ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

Добавить сообщение

ПОЗОР БИБЛИОТЕКЕ им. Пушкина, что на площади Ленина в ТАМБОВЕ!

Автор:
Автор оригинала:
НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
Ликует с Марковым Иуды рать – газете «Жизнь Тамбовская» врать не привыкать!

Безумный бал и Валерий Марков в нём не лишний.

ШАБАШ ВЕДЬМ Валерия Маркова, Наседкина Н.Н., Ивлиевой В.И., Дорожкиной В.Т., Ларисы Астаховой, Ларисы Поляковой, Нины Цуриковой… (полный вариант)

Марков В.А. – ГЕНЕРАТОР ЗЛА С ГОНОРОМ КОЗЛА за СЧЁТ «БАБЛА»

Отчёт о преступной позорной чёрной мессе или о шабаше нечестивцев 13.04.2013 г. в главной библиотеке Тамбовской области имени А.С. Пушкина. Продолжение.
Начало http://www.litprichal.ru/work/146527/

12 апреля оборотень-приспособленец Валерий Марков, повиляв хвостиком, унизительно расшаркался, и, расплескав своим неадекватным лбом придорожные Наседкинские порно-помои, опубликовал в газете «Тамбовская жизнь» к шестидесятилетию порнографомана Николая Наседкина панегирик о Niknase. Хвалебная речь его крайне лицемерна. Читаешь и понимаешь: Валерий Марков тоже, как и Наседкин является исполнителем плана Даллеса по уничтожению России. Он, сходя с ума, писал в своей статье, что порнографоману, растлителю Николаю Наседкину коррупционное командование исполнением плана Даллеса собирается устроить юбилейный шабаш в библиотеке им. Пушкина г. Тамбова, что 13 апреля намечается вручение Наседкину премии и медали за растление молодёжи, за успешное разбазаривание им бюджетных денег на любовниц, в том числе и на жену, за многогранное исполнение плана Даллеса. за клевету и так далее.

В целях рекламы В.А. Марков сообщил, что на шабаше предполагается присутствие полуграмотной в стихах приспособленки – бесовки В.Т. Дорожкиной, салтычихи Тамбовской культуры, полностью безграмотной в поэзии и в прозе В.И. Ивлиевой. Они намереваются восхвалять и превозносить чернокнижника, графомана, читинского энцефалитератора, порнографа, клеветника, растратчика бюджета, но зато преуспешного исполнителя плана Даллеса неадеквата Николая Наседкина как раз за эти его свойства и преступления. На оплаченном из бюджета города Тамбова торжестве будет проведён бал-маскарад.

Ожидается присутствие нескольких многоглавых чудовищ, символизирующих суд, прокуратуру, областную администрацию, следственное управление, полицию, службу приставов и других представителей исполнителей плана Даллеса, которые существуют не только за счёт бюджета под крышей ТОПС. (ТОПС – Тамбовское организованное преступное сообщество, не путать с ТОСП – Тамбовское общество союза писателей, хотя принципы их деятельности одни и те же). Предполагается слушание речи Козловского Жида Валерия Аршанского, подкупленного премией имени Богданова, доклада ветреной Ларисы Поляковой, отчёт прикормленной «Тропинканки» Машки Знобищевой, А. Кузнецова, Валентины Ивлиевой, по словам театралов, – пьяниц, барыг, мздоимцев; выступят и другие подхалимы.

И вот этот тринадцатый день наступил. Он явился самым разорительным сразу для трёх бюджетов: муниципального, областного и федерального. Хотя народные, по сути, Деньги были раздарены чудовищам, но их списали в графе «растраты на развитие культуры, литературы, спорта, Тамбовской жизни». На эти же деньги бесноватые В. Дорожкина, В. Ивлиева и другие представители командования по исполнению плана Даллеса справили Вальпургиеву ночь (великий шабаш ведьм) на пороге безнравственной тризны порнографомана Н. Наседкина. Литературные демоны и бесы соревновались в славословии перед грязным демоном, старались превознести его выше всех писателей мира. Они, шпионы, ссылались на его энциклопедию «Достоевский» как на индульгенцию от всех грехов. Хотя Наседкин и обозвал оскорбительно Олега Алёшина полным нулём в литературе и ненужным балластом (статья «Точки над i»– Тамбовский альманах, № 6), что убедительно подтвердили в статье «Странная дискуссия» данного альманаха Иван Елегичев, Людмила Котова, Зинаида Королёва, а на самом деле, по мнению многих специалистов по литературе и преподавателей-словесников университетов, полные нули и бездари, это Н. Наседкин и В. Дорожкина. http://www.litprichal.ru/work/146929/

СОРОКИНСКАЯ ЯРМАРКА в Тамбове

Кудимова Марина, не волнуйся,
Во славу Даллеса всё голосишь!
С Валерой Марковым вновь не торгуйся, –
Так подфартит подкупленный Плохиш.

