя наказывать.
Мятежных чувств аккумулятор
устал на это нам указывать.

Как выгодно прокуратуре
не видеть средь себя коррупцию?
Она у них всегда в ажуре,
привет надежде в революцию!

США в 1993 году через своих консультантов ввели в Конституцию РФ 120 – 122 статьи о независимости судей без права их выборов и без контроля по своему подобию, то есть, в России была уничтожена демократия отменой выборов судей. Судьи под давлением криминала предпочли независимость от законов, как и Америка в международном масштабе. Несомненно, консультанты США (не обязательно американцы) проникли в Верховный и в Конституционный Суды, возможно, в обе законодательные палаты, и, конечно же, и в Генеральную прокуратуру, в следственный комитет, и так далее, во все госструктуры. В правительстве РФ, судя по действиям В.Р. Мединского, тоже есть резиденты, если он не «свадебный генерал» и не исполнитель плана Даллеса, но однозначно – дискриминатор. Все они нарушают Конституцию РФ. Судя по их отпискам, они гордятся этим, как и полнейшей бесконтрольностью, безнаказанностью, независимостью своей и судей.

ОБРАЩЕНИЕ к Америке

Ты и коррупционный русский суд –
Исчадия причин террора…
От независимости и причуд
Вы оба грабежей опора.

Горд кабалой от криминала суд –
Своим цинизмом ты гордишься.
Два сапога вы пара, каждый крут…
Как суд ты на живущих злишься.

Ты в беззаконии шпане равна,
Ты – суд в грязи двойных стандартов,
Судилище России, Сатана
И совесть в четверть пол ин-кварто.

Как суд фальсифицируешь ты всё,
Чтоб превращать в рабов народы.
В Европу брошено твоё лассо –
Она тебе мурлычет оды.

Смакуешь войн ты Украины ось,
Как судьям взяток – власти мало?
Лишь захватить Европу удалось
Путём фашистских идеалов?

Ты провоцируешь к убийству всех
За то, что нефтью Русь богата!
Русь жжёт судебных преступлений грех –
Страсбургская элита рада.

Сейчас по НТВ показывают фильм «Меч». В нём группа патриотов наказывает преступников, которые ушли от возмездия. Я считаю её действия борьбой с ветряными мельницами потому, что справедливость можно восстановить только лишь удаляя из жизни причины преступлений, а не их последствия. Главная причина преступности – это коррупция судей, которые своими преступными приговорами и иными судебными актами освобождают представителей криминала от ответственности. Коррупционные судьи, прокуроры, полицейские от полной бесконтрольности для своей личной выгоды провоцируют людей на различные преступления.

Так что Мечу надо наказывать людей любого ранга, которые совершили преступления против правосудия, освободив мошенников, убийц и прочих иуд от расплаты с обязательным информированием об этом остальных лиц с особым правовым статусом. Страх наказания заставит судей судить по Конституции, прокуроров-полицейских – возбуждать уголовные дела, а не отказывать или возбуждать лишь по указке Криминала против честных активных людей. Только так можно остановить преступность в Росси и восстановить справедливость. Есть ещё один вариант – отменить в Конституции РФ американский коррупционный вариант независимости судей от законов.

Американцы своим террором при помощи извращения информации, фальсификации, лжи, погубили наших братьев-славян – сербов, а сейчас они губят и Украину иными методами, то есть, руками самой зомбированной лживой информацией Украины, которая заразилась этим дьявольским грехом. Признание в том, что украинская власть неправа, выразилось и в убийствах российских журналистов, журналиста Олеся Березины и других настоящих патриотов Украины, не желающих продавать её как колонию за не обеспеченные пустые долларовые бумажки Америки.

Если нельзя опровергнуть или игнорировать истину, то Евро-майдановцы убивают тех, кто несёт её в массы, подтверждая свою лживость. Точно так некоторые Сайты, особенно украинские на Донбассе, «забанивают» посетителей-авторов за правду. В Интернете сейчас идёт информационная война за умы. На Украине многие родственники русских в России уже частично зомбированы лживой информацией, а об украинцев и говорить нечего. За ложь платят долларами, за правду ничего не платят, как и в судебно-прокурорской системе России.

Америка ересь фашизма спасла,
зомбировала пол-Европы со зла,
недавно с ума Украину свела,
террором её пол Донбасса сожгла.

Погибшие люди, нет нашей вины
за зло украинской гражданской войны.
Не мы, а верхи Украины плохи,
В России суды так к резонам глухи.

Сейчас форпост мира – геройский Донбасс,
в поэзии роль ту играет Пегас.
Да здравствует правда, победой щедра,
от Вас ополченцам мы скажем: ура!

Когда я жалуюсь администраторам на модераторов, то они в ответ присылают мне как раз это стихотворение без всяких комментариев. (В последнее время они утаивают свои электронные адреса, вместо этого требуют учётные записи тех, кто обращается к ним. Поэтому им перестали жаловаться на модераторов). Не нравится, что я называю Донбасс геройским, полагаю. Некоторые модераторы за 30 сребреников продаются украинским властям, особенно на Донецких и Луганских форумах. Власть сменилась, а модераторы – нет. В этой статье я приведу адреса их Сайтов, ибо они не прекратили предательскую информацию по новым Украинским законам, противоречащих ещё не отменённой Украинской Конституции.
Пока выделяю один адрес, с которого я был заблокирован с удалением статей в защиту мирных граждан Донбасса: www.doneckforum.com «Вы были заблокированы по следующей причине: Нарушение законодательства Украины. Сепаратизм, терроризм. Правила (12)». Это относится и к некоторым Сайтам в Крыму, но не ко всем. Остальные вражеские Сайты перечислю ниже.

