ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

Добавить сообщение

СУДЬИ ВС Толкаченко А.А., Ерёменко Т.Е., Бирюков Н.И., Эрдыниев Э.Б., Талдыкина Т.Т., Хинкин В.С. за КОРРУПЦИЮ или за МАФИЮ?

Автор:
Автор оригинала:
НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
СУДЬИ Верховного Суда РФ Бирюков Н.И., Эрдыниев Э.Б., Талдыкина Т.Т., Толкаченко А.А., Ерёменко Т.Е., Хинкин В.С. за КОРРУПЦИЮ или за МАФИЮ?

Открытое письмо в Совет Федераций о прекращении им переписки
Я получил от Вас по электронной почте такое письмо:

«От кого: noreply@council.gov.ru
Здравствуйте!
На Ваше обращение, зарегистрированное 26.03.2013 года за № 4216п , Вам направлен ответ от 15.04.2013 года за № 5.8.5/4216п-1. (65577241-65577342.doc)

АППАРАТ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ОРГАНИЗАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
103426, Москва, Б.Дмитровка, 26
================================================================================================================================================================================
«____» апреля 2013 г. № 5.8.5/4216п-1


ЛАВРЕНТЬЕВУ Н.П. г. Тамбов, Тамбовская область,

Уважаемый Николай Петрович!

Ваши очередные обращения, поступившие в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, рассмотрены.
Вам неоднократно разъяснялось, что в соответствии с Конституцией Российской Федерации вопросы, поставленные в Ваших обращениях, не относятся к компетенции Совета Федерации.
В соответствии с частью 5 статьи 11 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" решением Руководителя Аппарата Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации дальнейшая переписка с Вами прекращена.
Заместитель
начальника Управления Е.В. Волкова».

Также мне ответила президентская администрация «10» апреля 2013 г. за №А26-18-34371591. Ответ объёмистый. Привожу выписки.

«Проверка того, были ли допущены судьёй при осуществлении профессиональной деятельности какие-либо нарушения, относится к полномочиям квалификационных коллегий судей. Действующее законодательство не препятствует обжалованию действий судьи в соответствующую квалификационную коллегию судей. Решение квалификационной коллегии судей может быть обжаловано в суде общей юрисдикции».
В действительности это не так. Квалификационные коллегии судей принимают жалобы на действия судей вне судебных решений, то есть, на поведение их в быту. Кроме того, корпоративная солидарность – девиз судей. Суд общей юрисдикции зависим от квалификационной коллегии судей из-за опасения должностного преследования. Поэтому квалификационные коллегии судей следует более не упоминать в ответах, ибо от них для правосудия лишь вред. Доказательство: пожаловался я на судью Простосердову Т.М. за то, что она 08.06.2012 года запретила взыскивать дебиторскую задолженность в КПКГ «Лига-Траст» 45 с половиной миллионов рублей с мошенника Дикарева И.А., в котором он директор, то районного судью Простосердову сразу воспроизвели в областные судьи, а приставы, ссылаясь на это Решение, официально отказались от исполнения Решений других судей по возвращению гражданам их вкладов.

В Верховном Суде автоматически отказывают в досрочном прекращении полномочий судей за вынесение абсурдных, не основанных на законах Решений, даже не принимают к надзору надзорные жалобы. Судей могут уволить лишь за совершение ими дисциплинарных проступков, то есть, если судья не подчинился председателю и вынес законное решение в отношении ответчика: должностного лица или миллионера. Кроме того, дисциплинарным проступком является оскорбление заявителя вне пределов территории суда. В зале судебного заседания или в офисе суда оскорблять можно. За такое действие районного судью Чербаеву Л.В., например, также возвели в областные судьи.

«Президент Российской Федерации является гарантом прав и свобод человека и гражданина… в целях и пределах ограничения прав и свобод человека и гражданина. Президент Российской Федерации может действовать только теми методами и только в пределах тех полномочий, которые закреплены за ним Конституцией Российской Федерации».
Президент имеет право назначать судей по спискам, предоставленных ему региональными преступными группировками (мафией), но не имеет права уволить назначенного им судью. Как можно быть гарантом Конституции в таких условиях? Поэтому ограничение прав и свобод человека и гражданина стремится к бесконечности.