Во имя плана Даллеса внедренья
Продался он Дорожкиной-Юдифь.
Печатая её стихотворенья,
Поэзия чтоб шла то вкось, то вкривь.

Под Ивлиевской бандой развалилась
Литературы кинутая крепь.
Бандерша так с «гостями» порезвилась,
Что вздрогнула родная лесостепь!

Но лицемеры снова бьют Отчизну,
Неадекватность чествует пройдох.
Российская культура чует тризну –
Ведь Конституции гарант оглох.

Подобно прачечному комбинату
Газете «Жизнь Тамбовская» стирать
Не привыкать. Зато она богата, –
Ликует с Марковым Иуды рать…

Первым на данном мероприятии выступил губернатор Бетин О.И. К удивлению всех, он начал с критики: «Если Достоевский узнал бы, что чернокнижник Колюха Наседкин с помощью информации, взятой из библиотек и из Интернета, скомпилировал о нём кое-что, затем скорректировал якобы «энциклопедию» в целях привязывания своей грязной демоновской порнографической, опороченной пошлостью и ложью фамилии к светлому имени прямо противоположного по духу и совести писателя, то великий по нравственности Фёдор Михайлович вызвал бы демона-неадеквата Николая Наседкина на дуэль. Положительно о порно-графоманстве Николая Наседкина отзываются лишь те авторы, чьи творения без конкурсов по блату были опубликованы Наседкиным за счёт бюджета, и, значит, их всерьёз воспринимать нельзя». Однако его речь оказалась провокацией.

Губернатора поддержала заслуженный юрист России начальник правового управления области Попова И.С.: «.: «Руководители управления культуры во главе с Ивлиевой В.И. пошли на очередное правонарушение. Возвысив Дорожкину В.Т., затем Наседкина Н.Н. без литературных конкурсов, они назначили первую поэтом, присвоив ей звание «Почётный гражданин города», второго – писателем за успешное разбазаривание ими бюджетных денег, за исполнение плана Даллеса и за клевету на их изобличителя в Интернете некоего Лаврентьева Тамбовского, но ни в коем случае за качество творений, как положено по Конституции, вопреки её статьям 19 и 29. Культуру, а особенно литературу уничтожают коррупция и мошенничество заместителя начальника управления культуры Ивлиевой В.И., которая, злоупотребляя правом, нарушает Федеральный закон от 21 июля 2005 года № 94-Ф3 о проведении конкурсов. Отбор литературных произведений для публикаций по целесообразности заведомо нелегитимен».

Заслуженного юриста России Попову И.С. перебила начальник отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства Тамбовской областной прокуратуры старший советник юстиции прокурор Обыденнова О.С.: «Ирина Степановна Попова раньше работала в нашей системе, но оказалась такой правдолюбицей, что её присутствие в наших прославленных рядах оказалось нецелесообразным. И сейчас то же самое. Откуда такая пагубная страсть к справедливости и к законности? Она же прекрасно знает, что судья Ленинского суда Фокина Т.К. восьмого декабря 2011 года формулировкой: «Администрация Тамбовской области не обязана исполнять федеральный закон» запретила областному управлению культа Дорожкиной, простите, культуры, проводить литературоведческие конкурсы, так как местные законы, игнорирующие их, превалируют над федеральными законами.

Кроме того, будем считать, что уже бывший начальник правового управления области Попова заступилась в последний раз за дискриминированного всеми нами Лаврентьева Тамбовского, который посмел в своих жалобах пожаловаться нам на дискриминацию к нему со стороны чиновников славной областной Тамбовской администрации. На нас же жалобы в Генеральную прокуратуру направляют нам же, так что законы в конечном случае на нашей стороне. Исполнение же их никто не контролирует, в отличие от исполнения плана Даллеса. Слава Даллесу! Уволить Попову!».