В России также почти на всех писательских Сайтах, да не только, запрещено упоминать Украину во избежание спора с целью выяснения правды в политике. Наказание: полная блокировка навсегда с удалением всех тем. А на Украине, которая, совершает геноцид собственного народа террористическими методами, наоборот, за ложь, за чернение России выдают премии. Россия же гуманитарной помощью не даёт умертвить мирных жителей Донбасса, поэтому украинские нацисты и зомбированная Европа с Америкой, веками мечтающие поделить Россию между собой, посчитали русский гуманизм злом. Они готовят третью мировую войну. Это не даёт им претворить в жизнь форпост мира геройский Донбасс. Поэтому враги России и активизировали лживую информацию о России. Прошу обратить внимание на то, что никто из них не говорит на излюбленную ранее тему о нарушении прав человека в России. Это потому, что эти нарушения для врагов России благоприятны, ибо их план создания через мафиозный суд революционной ситуации работает во имя исполнения плана Даллеса. Кто же будет мешать сам себе?

В качестве общественного контроля я публикую список Сайтов на эту тему, ибо появилось много мафиозных сайтов, продавшихся плану Даллеса за 30 сребреников, то есть, частные Сайты продались или стали как бы государственными. Коррупционные госструктуры же исполнители этого плана. Они тоже не могут опровергнуть мои доводы, как и злоупотребляющие правом власти судьи и прокуроры России. Эти Сайты, удаляя мои обращения или блокируя за них, нарушают статьи 19 и 29 Конституции России. Коррупция дискриминирует и дискредитирует честных людей также через некоторых модераторов и администраторов Сайтов, в которых правила прямо противоречат ст. 29 Конституции России. Над Сайтами, как и над лицами с особым правовым статусом в России, над прокурорско-судебной системой нет контроля, а есть анархический хаос.

Вот как ответил мне один из юридических сайтов Праворуб: «Вам заблокирован вход на сайт. Причина: п. 3.7 ПС , pravorub.ru». Праворуб рубит права на корню.
Читаем пункт 3.7. «Администрация сайта вправе приостановить или запретить доступ любого Пользователя к Сайту без объяснения причин. Действия администрации не обжалуются и не обсуждаются».
Эти стандартные слова ни о чём, заимствованы из судебной практики общего суда, Верховного, Конституционного, Европейского Судов. Они поощряют циничное нарушение прав Человека ради его дискриминации. Злоупотребляют этим нарушением не только мафиозные Сайты, но и все судьи, кроме спортивных, и, должно быть, все рабовладельцы в нарушение своих Конституций (статьи 21 и 29 Конституции РФ). С этим и всяким злом я и борюсь за правду, за справедливость, за свободу.

На Сайтах в Интернете модераторы от мафии просто удаляют статьи честных бунтарей вроде меня, «забанивают» их. Ответить-то бунтарям нечем из-за истины их публикаций. Мафиозные сайты обычно гласят: «Вы были заблокированы по следующей причине: Причина не указана. Дата снятия блокировки: Никогда», Так отвечают почти все сайты, которые за врагов народа. Часто они, как и прокуроры, вообще не отвечают по существу. Коррупция – не только взятки. Каждый ответ, решение, постановление коррупционеров наносит мне моральный вред: так много в отписках лжи, наплевательского отношения к Конституции России и, коварства с притворством, что не понимают меня, ни одного опровержения ни на одно из нескольких тысяч моих доводов.

Этим коррупционеры всякого рода показывают, что не подчиняются статье 29 Конституции России. Привожу полностью её текст:

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Я ничего, о чём говорится в Конституции, не нарушаю. Наоборот, я противодействую своими статьями действиям тех, кто нарушает п. 2 ст. 29. К. РФ. Противодействие модераторов мне выглядит как цензура, как нарушение ст. 29 К. РФ. Но почти все Тамбовские и писательские сайты, авторов, которые за защиту потерпевших, ополченцев и мира вопреки Конституции РФ блокируют навсегда.
Сайты слова: «коррупция», «дискриминация», «мафия», «ополченцы», «нацисты», «украинцы», многие слова из статей 19 и 29 Конституции РФ автоматически считают за якобы ругательства или за рекламу, например: 68.ru – Тамбов, 72.ru/forum – Тюмень, 48.ru/forum - Липецк. Причём списка запрещённых слов в Сайтах нет. Поэтому я их отношу тоже к мафиозным сайтам.Анализируя политику Сайтов по местности, я заметил, что чем ближе город Сайта к Украине, тем он более националист и террорист, а чем дальше от Москвы на восток – тем более коррупционер. Это моё оценочное суждение относится не ко всем Сайтам.

Список выявленных мафиозных Сайтов, которые на стороне нацистов, коррупции, против ст. 29 КОНСТИТУЦИИ РФ, против истины и справедливости, поэтому они даже причину своего преступления против Конституции не указывают, понимая, что я за Россию, а они против.