«В соответствии со статьей 120 Конституции Российской Федерации, статьями 1 и 5 Федерального конституционного закона от 31 декабря 1996 года № 1-ФКЗ «О судебной системе Российской Федерации» и статьями 9 и 10 Закона Российской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации», а также Федеральным законом от 14 марта 2002 года № 30-ФЗ «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», суды осуществляют судебную власть самостоятельно, независимо от чьей бы то ни было воли, подчиняясь только закону. Указанными законами не предусмотрена подчиненность и подконтрольность судов иным государственным органам и иным лицам, замещающим государственные должности в Российской Федерации.
Проверка законности и обоснованности судебных актов может осуществляться лишь в порядке апелляционного, кассационного либо надзорного судопроизводства, иная процедура ревизии судебных актов недопустима (Постановление Конституционного Суда Российской Федерации от 25 января 2001 года № 1-П)… Советник департамента аналитического правового обеспечения А.Туаев».

В ответе администрации Президента (как и во всех других иных представителей власти, включая и суды) полностью отсутствует ответ на мои доводы: нет опровержений, юридической оценки представленных фактов нарушения Конституции РФ. Ответ основан на неправильном понимании того, что если законы приняты, то они незыблемы и верны. Не надо забывать, что и Конституция была принята в лихие девяностые годы под влиянием плана Даллеса и воров в законе, в результате чего появились антинародные, антидемократические статьи 120 – 122. Через суды легче всего управлять госструктурами в порядке исполнения плана Даллеса. Все судебные акты и Постановления Пленумов Верховного Суда говорят об этом. У честного народа на деле отобрали все права.

Все судьи принимают приговоры в пользу мошенников, если они мошенничают вместе с лицами особого правового статуса. Мои предложения по исправлению законов отвергнуты теоретическими, далёкими от жизни выписками из законов, которым судьи не подчиняются, если это не в их интересах. Чем дальше, тем хуже. 11.10.2012 года Председателем СК РФ Бастрыкиным А.И. был издан приказ № 72 о том, что не подлежат регистрации в книге регистрации сообщения о преступлении и не требуют проверки в порядке, предусмотренном ст. 144 – 145 УПК РФ. Блатные бандиты, мошенники, воры, дискриминаторы освобождаются от уголовной ответственности сразу без предварительного расследования, чем судьи были избавлены от необходимости преступлений против правосудия. Об этом я писал раньше, всё проигнорировано. ПОЗОР ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СК РФ Бастрыкину А.И. за приказ № 72 от 11.10.2012 г. – ЗА ПРОВОКАЦИЮ КОРРУПЦИИ! http://www.litprichal.ru/work/143016/ .

В частности, часть 21 главы 2 ПРИКАЗА от 3 мая 2011 г. № 72, СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ узаконила дискриминацию. Во всех случаях людей лишают судебной защиты тем, что даже не проводят проверки, не говоря уже о рассмотрении жалоб по существу. Часть 21 главы 2 ПРИКАЗА от 3 мая 2011 г. № 72. как и весь приказ написан под воздействием воров законе, и его надо отменять, ибо он противоречит статье 46 Конституции. Конкретный пример: http://www.litprichal.ru/work/146083/ .
Поэтому считаю ответ администрации Президента Путина В.В. полной отпиской. Изобличение двух абзацев текста А.Туаева в заблуждении информации практики судей, основанной на теории, представлю в ответе Федеральному собранию, то есть, далее в этом обращении.

Откровенна в государстве акция
к упоению крутой шпаны:
Президентская администрация –
главная отписчица страны.

Государственная Дума ответила мне, что изменение законов отвлечёт большие средства из бюджета. Этим она признала, что законы несовершенны, а деньги важнее прав и свобод человека. Причём гражданином и человеком, судя по принятым законам, считается отнюдь не потерпевший и истец.

Мои возражения Федеральному собранию.
Судя по номеру Вашего ответа, я не один, кто тревожит Вашу Палату. Вы – верхняя законодательная инстанция. Президент Путин В.В. не может за всем уследить, он доверяет Вам. Всё, что происходит в России, исходит от законов, вернее от подзаконных актов. Принимаете их вы. Если творится беспредел, то виновны в этом Вы, так как не хотите исправлять законы, нарушающие Конституцию. Вы вместе государственной Думой обязаны быть инициаторами исправления законов. Вам, а не мне дано такое право. Я предоставляю Вам лишь информацию о том, что происходит в России, но Вы делаете вид, что не знаете, что все госструктуры действуют по плану Даллеса по уничтожению России.