Послышались громкие голоса группы поддержки из прокуроров Барановой Ю.В., Голофеевой Г.Н., Павловой В.В., Соболевой Г.В., Фирсовой Н.В., помощниц заместителей губернатора С.В.Коростелёвой, Е.Н.Зуевой. Но особенно громко кричали заместители главы администрации г. Тамбова Шанина Л.М., Алёхин Д.В., подлизы Дорожкина В.Т., Кальницкая А.М., Кулаченко В.М., Наседкин Н.Н.; Сергеев В.В., Фёдоров В.В.; Щукин Ю.К., Марков В.А., Бычков Д.Н. и другие черти и бесы (Позор им!): «Слава Даллесу! Слава Даллесу! Слава Даллесу! Законы о дискриминации, подписанные Олегом Ивановичем Бетиным необходимо распространить на всю Россию! Нет, – на всю Европу, да чего там, – на весь мир! Слава Бетину! Уволить Попову! Уволить! Уволить! Да здравствует мафия! Да здравствует Бетин! Ура! Ура! Ура!». От аплодисментов задрожало здание областной администрации.

Бетин О.И.: «Всё, всё, хватит! Ладно, уговорили. Несите бумагу. Пишите.
Первое. От имени Российской Федерации во имя соблюдения демократических принципов приказываю: согласно неоднократным требованиям народа Попову Ирину Степановну уволить без выходного содержания. Приказ обжалованию не подлежит.

Второе. По предварительному согласованию с правоохранительными органами, судами, сходкой авторитетов, следственным управлением на данном фарисейском шабаше демонов Валентину Дорожкину, Валентину Ивлиеву, Валерия Маркова с шиком возвести в ранг свиты секс-козла Николая Наседкина. На период летних отпусков моих постоянных заместителей признать временными заместителями указанных демонов и бесов. Надеюсь, что согласно пословице: «Свита делает губернатора» окружающие меня с этих пор начальники из демонов – Ивлиева В.И., Наседкин Н.Н., Дорожкина В.Т., Марков В.А. и прочие бесы сохранят положенную на стол губернского правления Наседкинскую грязную порно-свинью, так как место для этой прелестной чушки подготовил я сам, Великий Бетин Олег Иванович.

Третье. Параллельно с целевой программой, повторно утвердить постановление администрации Тамбовской области 31 октября 2011 г. за № 1497 «Об утверждении долгосрочной Целевой программы «Культура Тамбовской области 2012-2016 годы», но не получившей по плану Ивлиевой В.И. и Даллеса ни копейки на финансирование поэзии и прозы для чужих (для обличителя Лаврентьева Тамбовского в том числе), зато приказываю принять другие позолоченные виды программ для своих – для дорожкинцев. Это – демократическое признание законными только коллективных творений, остальные – игнорировать!

Четвёртое. В целях нарушения статьи 19 Конституции о равноправии утвердить порядок (дискриминации) предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям (партиям), согласно с принятым постановлением администрации области от 31 августа 2011 г. № 1135 «О мерах по реализации федерального и областного законодательства о государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций». В соответствии с данным порядком субсидии предоставлять за счет средств областного бюджета, предусмотренных Законом области от 24 декабря 2010 г. № 723-3 «Об областном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов» на реализацию Закона области от 26 мая 2011 г. № 14-3 «О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций из общественности администрации Тамбовской области» на основании конкурсного отбора организаций, претендующих на предоставление субсидий».

Пятое. Возложить мероприятия против обличителей мафии или против тех авторов, кто пишет лучше Дорожкиной В.Т. (в целях недопущения её дискредитации из-за существенной разницы в качестве литературных произведений) на начальника управления по связям с общественностью администрации области Д.Н.Бычкова. Вместо не Тамбовских законных литературоведческих конкурсов принимать «решения по предоставлению субсидий комиссия по конкурсному отбору социально ориентированных некоммерческих организаций, рассматривать лишь непосредственно просветительскую значимость проектов, направленных на формирование у молодого поколения устойчивого интереса к чтению». Поэтому в первую очередь опубликовывать порнографию (Д.Н.Бычков от 03.04.2013 г. за № Л-28 – 1337). Уточнить, что «к компетенции администрации области не относится оценка художественных достоинств литературных произведений и творчества отдельных авторов». (Д.Н.Бычкова от 08.06.2012 г. за № Л-31 – 2686).

Шестое. Запретить любым общественным организациям, в том числе и партиям, принимать в свои ряды обличителя нашей славной мафии Николая Лаврентьева Тамбовского. Объявить антигосударственным фактом раскрытие плана Даллеса и его слова: «В одиночку авторы, назначенные администрацией, ничего же не могут сочинить. Они же поодиночке все бесталанные и даже не графоманы, которым в подмётки не годятся. Лишь Наседкин Н.Н. решил выделиться с помощью порнографии и стал порнографоманом, но из мафиозной некоммерческой организации не вышел. Только с порнографией его можно поздравить, что, судя по отпискам, уже сделали полицейские, прокуроры, судьи и Тисковский А.А. Их поддержала администрации области и города Тамбова.