Это преступные форумы, которые необоснованно пишут, что «данный текст запрещён к публикации администратором или модератором форума»: www.spbtalk.ru Санкт-Петербург, Tamboff.ru, www.litforum.ru Цитадель, publicpost.re , www.tolru.ru Тольятти, Брянские bryanskonline.com и briansk.ru/forum, RenTV, www.echo.msk.ru Эхо Москвы, socioforum клуб Квадра, TambovNet Forums, lgz.ru(Литературная газета), forum.poets-club.ru, www.poezia.ru, grafomanam.net,

Форум obshelit.su, protiv-putina.ru, Архангельский arhboard.ru, msgforum.ru, www.infrance.su, talk.pr-cy.ru, kotovsklife.ru, kotovsk.ucoz.ua, forums.yabloko.ru «Яблоневый сад» партии Яблоко: «Вам запрещено отправлять сообщения», forumburg.ru Оренбург, simferopol.in/forum – Симферополь, forums.kuban.ru – Кубань, forum.angelhranitel.ru, azbyka.ru/forum – «Посев раздора», forum.kasparov.ru, nashgorodtambov.liveforums.ru – от газеты «Наш город Тамбов». Два года назад я почему-то был единственным автором последнего форума. Как только количество читателей каждой темы из двухсот достигло 150 человек, то мне запретили опубликовать статьи. Опубликованные темы удалили. Этот форум сейчас существует вообще без тем, несмотря на это, запрещение в силе. Вот до чего Тамбовские власти боятся правды;

blog.pravo.ru, www.zonazakona.ru, blog.pravo.ru, www.antisud.com, система phpBB, agenturaforum.com, www.phpbbguru.net, stihi-poesia.forumsclub.com, pozitiv-plyus.ucoz.ru, 58a.ru – Пенза, rutalk.co.uk/forum.php, mosday.ru/forum, hnevaforum.ru, Архангельский arhboard.ru, forum29.net Архангельск, forum29.ru, tulatalker.ru, Тюменский www.nashgorod.ru/forum, 72.ru Тюмень, www.top68.ru, wikipedia.org/wiki, lukomore.org, www.wikireality.ru/wiki, blabforum.ru, litstudio.unoforum.ru, www.huzhe.net/new, mail.tambov.ru, board.compromat.net – Компромат, www.pravdu.net/, subscribe.ru, www.litnet.ru/, ufacity.info/forum – Уфа, www.tambovlib.ru – Тамбов,

www.chitalnya.ru Изба-читальня, forum.pskovonline.ru Псков, forums.avtograd.ru Тольяти, www.yurclub.ru, soyuz-pisatelei.ru/forum, forum-tamlife.ru, old.lgz.ru Литгазета, bvf.ru/forum Воронеж, www.68news.ru Тамбов, www.litkonkurs.ru, newagent.spb.ru Санкт-Петербург, forum.tambovnet.org, 74.ru Челябинск, prozakonkurs.ru, сеть upself.ru, literat.su, www.neizvestniy-geniy.ru, www.moytambov.ru/forum, pravorub.ru, hamar.ru/forum – Иркутск, old.russia.tv/forum, mosnews.net – Москва, www.forum-tvs.ru – от Эха Москвы, litforum.org.ru, mockwa.com, forum-spb.name – Санкт-Петербург, forummoskva.ru, forum.ngs22.ru – Барнаул, http://ukut.ru – Усть-Кут, forum.ngs.ru = Новосибирск, komiforum.ru – Сыктывкар,

forum.ren-tv.com, www.nacbez.ru, http://literat.su, strana-ozarenie.com, forum.rustimes.com, www.police-russia.ru, police-life.com, police-life.ru – все ПОЛИЦИЯ РФ, moytambov.ru, www.forum-tambov.ru – Тамбов, www.chepetsk.ru, www.citytowers.ru, soyuz-pisatelei.ru, zhivoeslovo.ru, www.poezia.ru, lf1.ru - Затерявшийся форум, forum.bratsk.org – Братск, morshansk.ru, morshansk.ucoz.ru – Моршанск, pomogi-delom.ru, tambovlib.ru, tambovodb.ru, forum.taminfo.ru, www.taminfo.ru – Тамбов, michurinsk.net – Мичуринск, stihi.ru (Стихи.ру – сайт, который ни за что заблокировал меня, удалил все Темы, но подло оставил лишь клеветнические комментарии, оскорбления матом Тамбовских шестёрок дорожкинских «тропинканок»), http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=339169 Н.Н.Наседкин, В.Т.Дорожкина неграмотны и в логике стиха. КРИТИКА стихов членов «Тропинки», их воспитателя В.Т.Дорожкиной. 84 Кб Фельетон, Публицистика 145. 2011-03-08 09:09:58

www.niknas.hop.ru, www.niknas.narod.ru/tambovsp, vtambove.info, forum.aldebaran.ru, forum.russnet.de – Германия, rospoets.ru, www.barnaul-forum.ru/ forum – Барнаул, mogilev. www.newagent.spb.ru – С. Петербург, Лотос - ariom.ru/forum, by/ Могилёв, mygorod48.ru – Липецк, http://om-saratov.ru – Саратов, forum.vorota.de, rususa.com, russian.fi/, michurinsk.name Мичуринск, tambovgrad.ru, vsekonkursy.ru, www.nedelya.ren-tv.com, mexicoru.com, forum.tbilicity.com Тбилиси, tbilicity.com, oriental.ru, forum.russianspain.com, www.russianitaly.com, forumrostov.ru, region.rcmir.com, forum.tvercity.ru/ Тверь, Тамбовский край.рф, blogs.privet.ru: «Публикация этого сообщения запрещена», воронежский-форум.рф.