Вы как тот страус, который прячет голову в песок. Не надо прятаться от проблем. Вы же получаете зарплату. Если что-то не в Вашей компетенции, то это неправильно. Все законы в Вашей компетенции, ибо Вы их принимаете. Вы должны выработать закон по неукоснительному исполнению Конституции, по её защите от недобросовестных коррупционеров: прокуроров, судей, сотрудников СК, МВД и других госструктур, которые думают лишь о своих кошельках, а не о своих обязанностях. Контроля-то нет. В нарушение статьи 1 Конституции Вы отказались от демократических принципов контроля со стороны общественности. Контролируйте в таком случае сами, а не надейтесь на региональные мафии, на которые к Вам идут жалобы со всей России.

Вы, как и все остальные, направляли мои жалобы к тем на кого они были, хотя тем же законом, на который Вы сослались, это запрещено. Почему Вы сами нарушаете закон в одной части, а в другой якобы следуете ему? «Якобы» потому, что Вы ни разу не опровергли ни один мой довод из многочисленных аргументов, значит, согласились с ними, но проигнорировали их. Прежде чем направить жалобу к Вам, я обращался к госструктурам, которые представляют государственную власть в регионе. Они поступили как и судьи, то есть, проигнорировали и мои доводы, и Ваши законы. Затем жалобы уже были на них. Вы не ответили ни на один мой вопрос, но прекратили переписку, чем нарушили Федеральный закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". Вам надоело направлять мои жалобы на них им же, так Ваши законы этого требуют? Надо их тоже изменять.

К сожалению, Вы не одиноки в своей пассивности. В ответ на жалобы по исполнению плана Даллеса по уничтожению России я регулярно получаю такой ответ: «Заявление в ФСБ России адресовано в УФСБ России по Тамбовской области нами рассмотрено. Сообщаем, что оно не относится к компетенции органов федеральной службы безопасности». Ответ тоже не по существу, ибо не опровергнуты мои доводы, что госструктуры действуют именно по плану истребления лучшего в России и восхваления худшего. Например, я приводил пример исполнения плана Даллеса Тамбовским порнографоманом Наседкиным Н.Н. http://www.litprichal.ru/work/146527/ Он растлевает молодёжь своей пошлой прозой на бюджетные деньги, не даёт дорогу настоящей литературе о чистой любви. За это Бетин О.И., Ивлиева В.И. выдают ему субсидии. http://www.litprichal.ru/work/146929/

Святая обязанность УФСБ – прекратить вредительство культуре России. Но оно, как и прокуратура, полиция, министерство культуры считают, что это не в их компетенции, хотя уничтожение любого государства начинается с уничтожения его культуры. Министерствам культуры, юстиции простительно, ибо у них отобрали все права и отдали региональным мафиям. Мафия – это организованная группа людей, тайно и преступно действующая в своих интересах. Чиновники, прокуроры, милиционеры, приставы, следователи, судьи входят в эту Тамбовскую группу. Одно лишь отличие – они действуют заведомо преступно открыто от безнаказанности. Кто не желает быть преступником, то того увольняют (Попова И.С.). http://www.litprichal.ru/work/113192/ О.И.Бетин: юриста И.С.Попову за борьбу с коррупцией уволить! – Публицистика, 17.03.2012 19:33

А что они действуют преступно, то об этом я приводил примеры, факты, доводы ранее. Ничего не опровергнуто, чем подтверждена истина в моих обращениях. Если учесть, что такое творится по всей России, то напрашивается единственный вывод, что у нас не демократическое государство, а мафиозное. Этот вывод подтверждается всеми фактами.
Законы России предписывают отсылать по принципу бумеранга все жалобы в регион, откуда они направлены. Ответы в таком случае предсказуемо отрицательны, так как нет никакого контроля. Почему Вы приняли такой закон, если в мафию не входите?

У жалоб тревожных полёт бумеранга,
как часто судьба их зависит от ранга
начальников тех, на кого мы в обиде, –
предстанет всё в нас обвиняющем виде.

Вы, как и полностью не зависимые от законов судьи, злоупотребляете правом (властью). Если на какой-то вопрос не дано ответа, то я вынужден задавать его вновь и вновь. Вы, отсылая мои жалобы к тем, на кого я жаловался, ни разу не проверили: по существу ли был дан ответ, разрешена ли проблема? Конечно, легче прекратить переписку с тем, кто задаёт неудобные вопросы, изобличает Вами принятые законы, провоцирующие коррупцию. Вы же разрабатываете и утверждаете все законы? Значит, Вы и обязаны их исправлять. Всё в Вашей компетенции. Поэтому не вводите народ в заблуждение.