Было упомянуто слово «конкурс». Но он не литературоведческий. Конкурс по целесообразности. Кто больше вернёт в частном порядке из отмытых от «бюджетности» денег начальству или кто даст больше взятку уже управлению по связям с взяткодателями, тем организациям оно по согласованию с Ивлиевой В.И. и присуждает победу. Мошенничество и дискриминация налицо, но в Тамбове отнюдь не правовая система. Прокурорам и полиции такая система нравится. Это видно по их отпискам, когда они соглашаются с моими доводами и фактами, но голословно отказывают в возбуждении уголовных дел по статьям 136 и 159 УК РФ. Поэтому Конституция России не работает. Все руководители страны об этом знают, но мер не принимают. Жалобы направляются к тем, на кого жалуешься. Вот при такой предательской политике неуклонно исполняется план Даллеса по уничтожению России.

Выписки из плана Даллеса: «Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием)… Литература…, пресса – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать, и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности…».
Это о Наседкине, Дорожкиной и о других бесах из некоммерческих организаций.

«И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит… Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...».
Это обо мне и о нескольких публицистах».

Седьмое. Прекратить с Николаем Лаврентьевым Тамбовским всякую переписку по причине, что в его жалобах содержатся оскорбительные для нашей мафии выражения или по фактам повторного напоминания нам о наших преступлениях во имя исполнения целесообразного и славного плана Даллеса.
Не исполнение приказа приравнивается к государственной измене.
Губернатор Тамбовской области Великий О.И. Бетин».

После прослушивания приказа и продолжительных аплодисментов все решили отметить последствия мошенничества с бюджетными деньгами и узаконенную дискриминацию. Из бюджета было выделено по бутылке французского вина, руководители исполнением плана Даллеса предоставили заморскую закуску. Закусив, все продолжили празднование победы над народом, забыв о том, что для цели растления и их детей Наседкину Н.Н. выдаются из федерального бюджета, бюджетов области г. Тамбова деньги через некоммерческую организацию «Литфонд». Пользуясь случаем, по поручению литераторов Тамбовской области приношу от их имени глубокие извинения за творимые безобразные развратные действия исполнителей плана Даллеса литературной извращенки Валентины Дорожкиной, читинского инцефалитератора, похабника Николая Наседкина и прочих представителей госструктур, таких как Валентина Ивлиева!

Тем временем читинский нечистый демон Николай в квадрате, хрюкая, воспарял над стулом, его клеветнический, лживый змеевидный язык прельщал собравшихся бесов. Демон Наседкин отбрасывал в зал густую, рогато-бородатую, дурно пахнущую порно-помоями похотливую тень. Она символизировала правовую и судебные системы России. Решением большинства прислужников нечистой силы Наседкин был возведён в ранг, соответствующий его порно-писанине. Иностранные граждане на английском языке выразили своё восхищение о «ПОРНО». Это слово они сказали на русском языке и вручили Наседкину и Ивлиевой В.И. объёмистые конверты. Ещё более объёмистые конверты получили головы многоглавых чудовищ. О них я упоминал в начале моего скромного рассказа.

Валерий Марков почему-то обиделся, но зато особенно сильно восхищались развращающей молодёжь деятельностью порнографа три старые кошёлки: Лариса Астахова, Лаура Полякова (прототип минетчицы Ольги Львовны из порно-романа «Люпофь») и Нина Цурикова. Они бесновались и безумствовали в своих речах. Лариса Астахова похвасталась, что они как вампиры обменялись Николаем Наседкиным кровью и теперь в их жилах течёт ядовитая чёрная суспензия демонов.

Марков Валерий, похрюкивая и повиливая хвостиком, исходил лживыми речами, стараясь заслужить орден или хотя бы медаль, премию. Другие бесноватые из потенциальных авторов лицемерили, как могли и, льстиво улыбаясь, подставляли свои лица для того, чтобы Наседкин пощекотал их козлиной бородкой. Он их щекотал и на ушко каждой говорил похабные комплименты из своих произведений. Неадекват пообещал, что издаст десять томов своей грязной порнографии. Он утверждал, что Тамбовские власти одобрили это порно-мероприятие и профинансируют его за счёт федерального, областного и Тамбовского городского бюджетов, чем заслужил аплодисменты всех присутствующих бесов, чертей и демонов. Всё это происходило в главной библиотеке Тамбовской области.