Я "забанен" народным Воронежским форумом за то, что в разделе стихи о любимом городе Воронеже на фоне их серости разместил стихи о Тамбове. Больше мне ничего не дали разместить. Это зеркало внутренней политики Союза писателей России согласно плану Даллеса – равняться лишь на низкое качество, но своих, только графоманов можно опубликовать за счёт бюджета, лишь плохое в почёте. Нельзя, якобы, отвлекать народ положительными примерами от пути уничтожения культуры России.

Сравните это стихотворение о Тамбове со стихами о ваших населённых пунктах:

ПРИЗНАНИЕ ТАМБОВУ

Дарит герб твой лучезарный мёд
Историческому городу…
И приезжий человек поймёт,
Что Тамбов прекрасен смолоду.

На земле Тамбовской я живу,
Где лесами Цна любуется.
О Тамбовском волке чту молву,
О тебе душа волнуется.

Словно солнца луч цветку весной
Для меня ты стал столицею,
Юбилей твой – радуга над Цной,
Славен даже за границею.

Триста семьдесят семь лет тебе,
Было в жизни время разное.
Небо с тучами в твоей судьбе
Не мерцало как алмазное.

Всё равно любить тебя готов,
И Россию, так мне нужную.
Излучай приветливо, Тамбов,
Доброту великодушную…

Молодёжи помоги в любви,
Оправдай надежды вольные,
И на счастье нас благослови
Под мотивы колокольные…

http://www.youtube.com/watch?v=rN2Bkzq3icA


Администрацией Тамбовской области, Тамбовским управлением культа Дорожкиной В.Т. и архивного дела, комитетом культуры города Тамбова запрещено стихотворение «Признание Тамбову» из книги "ВЗГЛЯД ИЗ ВОЛНУЮЩИХ ЛЕТ", стр. 38 по причине возможной угрозы сравнения с творениями Дорожкиной В.Т. и последующей её дискредитации...

Без всяких объяснений модераторы удаляют правдивые сообщения даже из разделов Флейм, Корзина, Подвал, Трепология и даже «Без правил» или «Помойка»», если их начинают активно посещать много посетителей. Правду должностные лица не любят. Позор таким Сайтам за предательство народа, права которого они отказались отстаивать!
Есть и «болото», когда удаляют все темы, даже новые стихи о природе без всяких объяснений, но не блокируют: www.litprichal.ru Литпричал, www.onlinetambov.ru, minsklife.net Минск, что почти одно и то же. Но их я пока прощаю. Проверю их ещё раз этой статьёй.

Почти все Сайты разрешают писать лишь мелкими серыми буквами на сером фоне, запрещая полужирный шрифт и цвет, чтобы, якобы, «отдельные авторы не выделялись» на сером фоне. Для чего созданы нормальные редакторы?

На статью 29 Конституции РФ о свободе слова российские модераторы, как и всё начальство России, вообще не обращают внимание. Возможно, они не знакомы с Конституцией России. Свою ненависть к народу России и приверженность к коррупционерам они оправдывают якобы американским оффтопиком или спамом, но никогда не приводят факты (примеры). Спам это распространение рекламы. Рекламы чего или кого? никто не указывает. Оффтопик – это любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Но так как жизнь многообразна, а посетители Сайтов выражают именно её, то нельзя никакое сообщение, если оно не научное, заключить в рамки одной темы. Выхолощенные темы неинтересны, как и абсурдный официальный гимн Олимпиады 2014 в Сочи, в котором десятки раз повторялись одни и те же слова: «Игры, которые мы заслужили вместе с тобой».
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=473141 Анализ ГИМНА зимней Олимпиады в Сочи. ДИСКРИМИНАЦИЯ и КОРРУПЦИЯ – причина гибели литературы в России 13 Кб Статья, Критика 2015-02-04 22:37:31

Приведение текста к одной теме – это исполнение плана Даллеса в части «восхвалять так называемых художников» вроде Малевича за его «Чёрный квадрат». Слово «оффтопик» даллесовцами специально для приучению к графоманству и придумано. В Союзе писателей из-за этого уже более 95 процентов графоманы или порнографы. Это число стремится к ста, а качество произведений – к нулю. Кстати, писательскому секретариату плевать на качество литературных произведений, ему лишь бы получать дотации. Поэтому писатели восхваляют коррупционеров, мошенников с особым статусом, с ложью описывают их как героев нашего времени и не критикуют беспредел. Главное для них – получение грантов, дотаций, премий. Такая тенденция поддерживается объявлениями о праздновании года культуры, литературы…

Творения их равнодушие взнесло,
метнуло в Ад, за то, что врали…
Дотации от коррупционеров – зло
и для писательской морали.