Необоснованным прекращением переписки злоупотребляют все, кто исполняет план Даллеса, так как это самый лёгкий способ устранить помеху его исполнению. В судах аналогом этого безобразия является отказ в надзоре, когда любой абсурд районного судьи необоснованно оправдывается членами Верховного Суда его независимостью с полнейшим игнорированием неопровержимых доводов истца или потерпевшего и фактов, нарушающих Конституции РФ. Вы проигнорировали моё мнение, что в Тамбовской области рекомендации Постановлений Пленума Верховного Суда РФ, основанные на прокурорско-судебной практике девяностых годов прошлого столетия, на «кущёвке», на тайном вмешательстве криминала в дела судей судьи считают высшими законами, а Конституцию, Определения Конституционного Суда РФ, многие статьи УПК игнорируют, так как они противоречат этим рекомендациям. Я, когда анализирую спорные формулировки в судебных актах, то тоже игнорирую тексты, с которыми согласен. Вы согласились с этим, если проигнорировали? Правильно. Факты – упрямая вещь! Но недопустимо соглашаться с произволом!!!

Соглашательство – преступление против правосудия. Судьи сознательно идут на него ради корпоративных, мафиозных или коррупционных интересов во имя защиты многогранного исполнителя плана Даллеса по уничтожению России растлителя общества Наседкина Н.Н. и других людей с особым правовым статусом. Разве Тамбовское организованное преступное сообщество (ТОПС) не имеет в Верховном Суде своих представителей, таких как Хинкин В.С., Бирюков Н.И,, Эрдыниев Э.Б., Талдыкина Т.Т., Толкаченко А.А., Ерёменко Т.Е.? Все они отвечают текстами районных судей не по существу, повторяя даже их орфографические ошибки с игнорированием не опровергнутых аргументов. Вы почему не опровергли мой довод: «Конституция не запрещает контроль над судьями, ибо, чем больше независимости, тем строже должен быть контроль»? Почему вы его проигнорировали? Прошу собрать съезд правителей и всех депутатов с тем, чтобы выработать на данный вопрос ответ или установить за судьями тройной контроль (напоминаю, что эту функцию отобрали у народа в 1993 году при установлении «демократии»).

Судебная проблема – самая главная задача, которую следует решать, а не пускать на самотёк, так как уже всё контролируют местные мафии через суды. Так, например, по пункту 3.1.20. «положения об Управлении культуры…» оно не имеет права отказаться от содействия развитию народного творчества, в которое входит и поэзия. Управление обязано было подчиниться Федеральному закону от 21.07.2005 № 94-ФЗ и организовывать конкурсы по изданию художественной литературы. Однако суд в лице судьи Фокиной Т.К. 08.12.2011 г. запретил исполнять Федеральный закон в целях исполнения местного Постановления № 1497, которым сначала было запрещено выделять средства на художественную литературу, затем через «предоставление субсидий» губернатором Бетиным О.И. позволено опубликовывать стихи и прозу лишь некоммерческим организациям и партиям. Запрещено опубликовывать за счёт бюджета художественные произведения авторов-одиночек. Кто рискнёт утверждать, что со стороны государства нет дискриминации?

Судья Простосердова Т.М. 08.06.2012 г. наложила запрет приставам на исполнение Решений всех судей по взысканию долга с КПКГ «Лига-Траст» воспрещением обязать его директора Дикарева И.А. вернуть дебиторскую задолженность в КПКГ «Лига-Траст» 45 с половиной миллионов рублей. Судебные приставы, ссылаясь на это Решение, официально отказались от исполнения Решений других судей по возвращению гражданам их вкладов. Верховный Суд в лице Судьи Т.И. Ерёменко за № 13-КФ13-41 с теми же орфографическими ошибками повторил неправосудное Решение районного судьи Т.М.Простосердовой, признал его законным без объяснений. Поэтому Простосердову мафия произвела в областные судьи и планирует направить в Верховный Суд. Она уже не допустила до надзора через свою ставленницу несколько моих жалоб по различным делам.

Это я привёл примеры, что в каждом регионе властвует мафия своя исходя не из законов, а из понятий, из бесконтрольности. У народа нет прав вообще. Вот такая «демократия». Отрицательных примеров по судам было много, и ещё будут до тех пор, пока Вы не примете меры к восстановлению конституционности в Тамбовской области. Однако, Вы вряд ли сможете привести положительные примеры судебных дел России, когда надзорные жалобы истцов или потерпевших были приняты к надзорному производству в Верховном Суде при их претензиях к начальству. Почему в УПК и ГПК главенствует тенденция верховенства прав обвиняемых или ответчиков? Ответьте хоть раз по существу.