Теперь ни один колокольный звон не сможет очистить библиотеку имени Пушкина города Тамбова и всю Россию от порно-скверны Николая Наседкина. Тень греха мафии легла на всех, кто славословил мракобеса и этим предал христианскую веру, православные традиции и народную светлую духовность. Соответственно клеймо проклятья лежит на всех лицах – фарисеях-прислужниках Даллеса, перечисленных здесь и в предыдущей статье http://тамбовский-край.рф/forum/8862/ .

Довести сведения о возможности проклятья их, как и о предупреждении, Бог поручил мне. Демоны же остались такими же бесноватыми даллесовцами, а Наседкин Н.Н. – ещё и негодяем в кубе.

Мне остаётся всех их в Интернете
душевных ран словами проклинать,
их совесть подколодную, заметьте,
мне не спасти, но, а своей не дать.

Я проклинаю демонов у власти:
пока что миром правит Сатана, –
их родственникам мучаться в напасти,
пусть испытают, что и я – сполна!

И будут грызть себя злодеи Ада
потомство если не произвели.
Успеть исправить нечестивцам надо
процесс всем вредный в пользу – Бог велит!

Потомки будут ждать Армагеддона,
и Бог не защитит за предков зло.
От издевательства Иуд – до стона, –
предательство всех честных довело.

Пред смертью их к ним лишь на час вернутся
душа и разум – горькая полынь,
и знают пусть: с грехом не расплетутся,
друг Дьявол не поможет им. Аминь!
У таких порно-победителей демонов и бесов над лучшими человеческими авторами есть транспарант. На нём изображены: Наседкинский пресловутый «Василий» в действии и «Матрёна» Алины Латункиной в ожидании. http://www.litprichal.ru/work/131018/ Они несли своё двуручное знамя от библиотеки имени Пушкина А.С. к администрации через площадь В.И. Ленина. В первых рядах Гей-процессии шли обнаженные порно-героини: бессовестная феминистка Елена Луканкина (Латункина-Морозова) с надписями на обнажённых грудях: «Допускаю всех, всегда, во всё!», рядом шла ветреная Лаура Полякова, виляя худосочной попой, кровососка Лариса Астахова, безграмотная Валентина Ивлиева, поклонница привычек фривольных женщин острова Лесбос полуграмотная Валентина Дорожкина. Впереди всех важно вышагивал Наседкин, как предводитель Тамбовского Гей-порно-парада он был в маске секс-козла, но почему-то хрюкал, но не блеял. Помахивая хвостом и стуча копытами, он выкрикивал похабные реплики из своих произведений. Остальные члены свиты лизоблюдов и приспособленцев несли его грязные развратные книги. При аплодисментах автору они их часто роняли, но не поднимали, ибо такой акт был запланирован с целью дополнительного распространения книг, оскорбляющих человечество, но не чиновников и не полицейских.
Повизгивая, подхрюкивая, вертя и повиливая плешивым хвостиком, оборотень Валерий Марков замыкал порно-процессию. На голой спине оборотня было написано: «Газета «Тамбовская жизнь» только для В. Дорожкиной!». Действительно, газета «Тамбовская жизнь» как банно-прачечный комбинат отмывает грязный нахальный плагиат Тамбовской почётной юродивой Валентины. С её согласия и одобрения Наседкин писал свои порно-романы. У администрации области вся Наседкинская банда сексопилов – победителей размахивая транспарантом, вопила: «Виват губернатору Олегу Ивановичу Бетину за помощь и поддержку в разврате народа по плану Даллеса!».
КОГДА Б В РОССИИ НЕ БЫЛО СУДЕБНОЙ ТРАВЛИ

(Стихотворение спровоцировано мафией Тамбова по макулатуре неадеквата Наседкина Н.Н.)

http://niknas.hop.ru/3prose/goodbay/gb24.htm
http://niknas.hop.ru/3prose/goodbay/gb24-2.htm

Писатель Яковлев покинул мир родной –
На доме памятную доску разместили.
Наседкин брызнул вдруг завистливой слюной,
Вознёс «Люпофь» он – графоманию рептилий.

Растлитель, преисполнил Даллеса он план,
Оклеветав им не назначенных поэтов.
В Германии: «Наседкин порно-графоман»,
но «сладким недугом» прозвали дурь за это.

Балбес культуры – изувечен блудом он,
Википедия лишь потворствует разврату.
У всех врагов России в списке он блатном,
Но рады «оборотни» пошлости параду.

Моршанское шоссе, четырнадцатый дом,
Здесь Валя Ивлиева лицезрит кретина:
В граните памятник – лежит Наседкин-гном
Без брюк и без трусов, меж ног его – Алина.

Она, губами обхватив, как змей ужа,
Стремится фаллос съесть со страстным аппетитом…
От Даллеса скульптура – премия дюжа,
Дарована за основной закон убитый.