Кроме того, любое произведение можно сравнить с деревом, где ствол – идея, а крона – темы. Можно ли назвать нормальным деревом ствол с одной веткой? В произведении может быть даже несколько идей с множеством тем. Это 2, 3 или более дерева, которые растут от одного корня, например: «Евгений Онегин», «Бородино», «Герой нашего времени», «Кому на Руси жить хорошо», «Три мушкетёра», «Тихий Дон», «Поднятая целина», «Василий Тёркин» и так до бесконечности.

Литература – это лес
На почве творчества людского,
А вдохновение с небес –
Не луч ли солнца золотого?

И если дерево одно –
Произведение, поэма,
Ветвей кудрявое руно –
Не поэтическая ль тема?

А держит крону только ствол,
Как всё творение – идея…
Природы и труда родство
Растёт во мне, душой владея.

Почти все бюджетные издания похожи на кустарники из-за отсутствия в них литературной идеи. Руководители Тамбовской области, наподобие Ивлиевой В.И., Чеботарёва С.А., не знают, что это такое.
Вы понимаете, почему я отвлёкся от тем дискриминации Конституции РФ в Интернете, в судах, в жизни простого Человека, о террористах на Украине, от их лживой информации в Интернете, о цензуре страусовых Сайтов, поддерживающих дискриминацию, коррупцию, ложь ради идеи справедливости, ради изобличения дискриминации честных людей судом, так как от последнего зависит всё? Все эти темы скреплены одной идеей – ДИСКРИМИНАЦИЯ, которая является производной от коррупции. Главное – идея, а не темы. Идея скрепляет все темы, дополняющие друг друга. В этом случае, чтобы не увеличивать объём статей до 120 000 символов полезны ссылки на другие ресурсы. «Забанивание» за их использование – нарушение статей 19 и 29 Конституции РФ о равноправии и о свободе искать, получать, передавать, производить и распространять информацию.

Удалять «Темы» и блокировать автора за то, что в них появляются другие темы, это всё равно, что запретить на первом канале телевидения субботнюю утреннюю популярную еженедельную телевизионную программу «Играй, гармонь» за то, что в ней показывают крупным планом балалаечников, гитаристов, баянистов, солистов хора, танцовщиков. Абсурд, не правда ли? Тот же самый абсурд и с «темами». Прошу компетентных лиц обязать русских и украинских модераторов в России – исполнять статью 29 Конституции РФ.

Почему я не пишу о нормальных Сайтах? По причине коварства мафии, которая найдёт способ воздействия на них, чтобы они нарушили Конституцию. Так случилось сначала с Избой-читальней, с «Stihi.ru», затем с Лит-причалом, на которые я делал ссылки в других Сайтах. Союзу писателей России не понравилось, что я по причине дискриминации критикую графоманов, принятых им в свои члены за подачки от управления культуры Тамбовской области (от Ивлиевой В.И.). Опровергнуть мои доводы из-за их истины члены СП не смогли. Поэтому они заставили эти бессовестные Сайты удалить все мои 230 тем на каждом Сайте, заменив их порно-графоманией Наседкина Н.Н. и виршами членов СП от «Тропинки». От такого предательства отказался Лит-совет, ссылку на который я привожу:
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=321813 О стихах Знобищевой в «Литературной газете» 57 Кб Фельетон, Критика

Нельзя обойти информацию о дискриминации русских на Украине. Ранее целью гитлеровцев было: поработить остальные народы или сжечь-убить в первую очередь непокорных славян! В СССР погибло от рук фашизма более 27 500 000 человек. Сейчас фашизм вновь пришёл на Украину в качестве американских советников палачей над славянами и их слуг – западных украинцев. На Украине уже погибло от его действий уже более 6 500 мирных жителей, в том числе и детей. В Чечне Россия не убивала мирных жителей. Российские солдаты воевали не слепыми снарядами, а зрячими патронами, рискуя своими жизнями во имя сохранения мирных чеченцев. Кроме того, центр России долгое время пытался договориться с чеченцами, но Америка мешала переговорам. Нацисты Украины посчитали унизительным для себя договориться с Донбассом о том, чтобы оставить русский язык вторым государственным, несмотря на то, что он – знамя, под которым объединились славянские народы. Как в прибалтийских позорных странах на Украине возобладали дискриминация и террор не только русского языка, но и тех, кто на нём говорит.

Не секрет, что в 1922 году при образовании СССР девять русских западных областей России присоединили к Украине. Цель этой ошибки В.И. Ленина – увеличить количество рабочих на Украине, то есть всё это делалось для усиления пролетариата Украины и мира её с Россией. За это неблагодарная Украина низвергла памятники Ленину. Крым был передан Украине Н.С. Хрущёвым в 1954 году в качества подарка к 300-летию присоединения Украины к России. Тогда Россия спасла Украину от уничтожения её воинственной Польшей. Крым должен быть возвращён, как и 9 областей восточной Украины. Крым уже возвращён России согласно референдуму. Кстати, отсоединение Украины от СССР (от России) также незаконно по той причине, что народ Советского Союза, в том числе и Украины, проголосовал на референдуме против разъединения. Однако вернёмся к вопросу: кто же террорист на Украине?