«Прекратить переписку» без ответов по существу – это значит нарушить статью 29 Конституции РФ и Ваш любимый закон "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". Что касается законодательных органов, то есть, Вас в том числе, то, как только Вы исправите свои допущенные ошибки в текстах законов, то и переписка о недостатках в управлении государством с целью избавления от них сама собой прекратится. Разве что будете получать благодарности от честного народа. Для этого – не выдавайте желаемое за действительное! Судьи при полной бесконтрольности подчиняются не закону, а наживе, организаторам исполнения плана Даллеса, преступникам при власти или при деньгах… Как и почти все госструктуры за счёт простого, но честного народа.

Я в третий раз прошу сообщить почтовый и электронный адреса суда гражданской коллегии в Санкт-Петербурге, на территории которого находится Конституционный Суд, чтобы обжаловать действия ведущего консультанта Отдела по приёму граждан и работе с письмами Конституционного Суда Г.Н. Баширова. Он 20.03. 2013 года под № 2832/15-01/13 голословно отказал в принятии заявления по обжалованию ст. 52, провокации коррупции – ч. 3 статьи 76 закона об исполнительном производстве, которые противоречат статьям 2, 17, 18, 19, 35 Конституции РФ, провоцируют на коррупцию. Консультант ответил не по существу, как и Тисковский А.А. или прокуроры. Он написал, что Суд не имеет законодательной инициативы, хотя я просил опротестовать законы, которые противоречат нескольким статьям Конституции.

Адрес текста, переданный в Конституционный СУД: http://www.litprichal.ru/work/142459/ ОТМЕНИТЬ ЗАКОНЫ, ПРОВОЦИРУЮЩИЕ КОРРУПЦИЮ И МОШЕННИЧЕСТВО! – Критика, 01.03.2013 19:21 Изменить статьи 52 и 76 закона об исполнительном производстве.
Консультант показал, что он также заражён бациллами плана Даллеса, но это надо проверить, потому и нужны реквизиты суда.

Так как я предоставил много информации, то прошу ответить на вопрос: «какие законы Вы начнёте исправлять и когда»?

КРИЗИС НРАВСТВЕННОСТИ

Скрипи зубами, но не трусь –
я о политике берусь
с возможной пользой рассказать
о том, как стала нищей Русь.

Кого же в этом обвинять,
спокойно жить ли нам опять?
Без революций и войны
как сможем вместе повлиять

на неподсудные чины,
чтоб не могла со стороны
для них присваивать наш труд
приватизация страны?

Цинизмом их пруди хоть пруд,
но до чего же каждый крут!
Их цель: бахвалиться тайком –
из них кто самый больший плут?

И в состязании лихом,
под свитым изо лжи венком
на кладбище в последний раз
Патриотизм вести силком!

Тому способствует Указ:
«План Даллеса – глава сейчас»!
Бандитам прибыль принося,
дискриминирует он нас;

пером нам платит за гуся,
за кролика – отнял лося,
мол: «Конституция зазря
писалась», суд провозглася

из шпиков Даллеса-царя!
И госструктуры-якоря
Россию волокут на дно, –
грустят законности моря!

Но Конституцией дано
не делать вид: «Нам всё равно, –
глумится пусть в судах пират,
с коррупцией уже давно,

имеющий валютный блат».
Глава страны чтоб был бы рад
вновь судей выборность вернуть!
Пусть справедливости возврат

удастся вскоре нам вдохнуть…
Морали девальваций путь
смертельную играет роль,
поэтому активным будь.

Знай справедливости пароль:
“Над всем общественный контроль ”!
С твоим девизом соглашусь,
была бы в нём надежды соль!

И молнией я к правде рвусь, –
как гром властям строчи, не трусь,
борись, хотя б как я борюсь
с грехами власти и за Русь!

КОНТРОЛЬ НАД СУДЬЯМИ и ЧИНОВНИКАМИ – это ПО МАФИИ УДАР! Мой информационный контроль – это капля в море. УДАРИМ по МАФИИ ДЕВЯТЫМ ВАЛОМ ВСЕСТОРОННЕЙ ИЗОБЛИЧИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ с ЗАКОННЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ….

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
http://www.litprichal.ru/work/147253/

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Литературоведение, литературная критика