Когда в России не было б такой беды:
Судебной травли лучшего Отчизны
Во имя Даллес-плана через все суды,
То пошлости оставили обряд бы тризны.

В России совести у судей нет давно,
А в прокурорах нравственность не ночевала.
В полиции коррупция, десерт, вино…
«Люпофь» Наседкина – предательства начало.

Примечание: Писатель Яковлев Е.А. вычеркнут Наседкиным Н.Н. из списка Союза писателей за то, что при жизни отказал ему в написании порнографии, чего требовал от Яковлева Е.А. Наседкин Н.Н.

На высоком крыльце Тамбовского Белого Дома под салют установили точную копию памятника, что ранее был установлен перед Домом печати. Заместитель губернатора Чеботарёв С.А. произнёс хвалебную речь и поздравил окружающих с победой над культурой. Охраняли этот Гей-парад поклонники порнографии старший дознаватель ОД ОП №3 УМВД России по г. Тамбову капитан полиции Туева Л.В. и дознаватель ОД УМВД России по г. Тамбову Крюченков И.А., Першин А.С., Урсуленко С.Б., Минайлюк В.Г., прокуроры Соболева Г.В., Фирсова Н.В. и другие.

Начальник полиции (сейчас уволен за такой позор) вручил им почётные грамоты. Не отстала от него и заместитель прокурора Октябрьского района Ю.В. Баранова. Она отчиталась в предпринятых мерах, которые были оформлены Постановлениями в целях защиты главного многогранного исполнителя плана Даллеса Наседкина Н.Н. от честных людей. Главари бескультурья Ивлиева В.И. и Фёдоров В.В. вручили ей почётную грамоту, а один иностранец за заслуги перед Даллесом подарил Барановой Ю.В. миллион долларов, а Наседкину сто тысяч долларов, А второй иностранец (прошёл гул о том, что он родственник самого Даллеса) вручал по миллиону долларов согласно спискам. На крыльцо были приглашены и одариваемы:

судья Мороз Л.Э. за Решение от 15.06.2010 г.; полицейский Урсуленко С.Б. за Постановление от 25.01.2011 г.; судья Борщёв Ю.А. за Постановление от 04.03.2011 г.; судья Сорокина С.Л. за Решение от 04.04.2011 г.; судьёй Белова Н.Р. за приговор от 11.07. 2011 г.; судья Котченко Д.В. за приговор от 14.09.2011 г.); судья Фокина Т.К. за Решение от 08.12.2011 г., полицейская Туева Л.В. за Постановление от 30.01.2012 г.; дознаватель Желудкова Н.А. за Постановление от 26.04.2012 г.; прокурор Фирсова Н.В. за Постановление от 27.07.2012 г.; Одинцовым А.А. за Постановление от 07.08.2012 г.).

Начальник следственного управления Тисковский А.А. получил десять миллионов долларов за особые услуги в исполнении плана Даллеса. Остальные прокуроры получили от 100 тысяч до миллиона долларов в зависимости от их заслуг перед США. Всем объявили, что у Америки денег много по причине исправной работы печатных машин. Пообещали прилететь на следующий год, но сразу не уехали. Этим воспользовался Валерий Марков. В одурманенном состоянии, глядя на своё перевёрнутое зеркальное отражение, Марков законючил: «Всё ради моей прелести Дорожкиной и мафии. Ради неё и плана Даллеса я готов стать памперсом в любом отхожем месте, лишь бы им понравилось моё состояние и лишь бы мою услугу заметили покровители Бетин, Чеботарев, Даллес. Злобствуй, моя прелесть, Валентина, уничтожай художественную литературу. Я всегда с тобой и ради тебя! Исполняйся план Даллеса ради уничтожения культуры! Моя мафия с Америкой!».

Американцы спросили: «Кто таков»? Чеботарёв С.А. ответил, что это главный журналист из газеты «Тамбовская жизнь», хоть и не в себе, но вреда от него России много. Посовещавшись, американцы скинулись, собрали последние деньги и вручили Маркову В.А. 560 335 долларов. Марков даже подпрыгнул, схватил деньги и сразу сбежал, забыв поблагодарить своих благодетелей. Бетин О.И. их успокоил: «Растёт человек, с каждым годом своей информацией всё сильнее разваливает Россию. У нас сейчас продолжится бал сатаны, прошу принять участие». Руководителей исполнения» плана Даллеса это известие очень заинтересовало.