Кто убивает мирных жителей, детей, тот и террорист. Поэтому российских солдат в Чечне нельзя было считать террористами, а украинских – можно и нужно! Терроризм сейчас в Донбассе наблюдается лишь от силовиков властей Украины и их наёмников, от американцев, то есть, от террористов. Сепаратизм тоже от них по причине террора мирных граждан. Насильно мил не будешь. После такого геноцида ни один честный человек Донбасса не согласится быть вместе с Украиной, если преступников, что у власти, не накажут. Я против террора и сепаратизма, что не скажешь о Киевской изначально незаконной и преступной власти.

Сепаратизм с целью отталкивания людей от себя – это изначальное запрещение русским общаться с властью на их родном языке, затем отталкивания ещё живущих украинцев убийствами их родственников не за что. Украинская власть своим нацистским террором, геноцидом поддерживает сепаратизм и ненависть к себе. Факт того, что нашли убийц Олеся Березины – это ещё не факт, а очередное коварство по совету американских консультантов. Пусть найдут и накажут убийц 6 500 мирных жителей Донбасса, в том числе, и их детей. Сейчас же бандитов, нападающих на Донбасс, следует называть не силовиками, а террористами от преступной власти Украины. Поддержка Америки этой власти и неконституционные во время гражданской войны выборы Порошенко не дают оснований считать киевскую власть легитимной, так как Донецк и Луганск были отстранены от выборов.

Так считаю я, так считают на Донбассе в Донецкой и Луганской областях, несмотря на то, что Россия признала украинскую власть и не признала Донецкую и Луганскую республики, за что Украина России мстит почему-то. Крым здесь ни при чём. Лично я считал отказ от присоединения к России Донецкой и Луганской областей проявлением её слабости, которая выразилась в чрезмерной осторожности. Сейчас же я считаю, что Европа и Америка, зная о военной слабости России по вине Горбачёва и Ельцина (одностороннее разоружение по советам консультантов США), видя усиление военной мощи России, спешила напасть на нас, но русские не ввели войска на Украину, не поддались провокации. Жертвой нашей военной слабости стали 6 500 мирных жителей, в основном, русскоговорящих украинцев.

Не стало предлога для начала мировой войны, хотя многие в России, кто против коррупции, хотели её, говоря, что русская армия воюет вместе с ополченцами. Я не считаю планом освобождением от коррупции захват России американцами, ибо у них также коррупционная страна. Я полагаю, что из девяти русских областей должна образоваться Новая Россия без судебной коррупции, которая уже заразила всю Российскую федерацию. Президент и депутаты Госдумы лечить её не хотят, им это нецелесообразно, то есть, невыгодно. Крымские модераторы помешали мне донести сведения по улучшению законов до руководителей Крыма.

Дважды Путин В.В. уговорами останавливал наступление ополченцев, суля переговоры. В обоих случаях повстанцы не являлись стороной переговоров. Нонсенс! Но с нацистами всё равно договориться нельзя, ибо им, европейцам, американцам, украинским олигархам нужны рабы и земли Украины, России. Надеюсь, что при третьем нападении нацистов ополченцы не послушают В.В. Путина и свергнут американскую нацистскую власть на Украине, где смогут образовать новое государство с общественным контролем. Только после этого Россия сможет присоединиться к этому государству, а не наоборот. А то получится как с арбитражным честным судом, который присоединили к коррупционному общему суду. Арбитраж вынужден уже судить по указанию мафии.

Сейчас остальные 7 областей с русскими боятся активного террора украино-американцев, поэтому и терпят фашистов западной Украины. Несомненно, при освобождении Украины от незаконной власти, её простой народ, в том числе и «силовики», солдаты «Укрнацгвардии», опомнятся и поддержат ополченцев, увеличив их численность и вооружение.

По всем законам, 9 областей восточной Украины тоже должны быть возвращены России по причине того, что не было согласия населения во вхождение в Украину. Это если Верхи Украины не признают особый статус Новороссии из всей Донецкой и из всей Луганской областей, а остальные 7 областей издавна русских областей проголосуют за возвращение в Россию. Однако, лично я ещё раз настаиваю, что не надо возвращаться в Россию из-за её полной коррупционности и дискриминации людей труда, а лучше организовать новое государство с конституцией, где бы были введены выборы судей и над их хотя бы процессуальной деятельностью был бы введён общественный контроль во всём через СМИ и Интернет. Независимость кого-либо без контроля провоцирует на коррупцию и на преступления против правосудия. В России независимы от законов все правоохранительные органы, все чиновники и так далее потому, что все независимы. От законов. Никто их не контролирует. Поэтому верхи и грабят остальной народ.

По моему оценочному суждению, ополченцы в Донбассе видят, что если они сдадутся, то все русские, кто не пожелает быть рабом, на Украине со временем будут уничтожены. Кроме того, Донбасс является форпостом, защитником мира, ибо украинцы на этом не остановятся, а пойдут по России с бандитами из Европы, как и эсэсовцы в 1941 году. В этом случае коррупционеры со статусом (многие губернаторы, судьи, прокуроры…), привычные исполнять указания мафии, станут предателями, рабовладельцами при захватчиках, а выжившие простые люди – рабами. Америка и Европа давно хотят разделить Россию и Украину на кусочки и присвоить их. Уже и карты у них заготовлены с названиями европейских стран. Мешает Донбасс.

Сейчас форпост мира – геройский Донбасс,
в поэзии роль ту играет Пегас.
Да здравствует правда, победой щедра,
от Вас ополченцам мы скажем: ура!