А Дорожкина В.Т. обиделась, что ей не дали доллары. Руководители области её успокоили тем, что пояснили: «Нам тоже не вручили премии, но мы, как и Вы получили больше из бюджета города Тамбова, области и России, из федерального бюджета, и ещё деньги будут». Дорожкина повеселела. Николай Наседкин поблагодарил Олега Бетина за возможность распространения порнографической литературы по библиотекам области.

Наседкин Н.Н. – ОБЛИЧЬЕ ЗЛА ПЛАНА Даллеса и БЛАТА
Апрель испорчен шабашем тех змей,
Которые под камнем власти грелись.
Дорожкина, Наседкин Бармалей
На почве плутовства сплелись и спелись.

Библиотеку Пушкина их яд
Больною сделал, не помог ремонт ей.
Всех посетителей она шлёт в Ад,
Теперь она, как смерть, бесцеремонней.

В ней зло Наседкина нашло свой дом,
И порнография здесь прописалась.
Безнравственный терпимости притон
Рад пошлости Наседкина вассала.

Как символ власти в круге воровском,
Ворует он чрез фонд при негодяе…
Наседкин Николай всегда с душком,
То пред ним Патрина хвостом виляет.

Дорожкиной спесь, Ивлиевой мглу,
Наседкина цинизм в коварстве ада
В газете сватом Марков свёл ко злу, –
Вознёс в поддержку книжного разврата.

Ценители Наседкина – смесь мата,
коррупции и зла неадеквата
порнографа Niknasa, жути НАТО
в обличье плана Даллеса и блата.

Жизнь патриотов в сумраке всегда,
Дискриминацию проводит Марков.
От банды гретой Даллесом беда,
Но есть бюджет России для подарков.

После мероприятия на улице вся Дорожкинско-Наседкинская банда вновь собралась в проклятой библиотеке имени А.С. Пушкина. Командовала «парадом» бесов и их приспешников бандерша Валентина Ивлиева. Окрыленные проведённым гей порно-парадом и премиями графоманы вытворяли невообразимые действия. В целях конспирации они представляли себя участниками кино-римейка «Мастер и Маргарита». На самом деле в проклятой библиотеке постоянно собирается организованная Валентиной Ивлиевой партия «Бал Сатаны». Администрация области выделила ей из бюджета сэкономленные деньги за счёт отказа опубликовывать литературные произведения, если они своим высоким качеством дискредитируют почётную гражданку Валентину Дорожкину.

Так как в общественность администрации Тамбовской области входят все разновидности нечистой силы – от бесов, чертей до Дьявола, то начальника по связям В.И. Ивлиева также пригласила на бал. Бычков Д.Н. произнёс речь, что не допустит дискредитации Валентины Дорожкиной и уничтожит любое литературное произведение, если оно будет лучше шедевров почётной гражданки Вали Дорожкиной. От аплодисментов здание библиотеки чуть было не развалилось. Видя это, Олег Бетин поднял руку и сказал, что планируется присвоить Дорожкиной звание почётной гражданки Тамбовской области за заслуги перед Даллесом. Поэтому до этого библиотеку надо сохранить.

На Тамбовском Бале Сатаны Валентина Дорожкина, надев костюм, присланный из Голливуда даллесовцами, воображала себя болотной кикиморой. Ходила кругами и командовала своим нечистым лягушатником. Прикормленная лягушка Мария Знобищева покраснела от удовольствия как рак. Стараясь прославить бесовку Дорожкину и ее вонючее болото, она квакала громче всех. Валентина Ивлиева и Елена Захарова раздувшись до размеров квази-жабы, не в такт подквакивали Машке-квакушке. Тамбовская почетная кикимора умилялась такой слаженной квакафонии. Николай Наседкин, вернувшийся из своего дома, куда он отвозил доллары за предательство России, изображал приблудного читинского беса «Азазелло». Он то и дело менял глазные линзы разных цветов и выпускал устрашающе острые клыки, пугая случайных обманутых читателей библиотеки. Дело шло к вечеру.

Дурнее всех вела себя Лариса Астахова. Она несла ахинею. Говорила некоторым женщинам, выпучив глаза и удлинив, как-то свой крючковатый нос, что она член не только «бала Сатаны», но некоммерческой криминальной группировки «Тамбовской панующей жидовы» при Литфонде. Что они вскоре с Дорожкиной расцелуются, как женщины с острова Лесбос. А потом всех литераторов не евреев загонят за Можай. То есть, устроят в русском Тамбове всем пишущим славянам анти-литературный погром – Холокост. Наседкин-Азазелло приготовил примус с керосином, чтобы сжечь всю талантливую художественную литературу, которая хранилась в библиотеке, оставив свою порнографию, книгу своей жены «Тынково» и массу макулатуры от Дорожкиной. Накануне оборотень-змея Патрина Людмила Николаевна подготовила книги А.С. Пушкина, М.Ю. Лермонтова и других авторов к горячей уничтожающей процедуре. Ей было приказано сделать это исполнителями плана Даллеса В.И. Ивлиевой и Н.Н. Наседкиным, девиз которых: «Чем хуже – тем лучше!». По этой запланированной причине со стороны улицы Карла Маркса дежурили две пожарные машины, ещё одна стояла со стороны дворца бракосочетаний.