А пока, подчёркиваю, Украину тоже поделят. Особенно Польша на неё претендует. Поэтому каждый честный гражданин России, Белоруссии, Украины и других стран при более активном нападении украинских фашистов должен вступить в ополчение на Донбассе для защиты мира. Чтобы не было третьей мировой войны. Но если ополченцы не выдержат, то американцы забросают Украину, европейскую часть России и Дальний Восток электронными бомбами. Им это разрешит Европейский суд, что во Франции, в Страсбурге формулировкой: «Так как Россия заняла угрожающую оборонительную позицию, то для недопущении нанесения вреда странам НАТО разрешается нанести сначала по Европейской части России, затем по остальной её территории, по Китаю превентивный секретный ракетный залп».

Китай предложит России свою помощь с условием заселения пустующих земель восточной Сибири китайцами на целый век. Сибирь согласится. Наши ракеты заблаговременно были уничтожены нашими руками по совету тех же американских консультантов, что ввели независимость судей от законов и расстрел полицией мирных граждан (даже женщин) в многолюдных местах; кроме того, наши новейшие цифровые комплексы на западе России превратятся в манекены от электронной бомбардировки. Поэтому, уже китайцы с помощью своей ракетной техники забросают нашими атомными бомбами почти страны НАТО. (Если страны НАТО не будут сразу уничтожены в наказание за неоднократные факты терроризма в различных странах планеты Земля, или не попросят прощения у потерпевших, то наступит Армагеддон с заменой цивилизации). К счастью, ради жизни на Земле почти все силы Сатаны Дьявола (НАТО), с задержкой, но будут нейтрализованы атомными бомбами.

До Сибири дотянуться террористам помешает разовая ответная атомная бомбардировка Россией и Китаем натовских городов США и Европы, близ которых установлены пусковые установки. Это остановит НАТО в бомбардировках, но не в агрессии грабителей-террористов. Западные европейцы, как обычно, поднимут шум, обвиняя Россию в нападении на США и на Европу, потребуют казни президента России. Назначенные президентом судьи РФ по рекомендации исполнителей плана Даллеса, мафии и просто мошенников по традиции предадут его. После первого нашего залпа все активные защитники-патриоты, в том числе и президент, по решению судов в Европе, в Европейской части России (и в Москве), будут арестованы.

На жалобы президент и его сподвижники получат от Центральной администрации по исполнению плана Даллеса – Верховного Суда РФ – по стандартной отписке: «Определением судьи Верховного Суда Российской Федерации в передаче кассационной жалобы в Судебную коллегию по уголовным делам Вам отказано. Оснований для отмены указанного определения судьи не имеется. Председатель Верховного Суда Российской Федерации В.М. Лебедев». Избалованные отсутствием контроля судьи корпоративную солидарность считают выше конституции России, поэтому и не проверяют решения нижестоящих судов. Судьи же независимы (от законов), а проверку их деятельности абсурдно и антиконституционно все считают вмешательством в их деятельность. Поэтому ни армия, ни полиция не имеюб права защитить даже президента России от расправы международной мафии и врагов России.

Европейский Суд по правам человека по установившейся традиции не принимать жалобы от частных или юридических лиц на Россию, как и Конституционный Суд РФ, без всяких объяснений не примет заявление президента и его команды, сообщив лишь по-русски по российскому обычаю, что решение в отказе судебной защиты обжалованию не подлежит. По совету укоренившихся американских консультантов при власти президент с друзьями будут расстреляны предателями со статусом, то есть, судьями, прокурорами, полицейскими. Ни возымели мои предварительные многочисленные в течение 6 лет предупреждения о том, что, чем больше независимости у лиц со статусом, тем строже должен быть контроль над ними. Контроля не было, поэтому по привычке все судьи России, как и прокуроры, посчитают целесообразным служить не своей конституции, а Европейскому Суду за Евро, международной мафии, себе и другим мошенникам за доллары. Их не перевоспитает уже ничто.

Электронные бомбы – это средства нападения, пока засекреченные, которые в отличие от атомных бомб, не заражают местность радиацией, но почти всё живое вместе с электронной техникой выходит из строя, гибнет при отсутствии пожаров. После бомбёжки за украинцами на Украину, на Белоруссию и на Россию ринутся войска НАТО, которые не станут разбирать, где русские, а где украинцы. Они будут вывозить ценности и добивать всех подряд выживших людей, которые не согласны быть рабами, или просто не понравятся захватчикам. Все судьи, прокуроры, полицейские чины России, многие губернаторы, олигархи и так далее, уже и в статусе рабовладельцев, останутся на своих местах с тем условием, что вместе с указаниями мафии они будут привычно исполнять указания и агрессоров. Затем то же самое захватчики намереваются сделать с Казахстаном и с Китаем. Такие планы у Запада.

Так как центральной выборной народом власти России уже не станет, в Сибири, видя тенденцию лиц с особым правовым статусом к предательству, патриоты срочно изменят 120, 121, 122 статьи Конституции, чем возвратят демократию посредством выбора судей и советскую власть. Всех судей, прокуроров и многих полицейских, приставов и других лиц-начальников после инспектирования их действий, определят в штрафные роты с заградительными отрядами из потерпевших от перечисленного руководства мафии людей. Штрафники будут стрелять в обратную сторону, вынуждая потерпевших от них граждан адекватно отвечать. В истории ещё не было таких небоеспособных воинских подразделений из привилегированных лиц, зато «было убито два зайца»: наказаны преступники в правосудии и страна освобождалась от закоренелых негодяев и предателей, которых уже не перевоспитать. Мафия проиграет и уйдёт в подполье.