Людмила Патрина от возможности угодить начальству заходилась в своём безумстве. Татьяна Маликова, пыталась изобразить Маргариту. Но у нее это плохо получалось потому, что рядом с бесноватой кикиморой Дорожкиной вся атмосфера сгущалась. И Татьяна Маликова, угождая богопротивным «героям» нашего времени, стала больше походить на ведьму Геллу. Участники римейка «Тамбовского Бала Сатаны» читали похабные стихи и такую же прозу Николая Наседкина, непристойно обнажаясь и активно обнимаясь, то есть, далее воспроизводили на практике всё, о чём читали в книгах Николая Наседкина. Естественно, не забывали о «Маньках» и о «Васьках».

Когда главный руководитель Бала Сатаны губернатор Олег Бетин шёл рядом с Воландом-Сергеем Чеботаревым к выходу, то внутри библиотеки, откуда-то выскочил вернувшийся из своего дома оборотень Валерий Марков. Губернатор и Воланд машинально оттолкнули его ногами. Оборотень – Марков В.А. завизжал как резаный. Потом немного успокоился, и стал приговаривать: «Я такой из-за нее, Дорожкиной, все из-за нее, Вашей любимой. Дайте небольшую премию. Я буду ещё лучше работать оборотнем в газете «Тамбовская жизнь»». Но администраторы области и Бала плюнули на него, и пошли дальше. Валерию Маркову оставалось судорожно повиливать хвостиком и похрюкивать от обиды.

Если бы Марков В.А.знал, что в порнопомоях находятся порно-пиявки, то не стал бы так рьяно пресмыкаться перед Наседкиным, Дорожкиной или перед начальством. Это трио литературных извращенцев испортило многим судьбы. Пиявки проникли в голову Маркову и он тут же стал неудержимым перевёртышем угодником зловредов. Он, как псих из дурдома стал сам себе бормотать и повизгивать. Перевернётся Валерий Марков через свою пиявками обработанную дурную голову – несёт агрессивный бред, чепуху и несуразицу. Перевернётся обратно – становится заискивающим подлизой. Главное, он осознаёт, что прислуживает литературным бесам во вред своей судьбе и душонке, но поделать уже с собой ничего не может. Пиявки отравили его кровь, которая прокисла. Вот и работает Марков прислужником, оборотнем-перевёртышем в «Тамбовской жизни» во славу нечистой силы в виде Тамбовской панующей жидовы, но во вред светлой духовности и справедливости православного русского народа.

От горения книг стало жарко. Не помогали даже плотные шторки, которые ограждали костёр из книг, дискриминирующих почётную гражданку высоким качеством содержания. Бесы и прислужники стали плавиться и дымиться. Завыли сирены, пожарники протянули рукава и включили воду. Одна женщина, член правления Тамбовских Союза писателей, её нечистой силой заманил на бал порнографоман Наседкин, перекрестилась и сказала: «Чтоб вы все пропали! Спаси Господи и Сохрани Православных от жидов-нехристей»! Вскоре все куда-то исчезли. Остались лишь одни люди – пожарники.

В результате последствий дискриминации и исполнения плана Даллеса Н.Н. Наседкиным, В.Т. Дорожкиной, В.И. Ивлиевой ими была оболгана моя книга о чистой любви «Взгляд из волнующих лет», не позволяют опубликовывать новые книги на равных условиях с другими авторами. Зато они прославляют бездушную бестолковость своих выдвиженцев и самые низменные человеческие чувства, что видно по пошлому содержанию презренной прозы кумира даллесовцев из госструктур порнографомана Николая Наседкина. Всё это содержится в его анти нравственных и в порнографических книгах: «Меня любит Джулия Робертс», «Люпофь», «Гуд-бай, Май…».
http://niknas.hop.ru/3prose/goodbay/gb24.htm http://niknas.hop.ru/3prose/goodbay/gb24-2.htm

Мои произведения, как обычно, – оценочные суждения.

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
http://www.chitalnya.ru/work/814255/

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Литературоведение, литературная критика