Все предприятия, полезные ископаемые будут приватизированы. Сибиряки, казахи, китайцы российско-китайской военной властью будут мобилизованы в армию. Из Европы в Азию хлынут объявленные рабами добровольцы-славяне различных национальностей для сопротивления новому фашизму. Объединённые войска Сибири, Казахстана, Китая и ополченцев-добровольцев освободят всю Россию, Украину от террористов. Предательскую страну упразднит сам народ, проживающий на предательской земле. Её название на тысячелетия станет ругательным. На референдумах России честные люди Украины и России, которых большинство, проголосуют за присоединение к Новой России. Уточняю, земли бывшей Украины станут Новой Россией с новой справедливой Конституцией с полным общественным контролем. Мне очень жаль Украину, ибо я, как и все русские, отношусь к ней как к родной сестре. Но она не оправдала надежды:

«К счастью, ты же не самоубийца, Украина, –
Ведь не зря считается благоразумным твой народ:
Он врагам не даст, чтоб провокаторов рутина
Узаконила колониальный Евро-поворот».

Восстановленная советская по-китайски, но уже Новая Россия не станет такой коррупционной, как в конце 20 и в начале 21 веков потому, что за всеми лицами с особым правовым статусом будет установлен строгий общественный народный контроль через Интернет, СМИ, присяжных заседателей, то есть, установится истинная их независимость от мафии. Поэтому будет здравствовать справедливость и китайская экономика. Голосование по партиям народ на референдуме отменит, как неконституционное давление малой части богатого населения на огромную часть остального народа. Оклады депутатов Госдумы народ снизит в 30 раз с 450 000 рублей до 15 000 рублей в месяц, снизив им мысленный объём работы (это при средней пенсии простых людей 8 500 рублей). Думать за депутатов уже будет народ, причём бесплатно. Освободившиеся деньги пойдут матерям и на образование их детей без школьного затупления с помощью ЭГЕ по плану Даллеса, на поддержку пенсионеров.

Депутатам, как и консультантам, останется лишь рассматривать предложения народа о законах, обсуждать, но принимать их не голосованием, а исходя из качества доводов предложений. Предложения с неопровержимыми доводами должны стать законами. Отказ в принятии сообщений с обоснованными предложениями о законах станет тяжким уголовным преступлением с наказанием от пяти лет до пожизненного заключения. Контролировать реагирование на предложения из народа должен будет председатель Госдумы, а его – присяжные заседатели народного суда. Первое время текучка председателей достигнет 127 человек в год с последующими довыборами. Сроки всякой давности (и исковой) на все случаи жизни будут отменены, поскольку они являются вариантами ухода от ответственности преступников, потворством различным нарушениям Новой Народной Конституции НРФ, провокацией коррупции, то есть, необоснованного обогащения чиновников и т.п.

Госпошлина в судах станет премией за активную жизненную позицию, то есть, подателей исковых заявлений будут награждать, а не наказывать рублём.
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=471985 о наказании рублём в размере месячной пенсии за подачу заявления по поводу защиты прав потребителей.

Нарушители новой Конституции НРФ будут наказываться по китайскому образцу, то есть, очень строго. К Судьям Конституционного, Верховного Суда будут приниматься меры воздействия, аналогичные мерам, принимаемым к Госдуме. Восточная Сибирь, будучи российско-китайской, станет особенно развитой и богатой, отчего уже вся Новая Россия в экономическом плане пойдёт по китайскому пути. Управлять будет Небесно-российское правительство. На земле установится Рай.

В Америке и в странах НАТО жизнь станет невозможной от радиации. Все выжившие в них специалисты разъедутся по планете, проклиная воинственность американского президента и НАТО, развязавших третью мировую войну. Особенно много их переселится в НРФ. Доллар и Евро превратятся в билеты «МММ» Мавроди. Вместо них мировыми валютами станут юань и рубль.

Прошу опровергать, но не отвергать по примеру некомпетентных или от мафии лиц с особым правовым статусом мои доводы, если не согласны с ними. Прошу опубликовать свои прогнозы будущей России и несчастной Украины.
Молчание – знак полного согласия с моими рассуждениями.

Продолжение в статье: «Вы за бунтарей или за приспособленцев?»

За 5 лет приведения в Интернете фактов, примеров и т.п. никто не опроверг ни одного моего довода. Наберите в поисковике "Лаврентьев Тамбовский" и убедитесь в этом. Переход на мою личность – от Дьявола Сатаны.

Поэтому в последнее время в подписи появилось слово "Неопровержимый".

Слово "бунтарь" пишу оттого, что, читая об Иисусе Христе в Библии, я заметил, что он бунтарь, как и я. Каждый честный человек должен подражать Христу. Не так ли?

Неопровержимый бунтарь Николай Лаврентьев Тамбовский

Дополнительные сведения http://contrsud.mybb.ru/

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Литературоведение, литературная критика